|
Болталка vol.2
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:34 | Сообщение # 931 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
Статус: Offline
| BeautifulElfy, там про инопланетяшек, захвативших Землю. Начало книги - нуднейшее, но я себя пересилила. Инопланетяшки эти - симбионты по сути: их пересаживают в тело человека, они и живут в нём, управляют им и всё прочее. То есть, личности уже не будет) И вот главгеру отлавливают, подселяют к ней душу, но главгера оказывается сильной - сопротивляецо) На этом всё и закручено. Треугольник там есть и сильный образ отца) Ну стандартно для Майер, но книжка эта повзрослее что ли, чем Сага)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:04 | Сообщение # 932 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, слушай,так мне вернуться к "гостье",а то я ее закинула.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:00 | Сообщение # 933 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Ой, только сейчас заметила - Динозавра наконец взяла 3000-й гет)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:13 | Сообщение # 934 |
| Lacrimosa, дааа
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:43 | Сообщение # 935 |
![Alexia](/avatar/48/897117.jpg) Член охраны Волтури
| привет всем, тут пусто. ну и ладно. вот объясните мне. Может я просто придираюсь или еще что-то, но почему практично в каждом фанфике есть какая-то супер-пупер крутая девушка, с крутой выдержкой, сильным даром, за которой ухлестывают пол замка Волтури?. Я конечно понимаю, что о случайной жертве никто не будет писать и все безумно любят своих героинь, но все же.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:49 | Сообщение # 936 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Alexia, а ты сама-то будешь читать про истеричных слабачек, которые нафиг кому сдались, в том числе фанкописцу?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:51 | Сообщение # 937 |
| Элвиан, нет. вот не знаю, хочется чего-нибудь нового. и истеричек не хочется и всесильных баб.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:54 | Сообщение # 938 |
| Alexia, а всесильных истеричек охота? И как насчёт того, чтоб самой подать идею кому-нибудь? Или же "другие этого не писали, пришлось самому".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:57 | Сообщение # 939 |
| Элвиан, ахаха, возможно:DD Или же простых девчонок, но не таких как Белла. Да идеи в принципе есть, но они пусты(
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:04 | Сообщение # 940 |
| Quote (Alexia) Да идеи в принципе есть, но они пусты Да ладно, скажи уж прямо: лень-матушка!
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 09.04.2012, 17:06 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:06 | Сообщение # 941 |
| Quote (Alexia) но почему практично в каждом фанфике есть какая-то супер-пупер крутая девушка, с крутой выдержкой, сильным даром, за которой ухлестывают пол замка Волтури?. Я конечно понимаю, что о случайной жертве никто не будет писать и все безумно любят своих героинь, но все же. Это называется Мери-Сью Ты забыла упомянуть, что она ещё должна быть язвительна) И умна, но ум этот ничем не подкрепляется)
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:12 | Сообщение # 942 |
| Элвиан, лень не лень, но скажу словами пророка Чака: Начало может накропать любая мартышка с клавиатурой, а вот финал под силу не всякому. Добавлено (09.04.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) что она ещё должна быть язвительна) И умна, но ум этот ничем не подкрепляется) это да, точь-в-точь.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:12 | Сообщение # 943 |
| Quote (Alexia) Элвиан, лень не лень, но скажу словами пророка Чака: Начало может накропать любая мартышка с клавиатурой, а вот финал под силу не всякому. Какого Чака? Паланика? У меня всё наоборот: знаю, какой финал, но вот с началом либо с серединой маюсь по жизни. Постскриптум: Мери-Сью - наше всё!
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 09.04.2012, 17:13 |
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:15 | Сообщение # 944 |
| Элвиан, Чак из "Сверхъестественного"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:16 | Сообщение # 945 |
| Quote (Alexia) Элвиан, Чак из "Сверхъестественного" А! Пардон, не глядела.
|
|
| |
|
|