Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:27 | Сообщение # 31
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
И тепловые сканеры много где стоят.
тогда нада еще одну темку открывать "МИНУСЫ вампирской жизни или как сложно прожить жизнь вампира в нашем мире"....раз так пошло Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:31 | Сообщение # 32
Quote (Orpheus)
МИНУСЫ вампирской жизни или как сложно прожить жизнь вампира в нашем мире".
Аро бы на нее подписался ))
Если по теме: хотела бы лишь в беллином случае, т.е. когда рядом есть кто-то, кто поддержит и проведет жизнь рядом. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 06:41 | Сообщение # 33
Quote (Nusha00)
Аро бы на нее подписался
мастер-классы бы давал
Quote (Nusha00)
хотела бы лишь в беллином случае, т.е. когда рядом есть кто-то, кто поддержит и проведет жизнь рядом.
Но ведь даже вампиры смертны, и любимый человек может быть утрачен... Как ни крути, выбирать стоит лишь за себя, не оглядываясь на тех, кто мог бы разделить с нами это решение. Поэтому Белла, конечно, странная: я хочу стать вампиром, потому что хочу одного - быть всегда с тобой! А если нет "с тобой", тогда в компанию депрессивных к Маркусу? Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 34
Quote (Эске)
А если нет "с тобой", тогда в компанию депрессивных к Маркусу?
Тогда отключать щит и начинать злить Вольтурек, прецеденты имеются(
Quote (Эске)
любимый человек может быть утрачен... Как ни крути, выбирать стоит лишь за себя, не оглядываясь на тех, кто мог бы разделить с нами это решение
Это же и не к вампирам относится.
Смотреть чисто с практической стороны, как можно жить будучи вампиром? Это такооое количество "бытовых" проблем. Ладно там в Средневековье, но сейчас... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:56 | Сообщение # 35
Quote (Nusha00)
Тогда отключать щит и начинать злить Вольтурек, прецеденты имеются
А вот если ей не отключать щит, поселиться в Вольтерре и злить ее обитателей, то у них был бы свой злобный, пакостный, безнаказанный троллик... Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:02 | Сообщение # 36
Любовь Кая к брату конечно сильна, но даже она не помешает, несмотря ни на какие щиты просто взять и прихлопнуть мелкую пакостницу)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:15 | Сообщение # 37
Жемчужина коллекции Аро
Опрос: кто хотел бы стать вампиром, чтоб прихлопнуть наконец Крыскобеллочку? Исключительно, чтоб она без Эдика не страдала, горемычная...
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета - шлёп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла...
Ну так, вспомнилось.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 06.02.2012, 15:15
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:37 | Сообщение # 38
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Смотреть чисто с практической стороны, как можно жить будучи вампиром? Это такооое количество "бытовых" проблем. Ладно там в Средневековье, но сейчас...
Поэтому вампиры есть двух типом дикие, как кочевники, которым вообще вся эта цивилизация не нужна. И "культурные" как Каллены и Вольтури. И у них свой выход из ситуации - связи. С деньгами и связями не то что в аэропорту пройти, что угодно сделать можно.
Quote (Элвиан)
Опрос: кто хотел бы стать вампиром, чтоб прихлопнуть наконец Крыскобеллочку? Исключительно, чтоб она без Эдика не страдала, горемычная...
*тянет лапку вверх*
Quote (Элвиан)
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета - шлёп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла... Ну так, вспомнилось.
Я уже писала где-то в комментах "Я самая добрая в мире, если кто вдруг станет добрее меня убью его и снова стану самой доброй!"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 39
Quote (Darkness)
И у них свой выход из ситуации - связи. С деньгами и связями не то что в аэропорту пройти, что угодно сделать можно.
А как в условиях современного мира одинокому новообращенному все это получить? Кочевничать лично мне бы не хотелось. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Граждане, я тут выяснила (внезапно ), что вампиру надо кушать всего раз в месяц! Нуу, тогда я была бы не против стать вампиром! Если исходить из того, что я стала бы охотиться на криминальных личностей, сделать поддельные документы - не проблема. Nusha00, а ты с точки зрения животнопьющих интересуешься? Тогда, наверное, только кочевать придется. Ну, или выследить ка-нибудь человека, который может сделать документы и постращать его маленько Стучите!!! И вас откопают.
А как в условиях современного мира одинокому новообращенному все это получить? Кочевничать лично мне бы не хотелось.
Присоединится к какому-то ковену. Или вариант номер два залетаешь в какой-то наркопритон и хамкаешь главного шишку "так-с давай мне документики, а не то... " BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
А вот если ей не отключать щит, поселиться в Вольтерре и злить ее обитателей,
мдя- тогда логический вопрос, КТО Е ТУДА пустит?
Quote (Эске)
сделать поддельные документы - не проблема.
я бы там не надеялась бы
Quote (Darkness)
"так-с давай мне документики, а не то... "
тем разоблачаешь себя и всех вампиров... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Майн Год, конечно же,да! Если еще и один из Вольтури зубки предложит, вообще не раздумывая! Только, я боюся... Послушным вампиром я точно не буду Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дык Аро сам же был не против, чтоб Белка в Вольтерре жила, не?
ну тык добровольно типа безовсяко там она не пойдет, аесли типа так из-за Эда, как вы тут говорили, то зачем Волтури типа второй Маркус?..
Quote (Butterflly_Spark)
Послушным вампиром я точно не буду
сделают Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..