|
|
Хотели бы вы стать вампиром?
|
| | |
Demetria | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:40 | Сообщение # 16 |
![Demetria](/avatar/52/6090-074953.jpg) Новичок
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) ну тык ваще-то нИаргумент, они ходят вот как Калены например...
А мне вот интересно, зачем они все-таки ходят в школу? Они выглядят взрослее, могли бы и не ходить. Денег у них полно, так что учиться и работать не обязательно.
А еще меня одна великая вещь интересует... Вот Эдик с Беллкой сколько там....три года встречались или два, и сразу же поженились, как школу закончили. Так почему же Джаспер с Элис или Розали с Эмметом до сих пор не узаконили отношения, когда они вместе больше 50 лет....? Странно...особенно если учесть, что во времена, откуда они вышли было принято вступать брак с любимыми.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:45 | Сообщение # 17 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Demetria) А мне вот интересно, зачем они все-таки ходят в школу? Они выглядят взрослее, могли бы и не ходить. Денег у них полно, так что учиться и работать не обязательно. Чтобы вновь почувствовать себя людьми, т.е. не животными. А почему именно школа, скорее всего это пожелание Карлайла, который видит в них подростков, у которых отняли возможность повзрослеть. Вот он и хочет вернуть им часть детства.Quote (Demetria) Так почему же Джаспер с Элис или Розали с Эмметом до сих пор не узаконили отношения, когда они вместе больше 50 лет....? Странно...особенно если учесть, что во времена, откуда они вышли было принято вступать брак с любимыми. Узаконили, и не раз. Розали с Эмметом вообще каждые несколько лет устраивают повторные свадьбы.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 05.02.2012, 18:46 |
|
| |
Demetria | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (Nusha00) у которых отняли возможность повзрослеть. Вот он и хочет вернуть им часть детства. Слова противоречат друг другу. Ты сказала, что у них нет возможности повзрослеть... Логически, Карлайл должен был дать им не детство а способ почувствовать себя взрослыми...
Quote (Nusha00) Узаконили, и не раз. Розали с Эмметом вообще каждые несколько лет устраивают повторные свадьбы. Спасибо, буду знать.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Demetria) Слова противоречат друг другу. Ты сказала, что у них нет возможности повзрослеть... Логически, Карлайл должен был дать им не детство а способ почувствовать себя взрослыми... Повзрослеть не могут, но и детьми себя чувствовать тоже.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Demetria | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:06 | Сообщение # 20 |
| Зато могут чувствовать себя любимыми и нужными, и это хорошо)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 21 |
| Им несказанно повезло с Эсми и Карлайлом, каждому бы такую семью.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:53 | Сообщение # 22 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Demetria) Они выглядят взрослее, могли бы и не ходить. ваще-то если бы нет, то была бы падазрительно, да и ваще чО за вопрос? они хотят быть похожими на людей, они так олюдичинают так сказать, да и ваще если так говорить то по любасу карлайл бы ходил на роботу, ибо там бы надо было писать что есть дети, даже приемные, т.е. как они проводять время, справки с учебы и тд..а так.. постоянно сидеть дома и только есть.. не интересно ваще, раз так то в школе намного интересней.. я бы не против ходить в школу\колледж с супер мозгом.... ЭТО ВАЩЕ сказка бы была, в вамирской жизни отпадает вопрос и слова "скучно там и тд" короче как-то так Quote (Nusha00) каждому бы такую семью. вот-вот
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Воскресенье, 05.02.2012, 19:53 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:02 | Сообщение # 23 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Orpheus) то по любасу карлайл бы ходил на роботу, ибо там бы надо было писать что есть дети, даже приемные, т.е. как они проводять время, справки с учебы и тд. Цель жизни Карлайла - это спасать человеческие жизни. Он в больнице потому и работает, знаний-то вагон и маленькая тележка. А вся семья фактически тянется за Карлайлом, стараются не разочаровывать его и быть хорошими благодарными детьми. Отсюда и школа.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Demetria | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:05 | Сообщение # 24 |
| Они вообще очень похожи на аристократическую семью, где обитает любовь и гармония. Дети ни в чем не нуждаются, и родителей не огорчают. Все счастливы.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:11 | Сообщение # 25 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Но с документами действительно непонятки Nusha00, а как Каллены придумали всегда новые доставать? Это ж и диплом надо, и паспорт (ну ID теперь). И вапще там вроде как поголовно сейчас всем глаза сканируют и отпечатки берут - мда, нелегко нынче быть вампиром!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (BeautifulElfy) стараются не разочаровывать его и быть хорошими благодарными детьми. Отсюда и школа. и это тоже Quote (Эске) а как Каллены придумали всегда новые доставать? в 4-ой книге написано что у них есть свой человек.. Quote (Эске) И вапще там вроде как поголовно сейчас всем глаза сканируют чО7 какие глаза?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:20 | Сообщение # 27 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Demetria) Они вообще очень похожи на аристократическую семью, где обитает любовь и гармония. А мне казалось, что в аристократических семьях, наоборот, родители с детьми холодно и отчужденно. Куча нянек, никто ни в чем не нуждаются, а любви нет. Это, конечно, не про Карлайла.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (BeautifulElfy) родители с детьми холодно и отчужденно кстати да, ОЧЕНЬ редко когда любят(
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:49 | Сообщение # 29 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Orpheus) в 4-ой книге написано что у них есть свой человек.. Аа, везет им!
Quote (Orpheus) чО7 какие глаза? Ну, сетчатку сканируют. Я только не знаю, всем обязательно или только в аэропортах. Это всё, чтоб террористы не прокрались.
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Воскресенье, 05.02.2012, 20:49 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (Эске) Ну, сетчатку сканируют. Я только не знаю, всем обязательно или только в аэропортах. Это всё, чтоб террористы не прокрались. И тепловые сканеры много где стоят.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|