Болталка vol.2
|
|
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:09 | Сообщение # 736 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Butterflly_Spark) Yes,my lord! *с придыханием* Your Majesty...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:36 | Сообщение # 737 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) *с придыханием* Your Majesty. И ты? И ты больна этим?)) Сестра!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:23 | Сообщение # 738 |
Жемчужина коллекции Аро
| Snuff out the unclean!!!! Snuff out the useless! Snuff out the unfruitful!(Гордо бьет крылами)
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:57 | Сообщение # 739 |
Старейшина клана
| Quote (Karolina) Всё происходило под контролем автора. Ну тогда стоит брать за канон видение Элис в Рассвете? Где Аро убивают и убивает кто? Белла. По мне - фтопку такой канон, ибо вот это уже противоречит книге. И для меня в Алеке и Джейн, например, есть очарование только тогда, когда они дети, иначе для меня они бесцветны полностью) А если отбрасывать это, то уже получается политика двойных стандартов однако)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:06 | Сообщение # 740 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну тогда стоит брать за канон видение Элис в Рассвете? Где Аро убивают и убивает кто? Белла. По мне - фтопку такой канон, ибо вот это уже противоречит книге. Касательно данных моментов не спорю. Но я говорила в первую очередь о самих персонажах.)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:09 | Сообщение # 741 |
Старейшина клана
| Quote (Karolina) Но я говорила в первую очередь о самих персонажах.) Двойные стандарты однако)
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:26 | Сообщение # 742 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Двойные стандарты однако) Да) Вот так вот получилось))) Но я ничего не могу с собой поделать. Героев саги я вижу исключительно такими как в фильме)))
|
|
| |
mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:12 | Сообщение # 743 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, двойные стандарты есть всегда.кто то любит книжный образ,кто то без ума от актеров. я вечный фанат книжных образов.актеры прекрасны,но при чтение срабатывает магия воображения.Добавлено (03.03.2012, 23:12) --------------------------------------------- кочмаааррр.включаю телевизор,а там реклама про понос(так и сказали ПОНОС),нет бы диарея.всего возвышенного настроя,как не бывало.это ведь телевидение,федеральный канал!
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:22 | Сообщение # 744 |
Жемчужина коллекции Аро
| Девочки наберите в гугле и почитайте интервью Salt Lake с Джулией Джонс и Чарли Бьюли.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:51 | Сообщение # 745 |
| Quote Если бы я был в подобной должности, если бы я был главным охранником чего-то значимого *Негодует* даже Маркус кто-то, а уж Ароша с Каем и подавно! А если серьезно, то это проблема не только сумеречной саги. И диалог Джулии с Чарли это подтверждает. Она рисует свою Лею, думая, что она правильная, он же говорит правду о том, что герои не могут быть именно такими как в книгах, актер все равно привносит что-то свое.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:03 | Сообщение # 746 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) *Негодует* даже Маркус кто-то, а уж Ароша с Каем и подавно! Я думаю он имел в виду не то что Аро, Кай и Маркус "что то", просто он так вот выразился))) И потом он же сказал значимого)))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:10 | Сообщение # 747 |
Жемчужина коллекции Аро
| Всем привет! Я наконец удосужилась зайти в Болталку.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:51 | Сообщение # 748 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Она рисует свою Лею Так и каждый актёр) Чарли ж тоже нарисовал своего Деметрия)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:55 | Сообщение # 749 |
Старейшина клана
| Заряд бодрости с утра
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:28 | Сообщение # 750 |
|
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |