Физиология вампира
|
|
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:17 | Сообщение # 526 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) По гиду он просто вдруг родился с нужным количеством хромосом) Что еще менее правдоподобно, чем легенды о людях, чьи души якобы вселялись в волков и иных животных)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:35 | Сообщение # 527 |
| Quote (Розовый_динозаврик) ВНЕЗАПНО) Прямо "Люди Х. Начало" Да уж, Россомаха обзавидуется, столько страдал и зря)Добавлено (18.03.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Что еще менее правдоподобно, чем легенды о людях, чьи души якобы вселялись в волков и иных животных) А что во всей этой истории правдоподобно?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:37 | Сообщение # 528 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А что во всей этой истории правдоподобно?) Ну остальное как-то ещё более-менее вписывается в созданный там мир)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:42 | Сообщение # 529 |
| эхь... а от первоописанной идеи темки то отдалились....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:45 | Сообщение # 530 |
 Старейшина клана
| Orpheus, почему же? Мы слегка ушли в сторону от приращивания головы просто)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:48 | Сообщение # 531 |
| угу....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 532 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Народ, а какого цвета вампирский яд? Я не помню, в "Рассвете-1" это показывается? Откликнетесь, плиз. Мне бы пригодилось!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:57 | Сообщение # 533 |
| Quote (Элвиан) Народ, а какого цвета вампирский яд? Я не помню, в "Рассвете-1" это показывается? Откликнетесь, плиз. Мне бы пригодилось! В рассвете на ртуть похожим был, серебристый такой)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:58 | Сообщение # 534 |
 Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, спасибо большое!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:59 | Сообщение # 535 |
| Элвиан, не за что
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:15 | Сообщение # 536 |
| Quote (Элвиан) Народ, а какого цвета вампирский яд? А я стесняюсь спросить - он откуда?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:23 | Сообщение # 537 |
| Quote (Эске) А я стесняюсь спросить - он откуда? Эдвард сцеживал А каким образом - для меня загадка)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:37 | Сообщение # 538 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Эдвард сцеживал А каким образом - для меня загадка))) Ах, Кабаччо... Вроде овощ - а такой затейник!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:13 | Сообщение # 539 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А каким образом - для меня загадка))) Как у змей яд собирают, так и он, нэ? В баночку
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:06 | Сообщение # 540 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) каким образом - для меня загадка В твайлайт вики сказано, что йад содержится в ГЛАНДАХ %) Видимо, Карлуша взял на аналыз, а тут УОТ ка прыгодылось Ну что уж там...Ноготком поковырял, в шприц влил...Вот и се!
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Среда, 21.03.2012, 13:11 |
|
| |