Болталка vol.2
|
|
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:51 | Сообщение # 2431 |
Новообращённый
Статус: Offline
| У нас тоже опять похолодало (в Минске). А совсем недавно журчали ручьи и пели птички... Хочу теплааа!!!!!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:04 | Сообщение # 2432 |
Новообращённый
| Иногда мысль принести кого-нибудь в жертву, чтобы наступила весна, уже не кажется такой странной.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:28 | Сообщение # 2433 |
Член охраны Волтури
| Расстраивает, что у погоды на выбор, похоже, только два варианта - мороз или метель.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:39 | Сообщение # 2434 |
Новообращённый
| Зато мы не одиноки!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 08:22 | Сообщение # 2435 |
Старейшина клана
| Margo_bells, как давно я тебя не видела! Приветищ ))) Как твой детёныш?)
Цитата mimi75474 ( ) Иногда мысль принести кого-нибудь в жертву, чтобы наступила весна, уже не кажется такой странной Это мы изнеженные стали, март-то вполне исконно-посконный для средней полосы ))) Только ещё декабрь с ноябрём такими быть должны) Гисметио пишет, что ещё две недели и будет теплеть )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:28 | Сообщение # 2436 |
Новообращённый
| Еще две недели...
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 18:47 | Сообщение # 2437 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это мы изнеженные стали, март-то вполне исконно-посконный для средней полосы Вот я каждый раз себе об этом напоминаю. Что еще середина марта, вообще-то)))) А Гисметео еще и передумать может. За ними такое водится.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Понедельник, 19.03.2018, 18:47 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:00 | Сообщение # 2438 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) А Гисметео еще и передумать может. За ними такое водится. Ну пока точно предсказали и субботний снег и сегодняшний) Но днём всё равно уже солнце греет по-весеннему)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:18 | Сообщение # 2439 |
Новообращённый
| Вот и 1 апреля, а за окном всё ещё холодно...
Розовый_динозаврик, приветище!!!! Добавлено (01.04.2018, 15:18) --------------------------------------------- Хм... половина сообщения не сохранилась. Дочурка приболела. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Я из бухучета ушла. Пока в неопределённость... Розовый_динозаврик, а как твои дела? Что в жизни происходит?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:30 | Сообщение # 2440 |
Старейшина клана
| Margo_bells, ну у меня так... с переменным успехом, на самом деле. Диплом вот пишу, на него осталась полтора месяца всего, не знаю, допустят ли до защиты. Ипотека, ремонт, хочу работу сменить, но не знаю, выйдет ли и что делать, если не выйдет. Так что радуют только покемоны и то, что нашла свеженькую ролевую по сумеркам, где уже успела застолбить место - после диплом оторвусь)
Цитата Margo_bells ( ) Вот и 1 апреля, а за окном всё ещё холодно... Зато всё уже течет - сегодня промокла насквозь ) Цитата Margo_bells ( ) Я из бухучета ушла. О, а почему так, если не секрет? Цитата Margo_bells ( ) Дочурка приболела. Но, надеюсь, всё будет хорошо. Пусть поправляется скорее. Надеюсь, ничего серьёзного.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 03:56 | Сообщение # 2441 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Так что радуют только покемоны и то, что нашла свеженькую ролевую по сумеркам, где уже успела застолбить место - после диплом оторвусь) Ролевки по СС до сих пор существуют??!!
И кстати, удачи тебе с дипломом! Я вот в новый универ перевелась, до сих пор дух перевожу от волнения и невероятного количества бумажек)
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 07:48 | Сообщение # 2442 |
Старейшина клана
| Цитата ElieAngst ( ) Ролевки по СС до сих пор существуют??!! Сама удивилась))) Но тем не менее решила тряхнуть стариной - как минимум три адеквата там есть, так что будет с кем играть )
Цитата ElieAngst ( ) Я вот в новый универ перевелась, до сих пор дух перевожу от волнения и невероятного количества бумажек) Ух ты! С чем связан перевод - не понравился или решила кардинально сменить направление?) ElieAngst, тыщу лет тебя не видела, очень рада тебе ^^
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 17:22 | Сообщение # 2443 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Сама удивилась))) Но тем не менее решила тряхнуть стариной - как минимум три адеквата там есть, так что будет с кем играть ) За кого играешь?) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ух ты! С чем связан перевод - не понравился или решила кардинально сменить направление?) ElieAngst, тыщу лет тебя не видела, очень рада тебе ^^ И то, и другое) Я пошла в мой первый универ, так как они дали мне самую большую стипендию(в семье туговато с деньгами). Там моей специальности(криминалистики) как таковой не было, так что я пошла на психфак. Два года пыталась убедить себя, что могу быть мозгоправом, и убедилась, что это не для меня))) Так что взбеленилась и перевелась в нормальный универ в большом городе, где я могу спокойно изучать свою криминалистику)))
И я тоже тебе очень рада!)
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 21:26 | Сообщение # 2444 |
Правая рука главы Волтури
| Как давно я здесь не была)) Вчера в качестве ностальгии смотрела все части сумерек и как-то даже заностальгировала окончательно))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 03.04.2018, 00:14 | Сообщение # 2445 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, какие люди)
утомленный анатом
|
|
| |