Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:01 | Сообщение # 391
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
еще один дурацкий вопрос закравшийся в мою голову(не судите строго):если так получилось и вампира обратили без зубов(выбили случайно или он старенький),ему до конца веков кровопусканием заниматься.подарите ему заточку зубиков нема Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 392
Член охраны Волтури
Quote (mandragora)
еще один дурацкий вопрос закравшийся в мою голову(не судите строго):если так получилось и вампира обратили без зубов(выбили случайно или он старенький),ему до конца веков кровопусканием заниматься.подарите ему заточку зубиков нема
Они,скорее всего,вырастут) Я не представляю себе беззубого вампира,им ведь надо как-то питаться и обращать других( теоретически). Да и зачем кому-то обращать старца,у которого уже и зубов-то нет? Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 393
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
да-да, Орфеус, опять я негодяйствую, можешь кинуть в меня
*тьфу, я уже за топором нагнулась* гы.. та ну я вот тока пришла и на 24 странице, боюсь даже листать дальше, ибо без меня уже на четрерть книги о физиологии понаписакали.. при чем галвное слово тут "БЕЗ МЕНЯ!!!"
Quote (Nusha00)
а как тут многие считают, тот же Аро выполняет свои супружеские обязанности "хорошо и регулярно"...
ну тык, ав чем-с вопросЭ мну е поймт? ваще.. что естестна- то небезабразна и типа всем далжно быть пофиг.. ну да.. а кому мехает\чешет\интересует? ну так как-то
Quote (BeautifulElfy)
Так и хочется спросить: Деметрий и Кай вместе?)))
пхааа, держите меня семеро
Quote (PupsyaChoupsya)
Думаю "веселые скачки" и "речного рачка" они уже испробывали ток не пишите щас Кай и Деметрий
мдя, какие познания))
Quote (Karolina)
Женя...))) Зачем?)))
НАДА!
Quote (PupsyaChoupsya)
Ах да *смертные людишки обсуждают половую жизнь королевских вампиров
я чет нИ понИл тоонкого типа завуалированного намека, кто тута хочет скоропостижную заплинтусоувиженность? ыы? а мона без таких типа заИвлений....
Quote (Lacrimosa)
Можно и R-13, одними намеками
Quote (Эске)
(без физиологических подробностей), то
вот так всегда <_<
Quote (Butterflly_Spark)
,ему до конца веков кровопусканием заниматься.подарите ему заточку зубиков нема
ога, иголку носить с собой.... или отвертку....да конеш должны вырасти
Quote (Butterflly_Spark)
Да и зачем кому-то обращать старца,у которого уже и зубов-то нет?
вот-вот.. но ваще мало ли... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Пятница, 02.03.2012, 23:46
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 394
Quote (mandragora)
сли так получилось и вампира обратили без зубов
Придется до конца вечности тыкаться в шеи жертв каменными деснами Хотя, если серьезно, то людские зубы ведь заменяются на "острые как бритва", если вспомнить описание внешности Эдварда. Наверняка зубы должны вырасти, а то совсем пичалька будет. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 395
Кандидат в вампиры
BeautifulElfy, валяюсь на полу Butterflly_Spark, ну...допить не успели,отвлеклись(вот и вампир с морщинами)или жертва сопротивлялась и невзначай выбили. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:02 | Сообщение # 396
ну тык, ав чем-с вопросЭ мну е поймт? ваще.. что естестна- то небезабразна и типа всем далжно быть пофиг.. ну да.. а кому мехает\чешет\интересует? ну так как-то
Так вдвоем/втроем/вчетвером это естественно и небезобразно, а когда двадцать семь нижестоящих вампиров наблюдают за постельными успехами господина Аро и знают, что там ему Сульпи шепчет во время оргазма...это как бы подрывает немножко авторитет... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:05 | Сообщение # 397
Quote (Nusha00)
...это как бы подрывает немножко авторитет...
а может наоборот, типа в глазах . ну как там говорят.. короче как раз для авторитета хорошо... мне чего-то пикантности нИхватает ладнооо ______ вот у меня вопрос, вот типа говорили, чо имплантанты, шрамы походу заживляются, так? А как на счет дырочек от прокола ушей? что все вампирши негодюють без сережек? не так ведь, тогда некоторые проколы все же должны оставаться? или как?
Добавлено (03.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- и вот как раз еще один вопрос. А как на счет отравленной крови, да типа фразочки были, да и по ходу "мертвую кровь" наши вампиры пьют, но вот что яд еще и фильтрат? Мало ли чем болела жертва, мало ли новороженный сильно хотел кушать.. вот и испробывал какого то больно или же просто не распробовал, не все же знают какая на всук зараженная кровь, те, которые постарше, понимают. но я не о том, что делает все же яд с зараженной\больной, называйте как хотите, кровью, когда она все же попала в организм и начала циркулировать?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:09 | Сообщение # 399
Кандидат в вампиры
Orpheus, ага генитальный пирсинг.старые дырки уже не пройдут,а новых не сделать.есть клипсы. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
мдя, а еще обо мне что-то говорили... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:13 | Сообщение # 401
Quote (Orpheus)
а может наоборот, типа в глазах . ну как там говорят.. короче как раз для авторитета хорошо...
А если предположить, что после трех тысяч лет у Аро не всё так успешно?)) Вот это точно подорвет авторитет))) Такие вещи никогда не должны быть достоянием общественности. Ни у Старейшин, ни у подчиненных.
Quote (Orpheus)
что делает все же яд с зараженной\больной, называйте как хотите, кровью, когда она все же попала в организм и начала циркулировать?
Думаю, ничего. Но вкус у нее должен быть отвратный) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:21 | Сообщение # 402
Кандидат в вампиры
вот на счет регенерации вопрос.когда Феликс приложил Эдварда об пол,его щека заросла сама,но он же себя не обслюнявил? Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:20 | Сообщение # 403
Quote (BeautifulElfy)
Такие вещи никогда не должны быть достоянием общественности. Ни у Старейшин, ни у подчиненных.
тогда так "ВАЩЕ никакой личной жизни!" да?
Quote (BeautifulElfy)
Думаю, ничего.
но ведь что, опять стефофские вампиры и тут непобедимы? я не говоря, что сдыхать должны от зараженной крови, просто.. ну если мы тут типа на клеточном уровне - то вот могла бы такая кровь что-то там нарушать, какие-то процессы или т.д..
Quote (mandragora)
вот на счет регенерации вопрос.когда Феликс приложил Эдварда об пол,его щека заросла сама,но он же себя не обслюнявил?
это из разряда - фильм ПО мотивам и судить низя... то просто был как бЭ киношный ход..а так...если логически...а зачем слюнявить? Феликс его же не укусил, т.е. логически такие раны долдны сами заростать... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:49 | Сообщение # 404
Новообращённый
Блин. Почитала 22-26 страницы. Ну девки вы и нашли тему для обсуждения Особенно кто-то там про искры писал, я вооще под кроватью валялась*ржу* Вот тут еще было обсуждение на счет плюшкобалования, у меня вопрос почти похожий, а вот если вампир в вампиршу во время половой близости, ну того... Эээ... Излился во внутрь... Куда девается его семя. Вытекает наружу? Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:10 | Сообщение # 405
Кандидат в вампиры
Detka_Volturi, на поддержание организма идет. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..