Так, пора поделиться своими паронормальностями. Как то раз, я вечером вышла выгуливать собак. Тогда было лето, но в воздухе чуствовалось приближение осени. Я вышла из подъезда, семь собак тянут на задний дворик гулять. А вокруг тихо так, небо заводиком тучи и сквозь них слабо-слабо пробивается желтый свет. Душиться тяжело, гроза надвигается. Вдруг, вижу, на небе два белых шара. Высоко-высоко. Думаю, пакеты, наверное. Но пакеты так высоко быть просто не могли, да и ветра небыло совсем. А они колышутся, как будто ураган какой-то. Внезапно, эти шары начали приближаться, приближаются быстро, оставляют за собой туманную дымку. Я, значит, быстрее домой, собак в руки и бегом. Оглянулась потом, и ничего нету. Правда, потом там на заднем дворике перестали расти цветы и деревья. А еще, я однажды зашла в гостинную, балкон закрыть. Захожу, и вдруг вижу, из двери балконной выходит фигура, высокая такая, вся черная, лица не видно, будто из тумана сделана. Меня как будто заморозило: стою, пошевелиться не могу. А эта фигура ко мне двигается, медленно так. Я упала в обморок. Очнулась, на дворе вечер, а крест на груди горячий-горячий, дотронуться больно. Потом эту комнату святой водой освятили. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
А то! Я чуть не поседела! Думала, удар хватит... Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
О снах с пробитой головой, кладбище и поездке к чёрту на рога...
Ну раз пошла такая пьянка, то и я внесу свою лепту в сию тему...
1. Начну я, пожалуй, с самого реалистичного сна в моей жизни... Каждое лето я перебираюсь со всеми книгами/тетрадями и ноутом на веранду - и спать там свежей, и окна на запад выходят, что позволяет долго любоваться закатом. Вот и в тот вечер, просидев до темноты, я благополучно уснула. Утром, приоткрыв один глаз и убедившись, что уже светло, я села на диване и потянулась. Сквозь короткие шторы пробивался дневной свет и я подумала, что сейчас не меньше полудня. Телефон, как мне помнится, с вечера лежал на стуле рядом с диваном. Поворачиваю голову в право и вижу весьма... неприятную картину: я лежу на подушке, глаза прикрыты, а вокруг головы уже лужа крови( которая, как ни странно, не впитывается в подушку). Примечательно то, что ситуация не вызвала у меня ужаса,хотя я была уверена, что проснулась по-настоящему: солнечный день, звуки за окном - всё реалистично. Я сижу, смотрю на мёртвую, но весьма неплохо сохранившуюся, себя и даже не пытаюсь что-то предпринять... Для меня прошло минут пять, но я снова открыла глаза: за окном день деньской, но на улице слышен ветер и нет Солнца. Вот такие вот чудачества мне порою снятся! 2. А относительно недавно приснился сон, будто к родне жениха (свадьба мне снится чуть ли не еженидельно) мы с отцом поехали... на кладбище! Встаёт закономерный вопрос: с каких пор мои сны продюсирует Тим Бёртон?.. 3. Из любви к странным местам, я в очередной раз раскрутила родителей на поездку в д. Окунево (Омская обл., Муромцевский р-н.), больше известную, как Пуп Земли. Поездка оказалась куда более плодотворной и мне удалось сохранить несколько фотографий. Но речь не о последней поездке, а о самой первой... Деревня уже давно славится всем чем только можно: там куча аномалий, бархлит техника, а поломники разных стран каждое лето приезжают туда, дабы зарядиться энергией. В первую поездку (а было это довольно-таки давно) мы взяли плёночный фотоаппарат и сделали с десяток разных фотографий местности. И что вы думаете? Приезжаем домой, сразу едем всдать плёнку в проявку, открываем фотик - а плёнки нет! И ведь никто не мог её вытащить - фотик был почти всё время у мамы... Обидно было очень сильно. Наученная горьким опытом, в этот раз я всё фотографировала на старый телефон. И только в дороге обнаружила, что оставила телефон у родни, в соседней от Окунево деревне! Ладно, телефон мне выслали, но флэшку вытащила сестра, чтобы скинуть музыку, и телефон успешно вернулся ко мне без заветной карты памяти! В конечном счёте мне удалось-таки сохранить несколько фотографий:
Прокудливая берёзка - магическое дерево, форма которого говорит о бьющей из земли энергии.
Дерево желаний (и моя сестра)
Православный крест (не признанный церковью, но почитаемый)
Ну... Вот. Не кидаться в меня! 1. В 9 лет я отдыхала летом с родителями на Кипре. Апартаменты на втором или третьем этаже. Ночь. Я сплю с маленьким братом, родители - в спальне. Тишина. И тут рядом с собой я слышу женский шепот: -Шшш...Спи доченька, спи... Я в шоке резко обернулась - никого нету. Укрылась одеялом. И... -Ничего не бойся... Мне стало очень страшно, я позвала родителей, но сказала, что сон страшный приснился. В общем, было жутко очень.
2. Очень сказочная, неправдоподобная и вообще я списываю это на совпадения, но все же: Лет 4-5 назад я любила Ведьму и т.д. (Мне было лет 14-15) Ну и магию, соотв-но. Было это на уровне "а вот бы...". Однако с погодой я угадывала очень. До сих пор помню, как я хотела дождик, он начался, и когда захотела, чтобы он прошел, он прошел. Что-то еще было, но уже не помню. Самое смешное, что я вчера днем домой возвращалась и на радостях подумала, что хочу метель. (Ну я же дома буду ) Вечером так вышло, что мне пришлось выйти на улицу, ну я и попала под холод, ветер и ледяной дождь. Сегодня утром подумала, что надо бы погоду хорошую. Потеплее, и не так убийственно. В принципе на улице не было ледяного дождя, холода и ветра, как вчера, но слякоть и дождик...
3. Смешная история. Я в среду опоздала на пару, зашла, улыбнулась, а в ответ получила: "-У тебя зубы в крови!". Я , еле сдерживая смех, пошла в туалет, посмотрелась в зеркало, и мне тааак смешно стало Причина опоздания-то ясна
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..