|
|
Физиология вампира
|
|
Эске | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:08 | Сообщение # 706 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Bizarrerie, ну мертвые негры не становятся же белокожими...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:59 | Сообщение # 707 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эске, э-э-э... не поняла.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:00 | Сообщение # 708 |
| Quote (Bizarrerie) при обращении кожа бледнеет, становится, как у мертвеца. Тогда какого фига Лоран был темнокожим? Или его вампир неправильный куснул? Яд не смог побороть количество меланина? Я думаю, темнокожий все равно темнокожим остается Ну, бледнеет слегка
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:05 | Сообщение # 709 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Я думаю, темнокожий все равно темнокожим остается Ну, бледнеет слегка Видимо, так. Но только все равно не вижу обоснования - у тех, кого кожа более-менее светлая, она значительно бледнеет, а тут - нет. Хотя человек с внешностью представителя негроидной расы и бледной кожей - это нечто
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:21 | Сообщение # 710 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Могут ли вампиры волосы кучерявить-выпрямлять, красить, стричь (если не жалко, не растут же)? по нормальной(!) логике-нет, по фильмовской-да( Quote (Bizarrerie) А если человек выпьет зелье с частичкой вампира? если кроссовер, ТО все возможно.. а так нет Quote (Bizarrerie) Тогда какого фига Лоран был темнокожим? ну так а при чем беление к типу кожи? национальности и тд? О_О что-т кто-т тока белых вампиров узревал тока что ли?) Quote (Bizarrerie) Яд не смог побороть количество меланина? утю-тю) мдоо... Quote (Эске) Ну, бледнеет слегка Quote (Bizarrerie) Хотя человек с внешностью представителя негроидной расы НУ ТААК расы! вот и ответ. ну вот как так понятно -то объяснить не знаю... короче негры, китайцы типа "жолтые", афры, метисы, мулаты и все остальные "цветные" так и остаются "цветными" бледные вампиры получаются тока из ..эээ... ну... бледно-розовых людишек, у которых если стукнуть то синяк появиццо и если они грязные, то это будет видно!) ну короче как-то так...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:58 | Сообщение # 711 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Orpheus, а-а..о-о.. поняла, спасибо)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:23 | Сообщение # 712 |
| Интересно, а был вот человек при жизни был срасть какой прыщавый, а после обращения все прыщики исчезнут? (если был уже такой вопрос, простите.)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:44 | Сообщение # 713 |
 Старейшина клана
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Интересно, а был вот человек при жизни был срасть какой прыщавый, а после обращения все прыщики исчезнут? Ога) Вампиры без изъянов же) Мне интересно, что с родинками становицо и веснушками А насчёт цвета кожи - вспомните описание канонных Деметрия, Феликса, Элеазара и Кармен. У всей четвёрки кожа оливковая) Загорелыми были при жизни (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:56 | Сообщение # 714 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Мне интересно, что с родинками становицо и веснушками по идее должны исчезать, к фильму не относиццо канеш, а ваще... по идее это изъян... тык что... Quote (Розовый_динозаврик) У всей четвёрки кожа оливковая) Загорелыми были при жизни (: я лична не понИл формулировочки? кто не прав тогда? О_о
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:24 | Сообщение # 715 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) я лична не понИл формулировочки? кто не прав тогда? Ну, у вампиров трупная бледность - так что забавно будет выглядеть побледневший негр))) Вот и всё) А вот Дима и ко, наделённая оливковой кожей, будет смотреться томно-болезненно, как после долгой хвори) Ну ящитаю, конечно) Негра не побелеет - это однозначно)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:58 | Сообщение # 716 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Негра не побелеет - это однозначно) ну так это то понятно... гы, белый негр, гы смешно)Добавлено (06.07.2012, 23:58) ---------------------------------------------
вот у меня некоторые вопросы нарисовались. туты читала, так что если вампира разорвать на кусочки и по разным частям мира раскидать--- то что будет? что они будут плывсти сами то озерам и океанам, то льдам и снегам? и тд..и пт? что будет? или у них будет такая неразванная свзять что за 2 км например низя будет их разлучить? что невидимая сила прям таки будет держать? 2) а вот мне интересно... да так что вампиры не могут(!) именно не могут есть нормальную еду.. но а ваще, что так и терпят ? вот например было при жизни какое-то любимое при любимое блюдо и тут бац такая строгая диета... ехь... вкусы и рецепторы то сохроняются... то что вот получается и терпят?( 3) я наверно что-т запямятовала, обсуждали ль...почему вот дар Аро сосредоточен именно на руках? ну так ваще спрашиваю. типа что это для некого такого удобства "природа-мать стеф сделала" ибо подходило под роль? или ваще вот какая бы могла быть предистория тако говоря уже, почему дар "ручной" э?
