[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Физиология вампира
Satin156Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:47 | Сообщение # 991
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Цитата (Вольтурька)
Мне кажется, что у них должны расти волосы
Мне тоже так кажется. Если бы волосы у них не отрастали, то большая половина вампиров были бы плешивыми! Они ведь дерутся друг с другом, наверняка шевелюра страдает в этих поединка, но тем не менее и вольтури и Джаспер ходят с волосами без проплешин.

ЭймикДата: Четверг, 31.01.2013, 14:17 | Сообщение # 992
Правая рука главы Волтури
Цитата (BeautifulElfy)
Как думаете, он в последствии пробьет кожу вампира?

Мне кажется, что пробьёт, кости же изначально более крепкие нежели кожа) У людей к примеру можно и кожу и мышцы пробить костью) Наверняка и у вампиров должен быть примерно тот же принцип, кожа у них крепка, но кости по идее ещё крепче)

Добавлено (31.01.2013, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата (Satin156)
Мне тоже так кажется. Если бы волосы у них не отрастали, то большая половина вампиров были бы плешивыми!

Не растут) В книге про Бри этот момент четко обозначен, так что в случае чего будут плешивые ходить) А при драке необязательно же выдирают друг другу волосы)))

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Сообщение отредактировал Эймик - Четверг, 31.01.2013, 14:15

BeautifulElfyДата: Четверг, 31.01.2013, 14:47 | Сообщение # 993
Цитата (Эймик)
Наверняка и у вампиров должен быть примерно тот же принцип, кожа у них крепка, но кости по идее ещё крепче)
В таком случае, можно подумать, как это знание использовать на практике. Если, к примеру, метнуть нож вампиру в голову, это будет считаться смертельным ранением, как думаешь?) В конце концов, не могут же они быть совсем уж неуязвимыми. Руки-ноги прирастают, воздух не нужен, сила как у танка...

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭймикДата: Пятница, 01.02.2013, 14:22 | Сообщение # 994
Цитата (BeautifulElfy)
Если, к примеру, метнуть нож вампиру в голову, это будет считаться смертельным ранением, как думаешь?)

Интересный вопрос) Если вогнать такой нож в голову, то вполне, особенно если смочить в яде, но и тут надо не зевать, а скорее отрывать голову и поджигать)

BeautifulElfyДата: Пятница, 01.02.2013, 14:59 | Сообщение # 995
Мне вот что думается: у вампиров голова - место уязвимое. Не зря же они мрут, если голова не на месте) В таком случае, если повредить мозг ножом, значит хана. Может и поджигать тогда не придется.

И еще мне любопытно, будут ли оставаться шрамы от удара таким ножом. Если учесть, что кости вампира так или иначе в яде вымоченные, то думаю, они вполне могли бы оставить шрамы на коже.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Satin156Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:09 | Сообщение # 996
Кандидат в вампиры
Цитата (Эймик)
Не растут) В книге про Бри этот момент четко обозначен, так что в случае чего будут плешивые ходить) А при драке необязательно же выдирают друг другу волосы)))
Там вроде написано, что они не могут прирасти если их вырвали, но что они вообще не отрастают...Что-то я не помню такого.

ЭймикДата: Пятница, 01.02.2013, 17:30 | Сообщение # 997
Цитата (BeautifulElfy)
Мне вот что думается: у вампиров голова - место уязвимое. Не зря же они мрут, если голова не на месте) В таком случае, если повредить мозг ножом, значит хана. Может и поджигать тогда не придется. И еще мне любопытно, будут ли оставаться шрамы от удара таким ножом. Если учесть, что кости вампира так или иначе в яде вымоченные, то думаю, они вполне могли бы оставить шрамы на коже.

Они вроде как отключаются, если головы нету (кстати было бы забавно если бы оторванная голова пыталась сама доползти до тела хд), так о чем я? Ах да, тела всё равно сжигают, может быть так на всякий случай) Шрамы наверное и правда тоже остаются от такого или там важно чтобы был яд так сказать свеженький? Вот кстати сейчас подумала на счет этого, как с эти дело обстоит? Яд испаряется полностью и предметы, в данном случае кости, становятся не ядовитыми или всё-таки даже в высохшем виде представляет опасность?

Добавлено (01.02.2013, 17:30)
---------------------------------------------
Цитата (Satin156)
Там вроде написано, что они не могут прирасти если их вырвали, но что они вообще не отрастают...Что-то я не помню такого.

