|
|
Физиология вампира
|
|
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:17 | Сообщение # 646 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) Линии на ладошке белки же остались. (видно в тизере)) Насчет таких крупных линий, типа линии жизни, я спорить не стану - останется. А вот мельчайшие отпечатки на пальцах, думаю, разгладятся.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:20 | Сообщение # 647 |
 Старейшина клана
| Слушайте, а с морщинами тогда чего?))) ЗЫ: Это я переживаю за мордашку сорокалетнего Кая, если что
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:32 | Сообщение # 648 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Слушайте, а с морщинами тогда чего?))) По-моему, должны разгладиться) Не представляю себе шибко морщинистого Кая
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:36 | Сообщение # 649 |
 Старейшина клана
| Ну хоть чуть-чуть останутся?) Это было бы очаровательно так ^^
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:42 | Сообщение # 650 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну хоть чуть-чуть останутся?) Разве что глубокие. Учитывая то, что он всё время хмурится, на лбу парочка должна быть по-любому)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:52 | Сообщение # 651 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) на лбу парочка должна быть по-любому))) Как это мило
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:47 | Сообщение # 652 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Морщинки 45 летнего Аро не разгладились, да и у Маркуса то же самое. Добавлено (21.04.2012, 15:47) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, а что у Кая есть морщины? Да так ему не больше 25... 
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:03 | Сообщение # 653 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) Да так ему не больше 25... По канону ему 40 и он уже седой, ага (:
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:19 | Сообщение # 654 |
| Quote (BeautifulElfy) а есть у вампиров отпечатки пальцев?) тогды если ли у вампиров как бэ сказать... человеческая ...млин забыла слово на русском... ну эта..Райдужна оболонка в глазе цветная? там тоже видны прожилки, да и еще похожи на кратеры вулканов... ну тык? Quote (BeautifulElfy) По идее, если всё мраморное и гладкое, то и отпечатков быть не должно, разве нет? у новорожденных деток человеч. есть такое, хотя у них кожа так же как и у вампиров- гладкая, тоже ведь ...ну как "новые", тык что узор должен быть... да и потом.. это же Стеф, если чо то она бы сказала что были бы, была бы сильна палевна если бы у наших вампиров подушечки пальцев были бы ваще..как...как... попа у младенца... Quote (PupsyaChoupsya) почувствуешь влагу. Это именно то, что остовляет отпечатки ну тык там вопрос о просто узоре же...
Quote (PupsyaChoupsya) видно в тизере)) фииильм, по нем такие веСЧи судить НИЗЯ! Quote (BeautifulElfy) на лбу парочка должна быть по-любому))) а вот если так, то как это понимать? кожа гладкая и мраморная, то как могут быть такие морщинки?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:33 | Сообщение # 655 |
| Quote (Orpheus) а вот если так, то как это понимать? кожа гладкая и мраморная, то как могут быть такие морщинки? Когда человек/вампир хмурится, у него появляется складочка между бровями. Думаю, глубокие морщины такого типа не должны разглаживаться. То же самое и с крупными линиями на ладонях: если их не будет, рука в кулак нормально не сожмется) Отпечатки пальцев (т.е. мельчайшие, микроскопические "рисунки") никакой важной функции не выполняют, поэтому считаю, что их у вампиров нет.
Quote (Orpheus) Райдужна оболонка в глазе цветная? там тоже видны прожилки, да и еще похожи на кратеры вулканов... ну тык? Ой, что-то я запуталась))
Quote (Orpheus) фииильм, по нем такие веСЧи судить НИЗЯ! Поддерживаю Фильмы не считаем)))
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:51 | Сообщение # 656 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) По канону ему 40 и он уже седой, ага (: А по фильму ему где-то 23.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:01 | Сообщение # 657 |
| Quote (BeautifulElfy) никакой важной функции не выполняют, поэтому считаю, что их у вампиров нет ну єто же не болезненные шрамы, не раны и тд... это просто же особенность такая, и что бы ее НЕ было, меня пока не переубедили... Quote (BeautifulElfy) Ой, что-то я запуталась)) гы) Quote (PupsyaChoupsya) А по фильму ему где-то 23. ну тАК ЭТО ЖЕ филлььииимм! ладно по мотивам, это уже даже и ТОНКО намекать нЭ будем... то кинематограф.. короче так
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:47 | Сообщение # 658 |
| Quote (Orpheus) это просто же особенность такая А том-то и дело, что все описания вампирской кожи сводятся к одному слову - гладкая. А мелкие узоры - это уже не гладкость))) Хотя я на своей теории не настаиваю, сама пока не сильно в нее верю Объясни мне, что ты спросить хотела, а то я не поняла немножко))) Quote (PupsyaChoupsya) А по фильму ему где-то 23. Фильм - выдумка съемочной группы. А мы за канон, а не за фантазии отдельных левых личностей)))
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:08 | Сообщение # 659 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Orpheus, BeautifulElfy, Розовый_динозаврик, а давайте воспринимать только фильм
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:17 | Сообщение # 660 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А мелкие узоры - это уже не гладкость))) Инженер протестует - шероховатость бывает разной и даже поверхность, отполированная до зеркального блеска (например, плунжерные пары), будет иметь микроскопические неровности) От этого никуда не деться) PupsyaChoupsya, лучше, чем Элфи я не отвечу: Quote (BeautifulElfy) А мы за канон, а не за фантазии отдельных левых личностей)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|