гы ну и интересный вопрос. помните обсуждали...ээ..садо-мазо игры для вампиров? что типа плеть в яде обмазывать и тд. а это... если тока яд вампира может сильно так повредить кожу, то ваще (ЧИСТА ТЕОРЕТИЧЕСКИ.... я понимаю что бред, и врядли такое может быть по сути, а просто обсуждение... ну так скажите, а? ) могут ли такие игры быть в..эээ... развлекательной программе, а?)) вот так)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:09 | Сообщение # 717 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) а вот мне интересно... да так что вампиры не могут(!) именно не могут есть нормальную еду.. но а ваще, что так и терпят ? вот например было при жизни какое-то любимое при любимое блюдо и тут бац такая строгая диета... ехь... вкусы и рецепторы то сохроняются... то что вот получается и терпят?( ну она для них же неприятно пахнет и не требуется им это. Quote (Orpheus) могут ли такие игры быть в..эээ... развлекательной программе, а?)) конечно могут Титановая плётка, побить молотом по попе, облить голодного вампира кровью или самим намазаться, мол я вся твоя. Quote (Orpheus) почему дар "ручной" э? Не думаю что у каждого дара должна быть предыстория. Ну например, что делал Бенджамин чтоб получить свой дар? Алек? Зафрина? Челси? Ммм.. та же Рената? Что они делали при жизни?
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:14 | Сообщение # 718 |
| Quote (NettyVolturi) ну она для них же неприятно пахнет а вот почему? Quote (NettyVolturi) итановая плётка, побить молотом по попе, облить голодного вампира кровью или самим намазаться я типа о ЯДЕ на плетках же) типа именно) таких игр мона оч много придумать но я именно о яде, что типа он же кожу разъедает же типа.. ну так? Quote (NettyVolturi) Что они делали при жизни? ну так по логике всепортЮщЕй стеф, что было ваще ри жизни типа ближе или тд, то и вылилось.. наприме.. нууу.. вот что первое в голову пришло... не может например из вампира выйти прям сирена по голосу, типа охирительный голос, если вампир например не был при жизни певцом\певицей... ну это так какой косопопый пример, но все же... так ведь в этой саге.... и это не я сказала же)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:13 | Сообщение # 719 |
 Член охраны Волтури
| Нет, мне кажется нет, не может иметь такие свойства яд. Так он бы разъел всё тело вампиров. Когда они кусают людей, как никак яд попадает на кожу и внутрь, но он ведб их не разъедают, когда они умирают. Когда идёт обращение, он тоже ничего не разъедает. В Затмении сказали, что в новообращёных ещё бурлит человеческая кровь, следовательно яд ещё действует внутри них, но он же их не разъедает! А когда их мучает жажда, она обжигает вампирам горло, но не разъедает. Так что я считаю, что если яд будет на плётке, он не немножко обожжёт, совсем чуть-чуть вампирскую бронекожу, но никто из вампиров не ощутит садо-мазо боль.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:40 | Сообщение # 720 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мы в своих обсуждениях до каких только тем ещё не доходили
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|