Вампиры же не меняются, так что вряд ли) Если только их не контролирует яд, но тогда получается и волосы ядовитые, что тоже более что сомнительно.
Опять же, ну я так полагаю, что коротко стриженная Джейн отрастила бы волосы, будь у неё такая возможность)

Сообщение отредактировал Эймик - Пятница, 01.02.2013, 17:32

BeautifulElfyДата: Пятница, 01.02.2013, 21:51 | Сообщение # 998
Цитата (Эймик)
Они вроде как отключаются, если головы нету
В Затмении, когда была драка с новорожденными, были моменты, когда от одного точного удара в голову вампир был нейтрализован. Думаешь, просто отключка или окончательная смерть?) Мне хочется верить во второе))
Цитата (Эймик)
Яд испаряется полностью и предметы, в данном случае кости, становятся не ядовитыми или всё-таки даже в высохшем виде представляет опасность?
А если предположить, что кости такие крепкие как раз из-за яда? Тогда если он испарится, то сама кость не будет уже оружием. Ну и шрам, соответственно. не оставит)

Цитата (Эймик)
Опять же, ну я так полагаю, что коротко стриженная Джейн отрастила бы волосы, будь у неё такая возможность)
И Элис тоже)) Волосы точно не отрастают, это доказанный факт)

ElieAngstДата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 999
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, костяной нож? О-о-о. Почему-то вспомнилось "Жертвоприношение Алисы".   Хотя... Почему бы и нет? Только чем выпилить-та? Попросить у Г.С. известную на сайте бензопилку?:)

утомленный анатом

BeautifulElfyДата: Суббота, 02.02.2013, 01:46 | Сообщение # 1000
Цитата (Эймик)
Ах да, тела всё равно сжигают, может быть так на всякий случай)
Думаю, они это делают, чтобы следы замести. Во люди обрадуются, когда найдут останки неизвестных существ где-нибудь в лесах Форкса)))

Цитата (ElieAngst)
Только чем выпилить-та? Попросить у Г.С. известную на сайте бензопилку?:)
Эдик зубами хорошо справлялся) Процедура отделения мяса от кости таким способом будет неприятной, но если нож в итоге будет рабочим, то почему бы и нет?)

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 02.02.2013, 01:47

ElieAngstДата: Суббота, 02.02.2013, 03:54 | Сообщение # 1001
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (BeautifulElfy)
Эдик зубами хорошо справлялся) Процедура отделения мяса от кости таким способом будет неприятной, но если нож в итоге будет рабочим, то почему бы и нет?)
Интересно, кто на такое способен. Кто из наших блестящих вампирюг полезет за таким... А ноготками? Маникюр авось не испортится, да и зубки в любом случае жалко больше.

утомленный анатом

СихайяДата: Суббота, 02.02.2013, 11:04 | Сообщение # 1002
Член охраны Волтури
А я все по-поводу волос думаю. Ладно, они не отрастают. А как насчет бровей и ресниц? Если ту же Джейн взять - односельчане пытались сжечь ее на костре (кстати, короткие волосы именно из-за этого могут быть - волосы ведь первыми бы сгорели). И что, прическа сгорела, а остальное нет? Или брови и ресницы яд восстановил? А почему не волосы? Не восстанавливать нельзя - человек без бровей жутковатое зрелище, а вампиры все, как на подбор, красавцы. Действуем избирательно? То есть, это уродство, это мы уберем, а стрижку трогать не будем - короткие волосы многим даже нравятся. Какой-то яд очень разумный получается. wacko

Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь.
Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.

МирейДата: Суббота, 02.02.2013, 11:09 | Сообщение # 1003
Член охраны Волтури
Руки прирастают, а волосы нет? Странно.

BeautifulElfyДата: Суббота, 02.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1004
Цитата (ElieAngst)
А ноготками?
Тоже должно сработать) А зубы на тот случай, если совсем уж крайняк будет.

Цитата (Сихайя)
И что, прическа сгорела, а остальное нет? Или брови и ресницы яд восстановил?
Представим, что волосы у нее были длинные. Огонь идет снизу, касается кончиков волос, дальше выше и оставляет ей обугленное карэ. До лица ведь еще не дошло, а Аро уже пришел спасать малышей. Если бы огонь и до лица поднялся, то Джейн даже яд бы не спас от смерти. Так что думаю брови и ресницы остались сами, яд их не восстанавливал.

Цитата (Мирей)
Руки прирастают, а волосы нет? Странно.
А как вы представляете себе процесс прикладывания оторванной волосинки?)

JewelДата: Суббота, 02.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1005
Член охраны Волтури
Цитата (BeautifulElfy)
А как вы представляете себе процесс прикладывания оторванной волосинки?)
Почему-то забавляет))) Так можно было бы чужие волосы прикладывать и делать себе прическу какую хочется)))

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)