|
|
Физиология вампира
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:13 | Сообщение # 571 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Помнишь, обсуждали, что новые конечности/пальцы/уши уже не вырастают взамен утерянных. Так с чего бы кожа должна восстанавливаться? Новые клетки ведь не могут образоваться. Если оторвут кусочек вампирской кожицы, значит будет без нее ходить, мне так кажется. По-моему, это разные вещи. У человека конечности тоже не вырастают, но при ожогах повреждения заживают. Так же и у вампиров, может там не вырастет в прямом смысле новая кожа, но некая соединительная ткань как у человека вполне-таки вариант. Такая же как шрамы от яда. Quote (AnnaFisher) Nusha00, ты такая умная Это сарказм?) Quote (AnnaFisher) а у вампиров есть слюна или что с ним будет если он съест чего нибудь? У вампиров есть яд, который функционально заменяет им слюну. Опять же ничего. Вроде такое уже обсуждали, есть фрагмент из "Солнца полуночи", где Эдвард описывает свои ощущения от поедания пиццы в столовой. Ничего особенного не произойдет, выделительной системы у вампиров нет, существование рвотного рефлекса тоже под вопросом, так что так пища в желудке и будет гнить, пока вампира не подвесят вверх тормашками))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:15 | Сообщение # 572 |
| Quote (BeautifulElfy) А дырочка зарастет?) ну смотря же чем..ээ... вырывать\выргазать Quote (AnnaFisher) а у вампиров есть слюна или что с ним будет если он съест чего нибудь?
Quote (Nusha00) так что так пища в желудке и будет гнить, пока вампира не подвесят вверх тормашками)) вот как представить..ббууегггг Quote (Nusha00) рвотного рефлекса тоже под вопросом а чо под вопросом? они его могут и сами сгенерировать так сказать.. ну это.. двумя пальцами же, нет дих. рефл, но могут дышать, там почему рвотн. ваще отсутствует?...
лаадно на почве этого-вопрос, а как с едой ДО превращения? ну она там типа что, сгорает или яд что-то с ней делает? куды еда-то деваццо?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:44 | Сообщение # 573 |
| С дыханием сложнее, за него отвечают сразу две нервные системы (уже не помню названия, лень гуглить: сознательная и бессознательная). Рвоты рефлекс же силой мысли не вызовешь, потому не думаю, что у вампиров, у которых отсутствуют все те действия, что выполняет бессознательная система (им приходится контролировать дыхание, моргание и т.д.), он есть.
Добавлено (04.04.2012, 20:44) --------------------------------------------- За три дня очень сильно переваривается, что же про последующее - скорее всего выделяется через потовые железы.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 04.04.2012, 20:45 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:25 | Сообщение # 574 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А вот...Нужна ли вампирчеГам личная гигиена? И будет ли у них там вонять?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:54 | Сообщение # 575 |
| Quote (PupsyaChoupsya) И будет ли у них там вонять? Они не потеют, вонять не будет) А вот насчет гигиены, то думаю иногда мыться всё же надо. Пыль всё-таки и на статуи ложится.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:30 | Сообщение # 576 |
| Хотела спросить, где там, но не буду.
Да даже и не пыль, кругом полно всякой грязи. Потом, если говорить не о Волтури, прикасаются же вампиры к предметам на улице, ходят рядом с машинами, песком, цветочной пыльцой. Если говорит о вамиршах, они хоть и вкусно пахнут, но наверняка и духи для себя любимых используют, а это такая вещь (особенно с вампирским обонянием), что пока не смоешь, так и будет сидеть на коже.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 577 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Пыль всё-таки и на статуи ложится. Представила, как обслуживающий персонал, например, какая-нибудь сссладкая уж не знаю кто, вытирает тряпочками старейшин. - А влажные салфетки? Что это за тряпка?! - Извините, сеньор, закончились. - Что ж ты не прикупила? Опять забыла? За спиной у девушки возникают две безмолвные тени...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 578 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) Это сарказм? Чистое восхищение мой лорд... Я от вас много нового узнаю про жизнь и бытие Вольтури Quote (BeautifulElfy) то думаю иногда мыться всё же надо. Пыль всё-таки и на статуи ложится. Уахахаха!!! Когда они помоются им придется досуха вытираться. Кожа же не впитывает влагу? Quote (Nusha00) что пока не смоешь, так и будет сидеть на коже. Мне кажется что если вампиры как статуи, то духи с них стекут... как вода...
