Физиология вампира
|
|
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:56 | Сообщение # 466 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Butterflly_Spark) это не совсем о физиологии вампира Это стих типа гимна, т.е. как раз, типа мы туты творим, типы мы туты писаки... то есть все чики-пики.. Quote (Butterflly_Spark) А еще? нету "вдоховки" так и ваще, как говорили уже по поводу разнопостия по поводу "однотипного повторения того, что типа ..заканчивает фдудЪ" ТЕЧЕКЭ, при чем жирное и давайте обсуждать бесстыдно физиологию вампиров)) гы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:04 | Сообщение # 467 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) ) Майер хотела видеть главной героиней Эмили Браунинг, но кто-то явно решил не учитывать ее предпочтения. Да и с Вольтури та же ерунда: если Майер держала в голове один образ, то ей не было резона выбирать других актеров, совершенно на канон не похожих. Насчёт главной героини не знаю. Но вот Вольтури она выбирала вместе с режиссёром. Её мнение учитывалось. Да сначала она была не согласна на некоторых актёров, но как только их загримировали она сразу же поменяла мнение. Кстати она не устаёт восхищаться Майклом, Джейми и другими актёрами. Я читала полно интервью и все актёры говорят Майер принимала в отборе самое активное участие!Добавлено (05.03.2012, 22:04) --------------------------------------------- Мы конечно отклонились от темы но у меня вопрос, кто нибудь представляет Эмили Браунинг в роли Беллы?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:14 | Сообщение # 468 |
| Quote (Karolina) Мы конечно отклонились от темы но у меня вопрос, кто нибудь представляет Эмили Браунинг в роли Беллы? Я в болталке ответила)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:46 | Сообщение # 469 |
| Хелп! Стало быть, вампиры у нас ни жара, ни холода не чувствуют, так? Однако способны испытывать боль. А когда их жжет огонь - боль чувствуют?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:53 | Сообщение # 470 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) А когда их жжет огонь - боль чувствуют? Конечно) Диего орал, когда его Виктория заживо жгла) Вроде бы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:56 | Сообщение # 471 |
| Розовый_динозаврик, стало быть, ощуения зависят от градуса? Интересно, какой у вампиров болевой порог от холода и жара?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:12 | Сообщение # 472 |
 Старейшина клана
| Эске, ну Эдвард валялся на Аляске в снегу и ему было приятно) Думаю, холодом их не возьмёшь... хотя если в азотик макнуть... А вот от огня больно)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:32 | Сообщение # 473 |
 Жемчужина коллекции Аро
| И та же Джейн, создает иллюзию огня ОГНЯ
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:43 | Сообщение # 474 |
| Quote (Розовый_динозаврик) хотя если в азотик макнуть... проверка на прочность!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:01 | Сообщение # 475 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) хотя если в азотик макнуть.. Не ненадо...А ДАВАЙТЕ КАБАЧКА А? И всем будет спокойно)))) и неоценимый вклад в физиологию получица
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 476 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Не ненадо...А ДАВАЙТЕ КАБАЧКА А? И всем будет спокойно)))) и неоценимый вклад в физиологию получица Что же такого нам кабачок сделал что мы его так не любим...)))) Хотя лично я его не люблю за откровенно глупую самоуверенность.. я о том случае когда он решил что может победить несокрушимого Димочку....
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:02 | Сообщение # 477 |
Кандидат в вампиры
| девочки,а вы не любите актера или Эдварда?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:43 | Сообщение # 478 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Конечно) Диего орал, когда его Виктория заживо жгла) Вроде бы) ну так тогда вампиры должны чувствовать жар или теплоту хотя бы свыше 40-50 градусов. ибо как это там из мать-Стеф наградила бесчувственностью типа хош хоть голым в снег ходи, а огонь они чувствуют.. т.е огнь-жар и теплота.. тогда что-то нечистое тут Quote (Розовый_динозаврик) хотя если в азотик макнуть... о..да)) Это из раздела "Пытки для вампиров"гы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 479 |
| Quote (Orpheus) ну так тогда вампиры должны чувствовать жар или теплоту хотя бы свыше 40-50 градусов Почему? Температура огня разве не от двухсот градусов начинается? Физики есть? Я вроде читала, что температура горения большинства твердых материалов - 300 градусов. Тогда можно было бы принять за болевой диапазон вампира от плюс ста до минус ста градусов! Такого холода даже на полюсе нет, получается, что вампиру больно только от критических температур - жидкий азотик, как Розовый_динозаврик сказала...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 480 |
| Википедия сказала, что температура воспламенения от 300, а горения и того выше. У той же спички около 800 градусов.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |