|
|
Физиология вампира
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:05 | Сообщение # 556 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А вот еще однин вопросик Слышат ли вампиры через звуконепроницаемые стены? Казалось бы - "Вампиры слышат за несколько километров" Но ведь звуковые колебания не проходят через стены. И если не слышат, даже в замке, через просто толстые стены, вампиры не услышат кое каких стонов?))))
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:11 | Сообщение # 557 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Но ведь звуковые колебания не проходят через стены Смотря какой толщины стена. В замке всяко слышат.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:11 | Сообщение # 558 |
| Quote (Nusha00) Вот-вот! Не понимэ. пфЪ... у автора твайлика богатая фантазия... МОЖЕТ (!) по понимании автора(ну мало ли что он там понимал) кровь типа не только еда, а и что-то нехорошее в каком-то смысле, мало ли инфекционное может быть или тд, ну так я о чем... мы вот говорили, что вот почему пьют ВСЕ и им пофиг, а мало ли яд еще противоинфекционный у нас(ну и мысля у меня), мало ли кровь зараженная была вот а он(яд) ее ..ээ... как бы нейтрализует. а что? мало ли, вот не написано, а вот может это и еще одна фукнция яда, ведь гланды нужны нам для того, чтобы нейтрализовать инфекцию, попавшую в организм с пищей, водой или воздухом. Да, ЭТО внутри, но раз ТАК АВТОР написал, то может не только в оранизме все меняется, может и в миндалинах ДЫРОЧКИ появляются и через них яд поступает?? Это получается так по логике автора.. если ЧО меня морально не бить...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:11 | Сообщение # 559 |
| И в любом случае, важнее даже не стены, а двери)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:13 | Сообщение # 560 |
| Quote (Nusha00) Но ведь звуковые колебания не проходят через стены
Смотря какой толщины стена. В замке всяко слышат. а ваще, кто бы ставил в замке звуконепроницалку? О_О
во-во)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:13 | Сообщение # 561 |
| Orpheus, не думаю, вампиры не могут заболеть. Это какой кусачий должен быть вирус, чтобы проникнуть в их клетки. Тоже самое и с кровью. Притом, как мы помним, процесс пития крови может и не сопровождаться выработкой яда ("Сумерки"). Добавлено (24.03.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) а ваще, кто бы ставил в замке звуконепроницалку? О_О Вандализм)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:15 | Сообщение # 562 |
| Quote (Nusha00) Orpheus, не думаю, вампиры не могут заболеть. Это какой кусачий должен быть вирус, чтобы проникнуть в их клетки. Тоже самое и с кровью. Притом, как мы помним, процесс пития крови может и не сопровождаться выработкой яда ("Сумерки"). что ПОДТВЕРЖДАЕТ, что яд не может выделяться из миндалин, а я написала просто ради плинтусозанижения автора... я ведь так не считаю...  Добавлено (24.03.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Вандализм) к кому? дверям или стенам?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:22 | Сообщение # 563 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00)Вандализм) к кому? дверям или стенам? К историческому наследию) Quote (Orpheus) я написала просто ради плинтусозанижения автора... Американцы, что с них взять.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:49 | Сообщение # 564 |
| Quote (Nusha00) К историческому наследию) до, конеш, лифт там еще затесался как трамвай хитрожопый хД Quote (Nusha00) Американцы, что с них взять. да-да
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:31 | Сообщение # 565 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А что будет, если у вампира вырвать какой то орган, например сердце? Оно ведь никуда не исчезает, но и не работает. Так что?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:33 | Сообщение # 566 |
| Вампиру не нужно сердце, так что ничего не будет.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:07 | Сообщение # 567 |
| Quote (Nusha00) так что ничего не будет. А дырочка зарастет?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:03 | Сообщение # 568 |
| BeautifulElfy, а ты как думаешь? Мне кажется, внутри - нет (яд же знает, что там должно быть сердце и теоретически его можно поместить обратно), а снаружи будет новая кожа. Все же неэстетично дырявым ходить.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:38 | Сообщение # 569 |
| Quote (Nusha00) BeautifulElfy, а ты как думаешь? А я думаю, что не зарастет) Помнишь, обсуждали, что новые конечности/пальцы/уши уже не вырастают взамен утерянных. Так с чего бы кожа должна восстанавливаться? Новые клетки ведь не могут образоваться. Если оторвут кусочек вампирской кожицы, значит будет без нее ходить, мне так кажется.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:04 | Сообщение # 570 |
 Кандидат в вампиры
| Nusha00, ты такая умная у меня есть вопросик: а у вампиров есть слюна или что с ним будет если он съест чего нибудь?
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
|
|