|
Физиология вампира
|
|
Эске | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:12 | Сообщение # 676 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) Ну это же так прекрасно )) А ежели невзаимная? Засада получается...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:32 | Сообщение # 677 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А ежели невзаимная? Как в случае Тани)) Таня полюбила Эдварда, а он в джентельменской форме ей отказал. Лучше бы он был с Таней, чем с Беллой. Денали вообще мне нравятся, только плохо, что Гаррет ушел к ним от Вольтури
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:36 | Сообщение # 678 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) пхык, а кто вампиров то отполировал? =) Ты забыла?! Секретарша их полирует влажными салфетками. Как ты могла забыть?
Quote (PupsyaChoupsya) Нет, блин, надо обязательно всех встревожить и убить своим свороским норкоманским видом 50 процентов жителей Вольтерры А остальные фифти % грохнули бы Вольтури, заметая следы.
Quote (PupsyaChoupsya) Денали вообще мне нравятся, только плохо, что Гаррет ушел к ним от Вольтури Солнышко, это был Элеазар.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 14.06.2012, 13:40 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:04 | Сообщение # 679 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Солнышко, это был Элеазар. Черт, а я какую-то фигню написала. Каюсь
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:16 | Сообщение # 680 |
| Так, и тута меня не было... Думаю, то, что вампиры боятся чеснока, серебра, св. воды, и т. п. - полная фигня. А с какого перепуга им этого все боятся-то? Разве что вода - они же типа прокляты... А насчет оторваной головы мы с подружками много спрорили. Некоторые думают, что она может прирасти, если не сжечь, другие думают, что если башку оторвали-то все, хана. Я лично со вторыми. Ещё вот кое-что: если вампиру типа всодить в сердце осиновый кол, он умрет. А человек что, жив останется?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:45 | Сообщение # 681 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А насчет оторваной головы мы с подружками много спрорили. Некоторые думают, что она может прирасти, если не сжечь, другие думают, что если башку оторвали-то все, хана. Я лично со вторыми. ВИК , тогда зачем сжигать? На всякий, пардон за тафтологию, пожарный?
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ещё вот кое-что: если вампиру типа всодить в сердце осиновый кол, он умрет. А человек что, жив останется? Человеку много куда можно кол всадить, чтоб он жив не остался. А вампиру (не майеровскому, по-моему) - только в "пламенный мотор".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:52 | Сообщение # 682 |
| Quote (Элвиан) ВИК , тогда зачем сжигать Да, тут Вы правы... Может, правда, могут прирасти?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:57 | Сообщение # 683 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, в твайлайт вики написано, что конечности вампиров могут приростать к друг другу
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:23 | Сообщение # 684 |
 Новообращённый
| А вот мне интересно,что будет елси человека который не может ходить (инвалида)сделать вампиром.Сного будет ходить или нет ?
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:25 | Сообщение # 685 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) А вот мне интересно,что будет елси человека который не может ходить (инвалида)сделать вампиром.Сного будет ходить или нет ? Ну конечно. Как с Белкой))) Википедия сумерек вам в помощь Из чего сделан вампир
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:43 | Сообщение # 686 |
| А как вы думаете, если человек был слепой или глухонемой, он, когда станет вампиром, будет видеть, говорить, слышать хорошо, или не оч?
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:00 | Сообщение # 687 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да. Там же написано)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:37 | Сообщение # 688 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Джаспер Марию то разлюбил? мне вот тоже когда-то был интересен такой вопрос... сначала думала ,тогда зачем еще любить кого-то если так он тебя тип предал... но а ваще и это тоже верно===== Quote (PupsyaChoupsya) А она его просто соблазнила ну это тоже может быть..
Quote (Элвиан) Ты забыла?! Секретарша их полирует влажными салфетками. Как ты могла забыть? тююю, позор на мою голову!!!! Quote (Элвиан) А остальные фифти % грохнули бы Вольтури, заметая следы. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Думаю, то, что вампиры боятся чеснока, серебра, св. воды, и т. п. - полная фигня. ВАЩЕ грубо говоря, эТО КАНОН вампирского мира ИМХО, ну а все остальные авторы уже подогнали под себя, так или иначе смягчая всю это боязность вампиров. НО говорить ЧТО это ФИГНЯ! оскорбительно для старших и древних вампиров, которые были за долго... Сереброи святая вода это ваще древность из-за Иуды... с Исусом..30 серебренников в конце концов....Это Стеф уже придумала НЕСОКРУШИМЫХ вампиров, что для обычных людей нет никакох вот таких простых способов их убить.. тык что так! Quote (Элвиан) А вампиру (не майеровскому, по-моему) - только в "пламенный мотор". Во-во... ничем простым их не возьмешь.. ваще охренизмЪ(
Quote (Emily) А вот мне интересно,что будет елси человека который не может ходить (инвалида)сделать вампиром.Сного будет ходить или нет ? Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А как вы думаете, если человек был слепой или глухонемой, он, когда станет вампиром, будет видеть, говорить, слышать хорошо, или не оч? ЭТО все мы уже обсуждали на нескольких десятках старниц в начале этого раздела.... там дохренашечки всего такого похожего и это тоже есть...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:54 | Сообщение # 689 |
 Старейшина клана
| PupsyaChoupsya, у меня тут вопрос образовался по твоей теории разведения дампиров. Как можно вывести дампира с физическим даром, если самый сильный известный физический дар у Ренаты?) У остальной свиты они ментальные. Если было бы известно что сильное, о этом бы упомянули, а так ведь нет) Физическое в ментальное не превратиться никак (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:37 | Сообщение # 690 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розозаврик, погодь, в "Википедии" написано "Рената (Renata) — личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у неё есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность". Что, заливает энциклопедия? Так, Элвиан, сегодня же - за книгой! С другой стороны, можно обратиться за помощью к стороннему вампиру: мол, на время экспириэнса мы те все блага, а ты нам своё ядовитое семя, то есть не нам лично, ну, ты понял. Никаких заданий, муштры, Джейн тебя за километр обходить будет, Корин от тебя вылезать не будет, а после окончания научно-исследовательских работ - гуляй, Васятка или как там тебя!
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 15.06.2012, 12:41 |
|
| |
|
|