|
Болталка vol.2
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:39 | Сообщение # 2326 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Это уже как наркотик
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:22 | Сообщение # 2327 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Меня тут видео порадовало) Боги, я не смотрела этот фильм, мне не с чем сравнивать. Но я хочу эту озвучку.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:23 | Сообщение # 2328 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Это уже как наркотик
Есть такое ))) Родной фандом, как домашние тапочки - удобный и уютный) А ваще не мне, у которой лежит недописанным гендер-свитч, тут высказывать своё фи
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Боги, я не смотрела этот фильм, мне не с чем сравнивать. Но я хочу эту озвучку. Такой озвучки нет больше (( В фильме всё... цивильнее) Но вполне хорошо, мне понравился )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:23 | Сообщение # 2329 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Такой озвучки нет больше А она была? Фильм стебный?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:22 | Сообщение # 2330 |
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) А она была? Фильм стебный? Фильм бодренький, но это больше "Шерлок Холмс", чем "Большой куш" ) Но в целом - манера съёмки Гая Ричи, так что приносит удовольствие ) Мне понравился, хотя критикам по вкусу не пришлось. Но это те же критики, что "Завету" наставили высоких оценок, так что... )
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:22 | Сообщение # 2331 |
| Как называется? "Меч короля Артура"? Внесу в список, может, под настроение посмотрю.
Чем дальше, тем больше напоминаю себе мышь. Ту самую, которая плачет, колется, но продолжает жрать кактус.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:04 | Сообщение # 2332 |
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) "Меч короля Артура" Да, оно ))) Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Чем дальше, тем больше напоминаю себе мышь. Ту самую, которая плачет, колется, но продолжает жрать кактус. Это что ты такое смотришь, читаешь, делаешь?)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:10 | Сообщение # 2333 |
| Меня тут намедни добавили в шикарный сборник, до сих пор улыбает )))
может быть автор/переводчик воскреснет и напишет проду
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 08.11.2017, 11:47 | Сообщение # 2334 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик,
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.11.2017, 17:08 | Сообщение # 2335 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, герой и вправду прелесть! А как его называют? Ну или он себя) Хотя бы не по биологической классификации видов
Озвучка с отсылом к "Большому кушу" прям нечто, я ржал как упоротый! Ну ё-моё, хочу весь фильм глянуть в такой!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:38 | Сообщение # 2336 |
| Цитата Эске ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) А как его называют? "Дитя шипов"/"дитя теней", что он такое есть не знает даже он сам, и в манге пока не раскрывается ))) А так Элиас Айнсворт ))) НЁХ какая-то короче, но милый) Пока и аниме и манга нравится, прямо облизывают кинки )
Цитата Эске ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Ну ё-моё, хочу весь фильм глянуть в такой! Жалко, что Гоблин ушёл в политоту, поэтому только вот нарезка (
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:19 | Сообщение # 2337 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Это что ты такое смотришь, читаешь, делаешь?) Ничего нового, все тот же слэшный фанфикшн. Читаю, перетряхиваю всякое, в какой-то момент меня переполняет, я начинаю плеваться и орать "доколе!?" А потом все равно возвращаюсь и продолжаю читать. Пора бы уж, наверно, смириться)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Пока и аниме и манга нравится, прямо облизывают кинки ) А манга закончена?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:27 | Сообщение # 2338 |
| Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) А потом все равно возвращаюсь и продолжаю читать. Пора бы уж, наверно, смириться))) Это просто как конфетки - понимаешь, что вредно, но есть продолжаешь )))
Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) А манга закончена? Неа. И сюжет нетороплив. Но главгерой умеет отращивать тентакли - это плюс С:
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:47 | Сообщение # 2339 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Это просто как конфетки - понимаешь, что вредно, но есть продолжаешь О, да, я люблю сладкое. В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что пора переходить на джен. Или низкий рейтинг. Не факт, что поможет, но... вдруг?
Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Неа Тогда не пойдет. А то будет, как с "Темным дворецким".
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:29 | Сообщение # 2340 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) "Дитя шипов"/"дитя теней", что он такое есть не знает даже он сам, и в манге пока не раскрывается ))) А так Элиас Айнсворт ))) Романтишно)Цитата Розовый_динозаврик ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) Жалко, что Гоблин ушёл в политоту, поэтому только вот нарезка ( Да безобразие)Цитата Сихайя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ico_yellow/lastpost.gif) ) В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что пора переходить на джен. Или низкий рейтинг. Не факт, что поможет, но... вдруг? Скорее всего, не поможет, по себе знаю
Книголюбы-книгоманы, посоветуйте почитать что-нибудь в жанре сатиры/юмора. В стиле Джерома К Джерома, например... Предпочтение британскому юмору, но не обязательно
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
|
|