|
|
Болталка vol.2
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:22 | Сообщение # 2341 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата Эске ( ) Книголюбы-книгоманы, посоветуйте почитать что-нибудь в жанре сатиры/юмора. В стиле Джерома К Джерома, например... Предпочтение британскому юмору, но не обязательно Михаила Веллера ты, наверное, уже читала? Если нет, то у него юморец что надо.
Давно тут не была, хотела проверить, существует ли еще сайт. Увидела баннеры - аж сердечко сжалось) Приятно видеть, что старые знакомые еще здесь тусуются.
утомленный анатом
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 08:28 | Сообщение # 2342 |
Новообращённый
| ElieAngst, да, славное времечко было.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 09:27 | Сообщение # 2343 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что пора переходить на джен. Или низкий рейтинг. Не факт, что поможет, но... вдруг? ИМХО, тебе просто приедаться стало, вот душа и требует разнообразия ))
Цитата Сихайя ( ) А то будет, как с "Темным дворецким". Медленно выпускают?) Там, говорят, твист хороший мангака выдал )))
Цитата Эске ( ) Книголюбы-книгоманы, посоветуйте почитать что-нибудь в жанре сатиры/юмора. Хотела посоветовать, залезла на лл, чтобы посмотреть, что я последнее читала, и поняла, что посоветовать нечего ))) Но если вдруг - "Священная книга оборотня" Пелевина, она мне прямо зашла в прошлом году)
Цитата ElieAngst ( ) Увидела баннеры - аж сердечко сжалось) Рекламные имеешь в виду? Да я каждый год пишу в техподдержку юкоза, и каждый год мне не дают админские права, чтобы хоть что-то исправить/обновить )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 13:12 | Сообщение # 2344 |
Новообращённый
| Погода совсем рехнулась. В Москве сегодня абсолютно весенний мартовский день!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:17 | Сообщение # 2345 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) ИМХО, тебе просто приедаться стало, вот душа и требует разнообразия )) Возможно. Хотя у меня, скорее, была мысль, что если уж меня так откровенно начали сквикать некоторые штампы, стоит уйти туда, где меньше шансов эти штампы встретить.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Медленно выпускают?) Там, говорят, твист хороший мангака выдал ))) О, да, момент чертовски напряженный. Кажется, манга движется к развязке. И вот, именно сейчас открываю ресурс, где читаю, и обнаруживаю, что мангу удалили. Аж руки опустились.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 14.11.2017, 06:20 | Сообщение # 2346 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но если вдруг - "Священная книга оборотня" Пелевина, она мне прямо зашла в прошлом году) Подписываюсь, отличная книга. Мне еще "Ампир В" из Пелевинского доставил, только продолжение у него совершенно фуфловое.
А насчет админских прав - Нирель канула в лету, да?
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Вторник, 14.11.2017, 06:21 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.11.2017, 09:13 | Сообщение # 2347 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Хотя у меня, скорее, была мысль, что если уж меня так откровенно начали сквикать некоторые штампы, стоит уйти туда, где меньше шансов эти штампы встретить. Тогда точно надо отдохнуть )
Цитата Сихайя ( ) И вот, именно сейчас открываю ресурс, где читаю, и обнаруживаю, что мангу удалили. Аж руки опустились. А торренты? Там вряд ли что-то поснесут ))) Я живу на рутрекере и флибусте
Цитата ElieAngst ( ) А насчет админских прав - Нирель канула в лету, да? Да, Нирель никак не выходила на связь с апреля 2013. Мы с Элфи нигде до неё достучаться не смогли, увы
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:20 | Сообщение # 2348 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Погода совсем рехнулась. В Москве сегодня абсолютно весенний мартовский день! Как работник коммунальной сферы отвечаю - прекрасная погода) Её бы до января, а лучше - до февраля )
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:40 | Сообщение # 2349 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А торренты? Там вряд ли что-то поснесут ))) Я живу на рутрекере и флибусте Та не, понятно, что где-нибудь она есть. Просто я всегда на Риде читала. У меня все с этого ресурса началось, и мне редко когда приходилось еще куда-то ходить. А сейчас там, вообще, много чего поудаляли. Жаль.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Как работник коммунальной сферы отвечаю - прекрасная погода) Её бы до января, а лучше - до февраля Что ж не до июля?)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:06 | Сообщение # 2350 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, по поводу Нирель мне вот действительно страшно. Неужели что-то случилось? Просто так люди с радаров не пропадают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.11.2017, 11:06 | Сообщение # 2351 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Просто я всегда на Риде читала. Я так понимаю, массовое удаление связано с борьбой с пиратством. Рид не хочет переехать на другой домен, интересно? Как сделали флибуста и торренты)
Цитата Сихайя ( ) Что ж не до июля?))) Не, не до такой же степени техника разбита... )
Цитата mimi75474 ( ) по поводу Нирель мне вот действительно страшно. Неужели что-то случилось? Просто так люди с радаров не пропадают. Последний раз она должна была ехать за бугор на стажировку, с тех пор ничего и нигде.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 15.11.2017, 15:38 | Сообщение # 2352 |
Новообращённый
| А "Рожденный побеждать" - это ведь ее работа?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:11 | Сообщение # 2353 |
Старейшина клана
| mimi75474, да её. Дописать она её обещала...
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:12 | Сообщение # 2354 |
Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, пасибы! И страшно рада тебя видеть! Цитата Розовый_динозаврик ( ) Хотела посоветовать, залезла на лл, чтобы посмотреть, что я последнее читала, и поняла, что посоветовать нечего ))) Но если вдруг - "Священная книга оборотня" Пелевина, она мне прямо зашла в прошлом году) муррси, записала! Ты больше драматичные вещи читаешь? А мне вдруг так захотелось чего-нибудь жизнеутверждающего)
Цитата Последний раз она должна была ехать за бугор на стажировку, с тех пор ничего и нигде. Может, осталась и реал затянул... все же надеюсь, что приятными событиями!
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 15.11.2017, 17:14 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 15.11.2017, 22:01 | Сообщение # 2355 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Эске ( ) И страшно рада тебя видеть! Взаимно! Цитата Розовый_динозаврик ( ) Последний раз она должна была ехать за бугор на стажировку, с тех пор ничего и нигде. Да, подозрительно как-то. Надеюсь, что ничего не случилось.
утомленный анатом
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|