Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:15 | Сообщение # 616
Старейшина клана
Статус: Offline
Quote (Orpheus)
эть ты обобщила или голову тоже О_О
Да нет) Без головы) Но чёт потом в тексте я не встречала упоминаний о таких процедурах, хотя вот когда о гаремах пишут - там такое практиковали повсеместно)
Quote (Orpheus)
ды, эть так, хоть и дурные не хорошие мыысли
Да что такого-то? Вот умом понять я не могу) Сто лет назад клеймили позором, если девушка девственность теряла до свадьбы, а сейчас - если, пардон, интимную стрижку не навела. О времена, о нравы! О чём мы вообще говорим?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:07 | Сообщение # 617
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Orpheus)
ЭТО ФИЛЬМ! не канон. тык что по фильму судить низя
Но мы же не только книги читаем, но и фильм смотрим, если так то зачем его вообще снимали? Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:26 | Сообщение # 619
Жемчужина коллекции Аро
Да уж, Элис по-любому, не брили ноги, подмышки и интимные зоны, когда она в "больнице преображения" лежала. Но я в жисть не поверю, что волосня её устраивает. Мне вот в голову пришло: а не зря Белка решила девственности до овампиривания лишиться. Если вампиры все такие твёрдые, как бы дефлорация прошла бы после этого (хотя у той же Элис это стопудово произошло после обращения... надеюсь, что психушка у неё была всё же приличная)? Или бы девственная плева просто растянулась бы и всё? Или внутри вампиры не очень твёрдые? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:04 | Сообщение # 620
Старейшина клана
Элвиан, этот душещипательный вопрос интересовал нас на самых начальных страницах, и мы периодически к нему возвращаемся на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:34 | Сообщение # 622
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
Элвиан, этот душещипательный вопрос интересовал нас на самых начальных страницах, и мы периодически к нему возвращаемся
Странно. Я эту темку сперва периодически читала. Но в упор не помню. Только про "шнурочки". Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:15 | Сообщение # 624
Жемчужина коллекции Аро
Оно где-то там было))) Точно помню)))
"Шнурочки" маленькие, вёрткие, в память заползли))), а вот "мраморная плева" (хорошо звучит!) не задержалась, тяжела больно. Ой, ну и чушь! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:31 | Сообщение # 625
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Элвиан)
не задержалась, тяжела больно
кто то уже написал ,что, возможно пробил Джас Элис плеву и сразу ,чтоб не заростала йадиком помазал вот и се И Сульп ис Аро тоже ,в те времена то, - только после свадьбы
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:26 | Сообщение # 626
Правая рука главы Волтури
там такое практиковали повсеместно)
теряла до свадьбы, а сейчас - если, пардон, интимную стрижку не навела
ну тык новые страрые заскоки, во все времена разные тараканы были...
О времена, о нравы! О чём мы вообще говорим?)
ну о темпора, о морес! это вы в дебри волосатности зашли вааще-то...
, так что за канон его считать нельзя)
иногда даже фильмом О_о
Quote (Элвиан)
а не зря Белка решила девственности до овампиривания лишиться
пха, пришло слИгка запоздно)
Quote (Элвиан)
Или внутри вампиры не очень твёрдые?
держите меня семеро...ухаа...не знаю чО но меня эт фраза таак смешит)))
Quote (PupsyaChoupsya)
становится пробиваемая ТОЛЬКО для мраморного члЭна
нЭ, если уж по умному, то тупо разбить- в чем прикол? тока яд
Quote (Элвиан)
Только про "шнурочки".
Quote (Элвиан)
Шнурочки" маленькие, вёрткие, в память заползли))),
кто ж постаралсо гы
Quote (PupsyaChoupsya)
Бедная сперма
ТААК_С, а ну авторский слЭнг не марать, а то мну злопамИятное Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:53 | Сообщение # 628
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Lacrimosa)
Хосспаде, опять началось
Нормальная тема. В классе, мы наприме рсегодня, однополую любовь вампиров обсуждали Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:39 | Сообщение # 629
Жемчужина коллекции Аро
PupsyaChoupsya, а поподробнее с этого места? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:25 | Сообщение # 630
Жемчужина коллекции Аро
Элви,
у нас в классе в основном Калленофилы Но одной нашей девке нравится Кай и причем очень фанатично. Ну я рассказала ей о моей Вольтурианской любви. Обсуждали все, что можно, и разговор пошел о, типа "А с какого, его прекрасный мраморный член встал? Ну...Джейк видать помог..." И понеслаааась... Припомнился мне фанф, об однополой любви Арошки и Кая. Ну я ее просветила Рассказала, что мы тут обсуждаем: интимные стрижки, спермы(шнурочки), однополый секс, вампирская камасутра, нестандартный секс, инцесты, педафилство...Она аж подовилась Обсуждали мы мыслимые и немыслемые пары Сульпиция/Аро, Сульпиция/Кай, Сульпиция/Джейн. (Книги она читала, тако что вкурсе кт оесть кто) Даже Алека на Феликса закидывали.(Ну просто чисто поржать) И причем в мельчйших подробностях, даже позы прикидывали...Вообще, это надо было видеть :D (плюшкобалование тоже входит в этот список, и садо-мазо тоже
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Среда, 11.04.2012, 04:07
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..