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:01 | Сообщение # 579 |
| Quote (AnnaFisher) Мне кажется что если вампиры как статуи, то духи с них стекут... как вода... Ух ты. Нужно подумать про смачиваемость/несмачиваемость вампиров. Впитаться они конечно не впитаются, но даже если брызнуть духами на воск, масляная пленка останется. (Провела эксперимент с зеркалом, все же очень гладкая поверхность: пленка осталась, пахнет))).Quote (AnnaFisher) Чистое восхищение мой лорд... Я от вас много нового узнаю про жизнь и бытие Вольтури Благодарю) очень приятно)) Quote (AnnaFisher) Когда они помоются им придется досуха вытираться. Кожа же не впитывает влагу? Мы же тоже вытираемся)
Добавлено (06.04.2012, 19:01) --------------------------------------------- Элвиан, не знаю смеяться или кричать "не трогай великих")))
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 06.04.2012, 19:02 |
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:24 | Сообщение # 580 |
| Quote (AnnaFisher) , то духи с них стекут... как вода... с чего ваще так удруг? кожа то гладкая, но что прям прям ниче не держится? грубо говоря с ним и одежда бы сползала О_О, а так клетки же все равно есть. Вот даже если на руку глянуть свою, то видны...ну как сказать.ээ... короче вот у нас ведь на сгибе локтя со внутр стороны где вены нет волос ,ну или так сказать почти, но все равно микродорожки видны, так что вампиры прмя прям таки гладки при гладкие? Но ведь есть же клетки которые типо ядом обмазаны и горят....короче я лична правильно обИяснить не могу, как-то там есть за что духам задется .. тут вопрос в другом если у вампиром обоняние такие сильно нафиг им духи... мешать могут или оч быстро надоедать... (а если вспомнить стаарые времена, там ваще где-т мну читало, что вместо мытия духами обливались литрами...ууужжсс ) Quote (Nusha00) Ух ты. Нужно подумать про смачиваемость/несмачиваемость вампиров. вот типа представить на вампире дорожку О_О
дык, вот вопрос по ходу, если кожа гладкая, то что все волосы и выпадают? я в том смысле, что типа от волосяных сумок в коже и следа не остается? что, они заживают? грубо говоря дырки в которых волоски на коже куды деваццо? О_ОДобавлено (07.04.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Мы же тоже вытираемся) ну тык в кое мере так, у нас то кожа типа после ванны на пальцах сморщиваццо, но все равно если бы мы ее ВПИТЫВАЛИ О_О мы бы на водяные шарики похожи были О_О ужс, а если еще предвстаивть, что не везде равномерно упитает, то ваще гусеницы были бы тык что протер лобовое, заднее, нижнее, среднее "зеркало" и пошОл далее) гы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:39 | Сообщение # 581 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Вода, там, полюбому либо испоряется, либо стекает, но ОНИ ЕЕ НЕ ВПИТЫВАЮТ. Ониж какбы мраморные.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:34 | Сообщение # 582 |
| Quote (Orpheus) грубо говоря с ним и одежда бы сползала Я как представлю такую картину: рубашка сползла и вопя "вампиры, батюшка мой хлопок!" отползла в угол))) Quote (Orpheus) вампиры прмя прям таки гладки при гладкие? Говорится, что они такие прочные потому, что расстояние между клетками очень маленькое. Но всяко, даже вампир не может быть уж настолько гладким, иначе бы они не смогли ходить без обуви (сопротивления бы не было). Quote (Orpheus) вот типа представить на вампире дорожку О_О Между прочим, очень романтично)) Quote (Orpheus) дык, вот вопрос по ходу, если кожа гладкая, то что все волосы и выпадают? Мы решили вопрос, куда деваются нательные волосы после обращения А если серьезно, то волосяные луковице на голове никуда не деваются, т.к. они больше пор, и соединены с системой кровообращения. Что с другими волосами, науке неизвестно.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:05 | Сообщение # 583 |
| Quote (Nusha00) рубашка сползла и вопя "вампиры, батюшка мой хлопок!" отползла в угол))) пхаа)))Quote (Nusha00) Но всяко, даже вампир не может быть уж настолько гладким, иначе бы они не смогли ходить без обуви (сопротивления бы не было). ох каки мы умну научены) Quote (Nusha00) Между прочим, очень романтично)) ну... смотря чего дорожка Quote (Nusha00) и соединены с системой кровообращения ой-ой-ой Quote (Nusha00) Что с другими волосами, науке неизвестно. топ- неизведанного? О_О
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:11 | Сообщение # 584 |
| Quote (Orpheus) ну... смотря чего дорожка Хм...воды, кровушки... Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) рубашка сползла и вопя "вампиры, батюшка мой хлопок!" отползла в угол)))
пхаа))) Еще бы на реакцию вампира в этот момент посмотреть)) Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Но всяко, даже вампир не может быть уж настолько гладким, иначе бы они не смогли ходить без обуви (сопротивления бы не было).
ох каки мы умну научены) Да, мы такие))
Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Что с другими волосами, науке неизвестно.
топ- неизведанного? О_О Ну правда же у вампиров помимо волос на голове, бровей и ресниц другой растительности не наблюдается.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:48 | Сообщение # 585 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Мы решили вопрос, куда деваются нательные волосы после обращения А если серьезно, то волосяные луковице на голове никуда не деваются, т.к. они больше пор, и соединены с системой кровообращения. Что с другими волосами, науке неизвестно. Аааааблом...Никуда с тела волосы не деваются. Пересматривала я Новолуние, и наткнулась на кадр где Эдя белку целует. Его рука при этом гладит ее волосы. Вот тут то я и рассмотрела волосняк на его руках. И теперь мне стало интересно. 1 как они бреют волосы(обсуждали это, но товета то небыло)? 2 как они закручивают их и выпрямляют (см. Розали)? 3 как белка в рассвете перебирала и мяла волосняк эди?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|