|
|
|
Болталка vol.2
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1306 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, и не говори) Теперь бы нам еще трейлер какой-нибудь для разогрева подкинули бы, цены бы им не было) ПЫСЫ. Ту картинку с Тайвином Ланнистером, про которую мы говорили в одной из тем, я так и не нашла. Была уверена, что видела ее в группе в контакте, ан-нет, ошиблась. Но зато я нашла крутой фан-мэйд клипчик Пересмотрела наверно раз дцать)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:40 | Сообщение # 1307 |
| BeautifulElfy, пока я еще не прочитала книги и не стала настоящей фанаткой, они могут отдохнуть и подождать со всякими трейлерами) А если серьезно, всегда приятно, когда к фильму подходят так серьезно. Вот у "Рассвета" пиар-компания была не ахти, даже никакой изюминки на сайте фильма не было.
Красивое видео, но это сказка для Томмена, Джоффри ни разу не лев. Даже на гиену и то слабо тянет.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:51 | Сообщение # 1308 |
| Quote (Nusha00) пока я еще не прочитала книги и не стала настоящей фанаткой, они могут отдохнуть и подождать со всякими трейлерами) Я пока в процессе чтения и уже в шаге от того, чтобы стать настоящей фанаткой) Поэтому хочу трейлер. Quote (Nusha00) А если серьезно, всегда приятно, когда к фильму подходят так серьезно. Вот у "Рассвета" пиар-компания была не ахти, даже никакой изюминки на сайте фильма не было. Да и снимался Рассвет как-то быстро. Может за счет того, что половина фильма была отдана для спецэффектов - не знаю... Хотя, у Игр и декорации будут посложнее, такое быстро не соорудишь.
Quote (Nusha00) это сказка для Томмена, Джоффри ни разу не лев. Даже на гиену и то слабо тянет. Мать сама признавала, что он безумен) Так что от никого уже никто не ждет смелых поступков. Мне момент понравился, когда Санса с Джофри говорит: Он: I'll kill your brother. Im going to give you his head as well. Она: Or maybe he'll give me yours. Аж до мурашек)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:52 | Сообщение # 1309 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Для фанатов Голодных игр. Вышел новый анимированный постер Какая прелесть ^^ А до выхода ещё так долго(((
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:53 | Сообщение # 1310 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Я пока в процессе чтения и уже в шаге от того, чтобы стать настоящей фанаткой) А я прочитал и фанатик, да (:
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:19 | Сообщение # 1311 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А до выхода ещё так долго((( Вообще 2013 обещает нас порадовать на фильмы) Там и "Город костей" будет, и Игры, и еще какой-то фильмец, название которого я не запомнила, но видела вполне себе прикольный постер. Так что ждем-с
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1312 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) и еще какой-то фильмец Прекрасные создания, нэ?))) А ещё будет Железный человек-3 (: Мимими ^^ И Росомаха))) Ах, какой Джекман на выложенных промо-кадрах... *хде тут смайлик, истекающий слюной?*
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1313 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Прекрасные создания, нэ?))) Всех показывали перед "Сумерками", я аж подивилась, сколько нечисти развелось) Quote (Розовый_динозаврик) И Росомаха))) А я и не знала! вах-вах) "встала в очередь за смайлами"Добавлено (24.11.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) когда Санса с Джофри говорит: Он: I'll kill your brother. Im going to give you his head as well. Она: Or maybe he'll give me yours. Аж до мурашек))) Я думала, он ее прибьет, прямо на месте. И не посмотрит, что она нужна.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:48 | Сообщение # 1314 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) А я и не знала! вах-вах) "встала в очередь за смайлами" Ну таки смайлик нужен, потому что вот (: А так-то выйти должен прямо под моё ДР ^^ Quote (Nusha00) Всех показывали перед "Сумерками", я аж подивилась, сколько нечисти развелось) Ога) И трейлер Гостьи показали))) И ещё милый трешачок про зомби - вот на него бы я сходила)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:52 | Сообщение # 1315 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Прекрасные создания, нэ?))) Точно, они самые! Как ты угадала по моему описанию?))) Quote (Розовый_динозаврик) И Росомаха))) Вот кого надо ждать Ура! Quote (Nusha00) Я думала, он ее прибьет, прямо на месте. И не посмотрит, что она нужна. Сильный был момент) Quote (Розовый_динозаврик) И трейлер Гостьи показали))) И как оно? Я по-моему находила что-то такое недавно, но так и не посмотрела)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:43 | Сообщение # 1316 |
| Quote (BeautifulElfy) И как оно? Я по-моему находила что-то такое недавно, но так и не посмотрела) Как-то слишком много болтовни и вообще ни одного кадра в движении. Quote (Розовый_динозаврик) И ещё милый трешачок про зомби - вот на него бы я сходила))) Я обязательно схожу, и без того все советуют Ходячих мертвецов посмотреть. Зомби-сезон)
Розовый_динозаврик, а как тебе история про макаку?
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:51 | Сообщение # 1317 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) А ещё будет Железный человек-3 (: Мимими ^^ А я думала, что про него забыли
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:18 | Сообщение # 1318 |
| Quote (Victoria_Nomad) А я думала, что про него забыли Про него забудешь, я даже закачала себе на планшет приложение-комикс по ЖЧ, сидела игралась)
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1319 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) сидела игралась) Хм... А что... хорошее развлечение в суровые будни А я вот среди ночи приколы из разряда "Асгардский/Мирградский цирк" писала...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:37 | Сообщение # 1320 |
 Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Как-то слишком много болтовни и вообще ни одного кадра в движении. Я думала, они поставят нормальный трейлер - тот, что недавно вышел))) А не этот - с набором кадров Х) Quote (BeautifulElfy) Как ты угадала по моему описанию?))) Так описание ты дала хорошее))) Quote (Nusha00) а как тебе история про макаку? А что за история? Я пропустила первый трейлер)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|