Физиология вампира
|
|
Эске | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:21 | Сообщение # 511 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) если головушка прирастет - все будет гладко и чисто так и запишем!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:15 | Сообщение # 512 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) Шрамы остаются, только если "склеивание" происходит с помощью яда, верно? А если голова сама может прирасти, шрама ведь быть не должно? А голова без облизывания не прирастёт) Надо будет кому-то облизать и подсобить в приращивании)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:41 | Сообщение # 513 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) А голова без облизывания не прирастёт) Надо будет кому-то облизать и подсобить в приращивании)
*представила сие картину. С громким гоготом упала под стол*
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:49 | Сообщение # 514 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А голова без облизывания не прирастёт) Надо будет кому-то облизать и подсобить в приращивании) Правда-правда? Ой, мне этот вариант ужасно нравится! А как же тогда, что оторванное само движется и само прирастает?.. Или это к голове не относится?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:17 | Сообщение # 515 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А голова без облизывания не прирастёт) Почему?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:29 | Сообщение # 516 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Почему?) Жидкости склеивающей маловато будет же, нужна помощь для регенерации) Ведь рука-то к Райли ползла, но ему надо бы облизать её было в любом случае. В истории про Бри кто-то там себе так ухо приращивал) Поэтому: Quote (Эске) А как же тогда, что оторванное само движется и само прирастает?.. Или это к голове не относится? оторванное движется, но облизывать надо) Ну и оно там не сильно активное же) Шевелицо, ползти пытаецо, а не активно бегает) Вроде бы)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:33 | Сообщение # 517 |
| Quote (Розовый_динозаврик) В истории про Бри кто-то там себе так ухо приращивал) Ох уж эта история Бри... Не прочитаешь, столько моментов физиологии упустишь(
Вот чисто ради интереса вопрос: а если вампиру голову оторвать и сжечь, тело будет продолжать существовать? Кровь можно будет как-нибудь пипеточкой заливать, дырочка же останется))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:36 | Сообщение # 518 |
| А как же квилетские легенды? Там никто никого не облизывал. Добавлено (18.03.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Вот чисто ради интереса вопрос: а если вампиру голову оторвать и сжечь, тело будет продолжать существовать? Кровь можно будет как-нибудь пипеточкой заливать, дырочка же останется)) Мне кажется, что нет. Просто окаменеет. Вполне вохможно, что оторванные части тела продолжают двигаться из-за неких телепатических сигналов от мозга (как иначе?). Не будет мозга, не будет и сигналов.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:37 | Сообщение # 519 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А как же квилетские легенды? Там никто никого не облизывал. Ну вроде же на то они и легенды, чтобы быть слегка преувеличенными. Так что в то, что там он собирацо стал, как конструктор я слабо верю - зашевелился поди только, притягиваясь) Ведь там от волка все квиллеты произошли - мне тоже как-то слабо верицо)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:40 | Сообщение # 520 |
| Quote (Nusha00) Вполне вохможно, что оторванные части тела продолжают двигаться из-за неких телепатических сигналов от мозга О ужас... Это голова посылает супер-странный сигнал валяющейся в кустах руке/ноге/пальцу?
|
|
| |
mandragora | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:44 | Сообщение # 521 |
Кандидат в вампиры
| КУДА Я ПОПАЛА И ГДЕ МОИ ВЕЩИ?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:25 | Сообщение # 522 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ведь там от волка все квиллеты произошли - мне тоже как-то слабо верицо) Не от волка, а от Таха Аки.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение # 523 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Не от волка, а от Таха Аки. А Тахи Ака вроде бы получил духа волка или что-то типа того) Я как-то не верю легенде этой)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:54 | Сообщение # 524 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А Тахи Ака вроде бы получил духа волка или что-то типа того) Я как-то не верю легенде этой) По гиду он просто вдруг родился с нужным количеством хромосом)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:15 | Сообщение # 525 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) По гиду он просто вдруг родился с нужным количеством хромосом) ВНЕЗАПНО) Прямо "Люди Х. Начало"
|
|
| |