|
|
Физиология вампира
|
|
Nusha00 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:23 | Сообщение # 631 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Слов нет...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:31 | Сообщение # 632 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я знаю.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:52 | Сообщение # 633 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Она аж подовилась Ну вот. Потенциальных клиенток от нашего сайта отлучаешь.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:01 | Сообщение # 634 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Она аж подовилась От смеха Quote (Элвиан) Ну а чё? Мы лет в пятнадцать с одноклассницами сочиняли сценарий для эротического фильма про шведскую семью, где все со всеми. Круче "Крысятника" не получилось, правда. Но современные отроки нас переплюнут! Quote (Nusha00) Слов нет.. При слове "жопа" падаю в обморок
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:51 | Сообщение # 635 |
 Старейшина клана
| PupsyaChoupsya, все нецензурные слова скрытые за звёздочками и под спойлером всё равно остаются нецензурными, поэтому советую перфразировать пост на предыдущей страничке. Пока предупреждение устное)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:25 | Сообщение # 636 |
| Тык-с, мну наканецта сюды дошло!) тык вопросики...ууииии! каку нас тут обстоят дела с родинками они остаются или куды-то деваццо? так же как с пятнами такими, так-с с ластивиннням.. милн, я не помню как на русском..ну пятнышки такие родимковые на теле и лице короче... с ними как? Порфирия болезнь- вампиризмом лечицца? и еще, если у вампиров такие хорошее зрение, то вот как с просмотрим телевизора? ну да в фильме и в книге они то его смотрели, а чиста логически- они не видят этих полос.. как их там, ну частота этих кадров.. ну как вотт если снимать камерой телевизор, то видны пробегающие полосы, ну тык что вампиры со своей бистрой реакцией их не замечают? О_о вот так
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:26 | Сообщение # 637 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) каку нас тут обстоят дела с родинками они остаются или куды-то деваццо? Порфирия болезнь- вампиризмом лечицца? Порфирия лечится, это ж недостаток, по сумеречной логике, вампиры все должны быть красавсоны из крысавцев, а вот родинки чем тебе неугодили?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:45 | Сообщение # 638 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну как вотт если снимать камерой телевизор, то видны пробегающие полосы, ну тык что вампиры со своей бистрой реакцией их не замечают? О_о Цифровое ТВ?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:00 | Сообщение # 639 |
| Quote (Элвиан) а вот родинки чем тебе неугодили? мне не чем, просто есть ведь мнение, что они не просто так появляццо.. ну тык вот... мало ли что ворганизме было- прошло вампиризмом и все- нет родинок? так же и пятна такие родниковые и т.д. Quote (Розовый_динозаврик) Цифровое ТВ?))) эть ты в каком смысле? ну млин... ну я о чем, вот хотела однажды с телевизора снять на фотокамеру просто там передача была, ну так облом- полосы одни.... камера ведь чувствительнее челов. глаза.. а вампирский глаз еще больше..же... вот и спрашиваю...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:12 | Сообщение # 640 |
| Мне вот интересно, а есть у вампиров отпечатки пальцев?) Ручки же мраморные, откуда им там взяться...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:07 | Сообщение # 641 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Мне вот интересно, а есть у вампиров отпечатки пальцев?) Ручки же мраморные, откуда им там взяться... Врятли. Они ж не потеют, не выделяют никаких желез. И наверное им тяжело приходится со зрением, ведь так хорошо видят, шо пипец, ничо нормально осмотреть нельзя, или они фокусируют его? Человеки так не могут, а может у вампир4егов получаеца?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:57 | Сообщение # 642 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Врятли. Они ж не потеют, не выделяют никаких желез. А причем здесь потение? Я про сам "узор" на пальцах спрашивала) По идее, если всё мраморное и гладкое, то и отпечатков быть не должно, разве нет?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:16 | Сообщение # 643 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, Кожа человека выделяет железы, (чтобы кожа не трескалась), потри ладони и на пальцах почувствуешь влагу. Это именно то, что остовляет отпечатки. Интересно, как без кожных желез могут оставаться отпечатки? Узор то остается, но посадить отпечаток пальца на сухой поверхности - не получится.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:30 | Сообщение # 644 |
| PupsyaChoupsya, это всё понятно, но я немного не о том))) Я интересовалась именно про сам узор, который индивидуален для каждого человека. Есть ли он у вампиров или руки у них такие же гладкие, как мрамор? Если узора нет, то и отпечатков как таковых не будет)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 04:18 | Сообщение # 645 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, Не, узор то я думаю есть. Линии на ладошке белки же остались. (видно в тизере))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|