|
Страшные(правдивые) истории
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:23 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Vallery95, ты фоту выстави - вместе посмотрим.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:20 | Сообщение # 47 |
Кандидат в вампиры
| мы с подругой еще те мастера влипать в странные ситуации,потом дружно ржать.вообщем трудно быть невдалым,но мы справляемся.а история вот в чем:как то раз после просмотра очередной страшилки,в наши мудрые головы пришла идея вызвать призрока.как положено пошли в ванную комнату.стоим свет выключен,зовем его,а в ответ конечно тишина(будут они общаться с палоумными).я не выдерживаю напряженности ситуации что то выкриваю,подруга начинает орать видно от страха или неожиданности(кто ж признается)я в полной непонятке ору в ответ.мы две кобылицы ломанулись в дверь застряв в проеме.смеялись до слез.но ужас в том,что у нее в ванной теперь творится чертовщина.зеркала бьются сами собои среди ночи,всевозможный шерох.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:40 | Сообщение # 48 |
Кандидат в вампиры
| Ты возможно его вызвала,а обратно загнать"!
|
|
| |
mandragora | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:53 | Сообщение # 49 |
Кандидат в вампиры
| (@Aro@), ох еще бы знать,как это делать?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Сообщение отредактировал mandragora - Четверг, 01.03.2012, 15:54 |
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:47 | Сообщение # 50 |
Правая рука главы Волтури
| mandragora, надо зажечь свечу, прочесть перед ритуалом защитный оберег и обойти с зажженной свечой комнаты (форточка где-нибудь должна быть открыта). Затем прийти в ванную (дверь оставить распахнутой, как и в комнату с открытой форточкой), попросить у духа прощения, что потревожили, поблагодарить его за визит (без слова "спасибо") и твердо сказать: "Уходи с миром, прошу тебя". Подождать несколько секунд и спросить. глядя на свечу: "Дух, ты здесь?" Если ушел, то пламя свечи не дрогнет и не треснет. Если же всякие бяки продолжатся, придется выпроваживать гостя чем-то посложнее... А вообще лучше с этим делом не баловаться
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
mandragora | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:02 | Сообщение # 51 |
Кандидат в вампиры
| спасибо за дельный совет.нам тогда было по 15,разве в этом возрасте думаешь о последствиях(да мы и сейчас не особо думаем).а они кажется дом осветили.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:41 | Сообщение # 52 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (mandragora) они кажется дом осветили. а, ну тогда должно было помочь
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 53 |
Кандидат в вампиры
| Ешё чем нибудь помочь))?
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 54 |
Кандидат в вампиры
| (@Aro@), мозгов,адекватности и благоразумия не подкинешь?
Сообщение отредактировал mandragora - Пятница, 02.03.2012, 23:46 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:54 | Сообщение # 55 |
Член охраны Волтури
| Ох,у меня вообще вся жизнь-одно сплошное паранормальное явление)) Дело было вечером,делать было нечего,мы с папой возвращаемся со стоянки домой. Я с наушниками,захожу в подъезд и четко вижу позади себя черную тень. Понятное дело,я думаю,что это папа,ибо у него тоже черное пальто,а тень большая и шевелиться. Я оборачиваюсь-а папа еще даже со стоянки не вышел,а позади меня никого нет! Потом,иду в музыкальную школу,на улице народу-никого,и вдруг ясно чувствую,как то-то тыкает меня пальцем в плечо. Но на улице никого нет! На той же улице мне кто-то позвонил на мобильник,но было не больше двух гудков,как будто человек вспомнил,что не туда звонит. Я вытаскиваю телефон из кармана,а у меня ни одного не принятого вызова,больше того, все удалились,хотя обычно мой журнал переполнен,и когда я выходила их дома,все звонки были на месте. Вот куда они пропали? Но той же самой улице есть старый дом с плохо заколоченными окнами. Моя подруга сказала,что там что-то есть,а между тем дверь тараном выбить невозможно, а на окнах доски. Вот как-то так)) Як видите,весело живу))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 56 |
Кандидат в вампиры
| Это был Вендетта,хд
|
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:36 | Сообщение # 57 |
Кандидат в вампиры
| мне лет в пять приснилось(или привидилось)уж очень было реалистично,что из шифоньера вылезла старая женщина,перепугалась я на славу.теперь если ночью шкаф приоткрыт фиг засну. в семь вызывала пиковую даму.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:57 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| mandragora, а не страшно тебе баловаться пиковой дамой и привидениями? *вспоминает эффект от первых серий Сверхъестественного*
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:36 | Сообщение # 59 |
Кандидат в вампиры
| Butterflly_Spark, я довольно глупа и любопытна.люблю мистику,да и была юна. Добавлено (03.03.2012, 15:36) --------------------------------------------- скептик сидящий глубоко во мне пытается доказать,что этого нет .
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:04 | Сообщение # 60 |
Кандидат в вампиры
| Мда...
|
|
| |
|
|