Физиология вампира
|
|
Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:32 | Сообщение # 496 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) тогда ВАЩЕ логически- если вампира заморозить ил сунуть как его...ну например жидкий азот то вампир при его ударении об что-то твердое (О_О) разлетится на куски? думаю, да! *потирает ручки*Quote (Nusha00) сейчас набегут антифанатки с интересными предложениями ну вот, сразу охоту отбили! Quote (Nusha00) а пытки - интересная вешь...мну чокнулось *снова заинтересовалась*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:35 | Сообщение # 497 |
| Quote (Nusha00) но это уже из разряда необъясимого. Это из разряда "ТОП- неописанного нами" Quote (Nusha00) Может у них все построено на электрическиъ импульсах, тьфу... тащите свои батарейки, машинные аккумуляторы и все прочее!! идем аккумулировать бесплатную энергию! уха-ха
Quote (Nusha00) а пытки - интересная вешь...мну чокнулось ну тык да, вроде как их ничем не берет, но мы то уже предполагаем) *особенно плети в яду, и вот уже азот прибавился гы*
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:40 | Сообщение # 498 |
| О, близкий к азоту вопрос Ежели вампира другой вампир сильно об чонить хряпнет, и осколки от головы посыпяца, их потом можно на место собрать и ядом "склеить"?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:56 | Сообщение # 499 |
| Скорее всего - да, как отогреются, так сразу поползут на место) Добавлено (10.03.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) тьфу... тащите свои батарейки, машинные аккумуляторы и все прочее!! идем аккумулировать бесплатную энергию! уха-ха У человека же тоже есть внутреннее электричество, вполне себе вариант)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:12 | Сообщение # 500 |
| Quote (Nusha00) У человека же тоже есть внутреннее электричество, вполне себе вариант) но ведь там гормоны, а так чорти зна шо....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:35 | Сообщение # 501 |
| Quote (Nusha00) Скорее всего - да, как отогреются, так сразу поползут на место) што значит - "поползут"?! части тела вампиров еще и ползут?? мама...Добавлено (11.03.2012, 07:35) --------------------------------------------- Сразу вспоминается "Факультет" и голова на щупальцах... 
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:47 | Сообщение # 502 |
| Quote што значит - "поползут"?! части тела вампиров еще и ползут?? мама... Про голову я конечно для красного словца сказанула, но руки и ноги могут двигаться и вне тела.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:24 | Сообщение # 503 |
| Quote (Эске) "поползут"?! части тела вампиров еще и ползут?? мама... ого, мне уже страшно Quote (Nusha00) но руки и ноги могут двигаться и вне тела. лучше тогда.... могут ползти вне тела)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:32 | Сообщение # 504 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) О, близкий к азоту вопрос Ежели вампира другой вампир сильно об чонить хряпнет, и осколки от головы посыпяца, их потом можно на место собрать и ядом "склеить"? Да! Информация подтверждена дык
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:46 | Сообщение # 505 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Да! Информация подтверждена дык Это называется кунула- как отрезала.. там дофига текста же....
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:53 | Сообщение # 506 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) Это называется кунула- как отрезала.. там дофига текста же... Там сказано, оторванные части вампира могут "приклеиваться" обратно, так как йад как клей - склеивает части, сколько бы времени не прошло) И вампира может убить только огонь, так как йад легко поджигается, прям как бензин Но перед тем как зжечь, надо "порвать" на части вампира. Только так можно его убить
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:54 | Сообщение # 507 |
| Элфи уже приводила фрагмент из "Бри Таннер", где расписывалось, что и как с разными конечностями происходит. Все кроме выдранных волос прирастает обратно. Большие фрагменты склонны к самособиранию (легенда о Таха Аке).
|
|
| |
mandragora | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:06 | Сообщение # 508 |
Кандидат в вампиры
| господи,страсти то какие.ползающие конечности(вспомнила"семейку Аддамс")
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:50 | Сообщение # 509 |
| Опять я запуталась... Шрамы остаются, только если "склеивание" происходит с помощью яда, верно? А если голова сама может прирасти, шрама ведь быть не должно?
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:44 | Сообщение # 510 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А если голова сама может прирасти, шрама ведь быть не должно Неа, если куснешь себя в руку - появится шрамик, а если головушка прирастет - все будет гладко и чисто
|
|
| |