Хотели бы вы стать вампиром?
|
|
|
|
Darkness | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Вот такой вот опрос, навеян рассуждениями в соседней теме "Физиология вампира". Отвечаем и обязательно объясняем почему ответили именно так.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
Кандидат в вампиры
| Я думаю да,потому что живёшь долго,всегда красиво выглядишь,ну ешё там несколько пунктов)
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Я, как всегда, за другое Как я и объяснила, нарочного обращения в вампира я бы искать не стала (у меня кошки, в конце концов - зачем я им дохлая? ) Но при случайном обращении убиваться об стену, подобно Карлайлу, не стала бы. Нашла бы себе применение в качестве "санитара леса" - подыскивала моральных уродов себе на ужин.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:13 | Сообщение # 4 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) уродов себе на ужин. Шикарно))) А я вот да ответила. Хотя если посмотреть, то не факт, что станешь вампиром таким как в сумерках)
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (NettyVolturi) Хотя если посмотреть, то не факт, что станешь вампиром таким как в сумерках
Угу, еще клыки вырастут и придется спать в гробу и бояться солнца и чеснока)))
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| дда да да. Добавлено (01.02.2012, 13:06) ---------------------------------------------
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Среда, 01.02.2012, 13:05 |
|
| |
Эске | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:31 | Сообщение # 7 |
| *глянула на картинку* ой, мама!.. Ну, если б стала ТАКИМ, то убилась бы не только об стену...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:47 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не, не хотела бы. Я не хочу людям зла (сейчас тем более, после обеда я добрая), а про себя знаю, что от соблазнов совершенно не могу удержаться. Так что я бы по любому человеческую кровь пила, "а потом поутру она клялась, что вчера это был последний раз..." И вообще, вампиры - они же зло, людей убивают, всё такое, какие пумы? Карлайла я вампиром даже не считаю (не в каком-то уничижительном смысле). Он - для меня человек, укушенный вампиром с почти всеми вытекающими. Но человек. В том числе и за это я его уважаю и обожаю.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 01.02.2012, 15:54 |
|
| |
SumerciKiss | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:27 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А я тоже ДА...........хотя одновременно и нет....живёшь себе живёшь...как то скучновато......хотя насчёт внешности согласна...соблазнительная перспектива не правда ли?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Элвиан) Карлайла я вампиром даже не считаю (не в каком-то уничижительном смысле). Он - для меня человек, укушенный вампиром с почти всеми вытекающими. Но человек. В том числе и за это я его уважаю и обожаю. обнимаю!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:45 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я б хотела быть вампиром. Почему? 1: я боюсь стареть. просто смотрю на старичков, а про себя ужасаюсь: неужели и я такой буду. 2: вампиры меня завораживают. я б хотела узнать какие они на самом деле и перспектива пить кровь меня не смущает и не ужасает т.к. крови я не боюсь. 3: вампирам не обязательно ходить в школу и на работу 4: у меня, к сожалению, накопилось достаточно злобы на тех людей с которыми я сталкиваюсь каждый день.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Windy_melody) вампирам не обязательно ходить в школу и на работу С чего бы? Вампирам тоже нужны какие-то вещи, одежда.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Demetria | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:06 | Сообщение # 13 |
Новичок
| А я бы не хотела стать вампиром Не могу смотреть на кровь, расчлененку, а еще я не хочу убивать людей. Меня ж потом совесть загрызет! А перспектива жить вечно, и вечно убивать, мне не кажется соблазнительной. К тому же вампиры - порождение тьмы и мрака, а я за свет и позитив и добро!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Nusha00) и на работу ну тык ваще-то нИаргумент, они ходят вот как Калены например... Quote (Demetria) К тому же вампиры - порождение тьмы и мрака прямо как инквизиция в старину сказано... Quote (Demetria) Не могу смотреть на кровь, расчлененку мдя... а меня интересно это почем-то не пугает О_о Quote (Demetria) жить вечно, и вечно убивать, мне не кажется соблазнительной ну раз так то . ну так.. чиста логически если не животная кровь.. то есть донорская....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:25 | Сообщение # 15 |
| А чисто практические вопросы, Каллены вот сообразили, где документы добыть. А одному новообращенному как до такого дойти?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |