|
|
Болталка vol.2
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:16 | Сообщение # 946 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Alexia) Начало может накропать любая мартышка с клавиатурой, а вот финал под силу не всякому. Да-да) Конец должен рвать в клочья психику читателя))) Quote (Элвиан) Мери-Сью - наше всё! Куда ж без них) Но нужно большое мастерство, чтобы из такого сделать НЖП)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:26 | Сообщение # 947 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, крутой сериал, посмотри на досуге:) Добавлено (09.04.2012, 17:26) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, я всегда поражалась авторам, которые делают уйму логических, и казалось бы, непонятных ходов, а потом феерично в конце все раскрывали:)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:26 | Сообщение # 948 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Куда ж без них) Но нужно большое мастерство, чтобы из такого сделать НЖП) А не то получится просто ЖП.
Quote (Alexia) крутой сериал, посмотри на досуге:) Ну, может быть, после "Хауса МД" и "Меня зовут Эрл", а ещё "Клиника", возможно...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:31 | Сообщение # 949 |
Старейшина клана
| Quote (Alexia) я всегда поражалась авторам, которые делают уйму логических, и казалось бы, непонятных ходов, а потом феерично в конце все раскрывали:) По мне так и должно быть) Я по этой причине читаю крайне мало фиков - слишком всё предсказуемо и банально. Мне интриги подавай и тонкие игры над чувствами. И хорошую драму, а большинство авторов щадят своих героев. Психологии побольше. А то ж всё глянцево и приторно) И вампиры - не вампиры, и герои - куколки ,в которые автор играется. А то ж героиня заявлена как гуманная личность, а прыгает в койку к главгеру после того, как он положил на её глазах десяток ни в чём не повинного народа) Или была вся такая серая мышка, бывший избивал, она безропотно молчала, а с главгером она беспрерывно язвит и вообще не ведает страха) Я вообще долго могу на эту тему распинаться) И меня унесёт Я понимаю, что сама не без греха, но всё же)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:33 | Сообщение # 950 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) А не то получится просто ЖП. До Я ничего против МС не имею, ибо сама грешна, но надо её подавать хотя бы грамотно) Ну чтобы отвращения не внушала)
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:35 | Сообщение # 951 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, это да. Для меня вообще фееричный конец, когда все умирают:DDD Quote (Розовый_динозаврик) Или была вся такая серая мышка, бывший избивал, она безропотно молчала, а с главгером она беспрерывно язвит и вообще не ведает страха) это самая типичная тема для написания фанфиков) я хоть сама ничего толкового не напишу, но как читатель возмущаться могу
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:39 | Сообщение # 952 |
Старейшина клана
| Quote (Alexia) Для меня вообще фееричный конец, когда все умирают:DDD Поверь, можно сделать так, что смерть всех в конце не самое плохое))) Я люблю когда все мучаются) Quote (Alexia) это самая типичная тема для написания фанфиков) Да. И все пути ведут в Вольтерру. Вот никуда не надо героине, кроме как в Вольтерру, причём крепкого обоснуя её стремлению туда нет. И главгер конечно же ни в жизнь не подумает сожрать её. Или хотя бы ощутимо приложить. Да даже замахнуться. Он напрочь забывает с ней, что вампир. А она откровенно вьёт из него верёвки чуть более, чем постоянно) Quote (Alexia) я хоть сама ничего толкового не напишу, но как читатель возмущаться могу Конечно можешь) Это твоё право) Правда, такое право редко кто реализовывает - в комментах у нас почему-то не принято критику писать. Обычно замалчивают, если не нравится)
|
|
| |
mandragora | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:42 | Сообщение # 953 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) , что она ещё должна быть язвительна) И умна, иметь два высших образования и широкий кругозор(это я о груди и попе)
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:46 | Сообщение # 954 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) И все пути ведут в Вольтерру. это точно, героиня всегда едет на учебу\к родственникам\на каникулы\в гости и.т.д. и.п.т именно в Вольтерру. Потом она встречает одного из Вольтури. Может поязвить\испугаться или еще что-то. Он ее не грохнет на месте, а влюбится\не будет трогать\заберет с собой. Quote (Розовый_динозаврик) Это твоё право чаще всего на форумах, когда читатель возмущается, всегда есть аргумент типа "ты ничего не пишешь, вот и молчи"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:49 | Сообщение # 955 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Alexia) чаще всего на форумах, когда читатель возмущается, всегда есть аргумент типа "ты ничего не пишешь, вот и молчи" А ты им: "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:50 | Сообщение # 956 |
Старейшина клана
| Quote (mandragora) иметь два высших образования и широкий кругозор(это я о груди и попе) Как же я это упустила?) Мне теперь стыдно за свою МС Quote (Alexia) "ты ничего не пишешь, вот и молчи" Это левая отмазка по типу Сперва добейся)
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:51 | Сообщение # 957 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский тоже аргумент:DD
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:51 | Сообщение # 958 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) А ты им: "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский".
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:52 | Сообщение # 959 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) :D Спасибо за признание, но
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 09.04.2012, 17:53 |
|
| |
mandragora | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:54 | Сообщение # 960 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) Как же я это упустила?) Мне теперь стыдно за свою МС не плачь,пластика творит чудеса!во Деметрий удивится.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|