Болталка vol.2
|
|
Nusha00 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:13 | Сообщение # 721 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (mandragora) ТОВАРИЩ и никак иначе за товарища можно и по шапке...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:16 | Сообщение # 722 |
Старейшина клана
| Товарищ в Москве, в мавзоле, в спячке
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:43 | Сообщение # 723 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, ты такая серьезная,нужно расслабляться так же не льзя.жить нужно легко и чем веселее тем лучше. Добавлено (01.03.2012, 23:43) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:38 | Сообщение # 724 |
Жемчужина коллекции Аро
| mandragora, Ленин Мыш, Ленин Пыш, Ленин Тахтапыш. Вот такой вот плакат моя мамочка видела давным-давно в восточном краю.))))
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:16 | Сообщение # 725 |
| жжоте!
"Монсиньор" очень красиво, но мне кажется, что в клане должно быть какое-то устоявшееся с давних времен обращение. Наверное, можно было бы чередовать "владыка" и "мессир"
Розовый_динозаврик, слово "господин" у меня больше ассоциируется с восточным гаремом! Ну и к тому же напоминает слово "господи" - не раздражало бы это Аро?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:05 | Сообщение # 726 |
Кандидат в вампиры
| ElieAngst, супер я в ауте .Сталина на нас нет. для Аро думаю "милорд".
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:18 | Сообщение # 727 |
| Quote (Эске) Ну и к тому же напоминает слово "господи" - не раздражало бы это Аро?.. Румыны называли себя богами, чем Аро хуже? Наверняка в душе о себе не меньшего мнения.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 728 |
| Quote (Nusha00) Румыны называли себя богами, чем Аро хуже? Наверняка в душе о себе не меньшего мнения. Да, но Аро старше веры в Господа. Хотя, наверное, те вампиры, что помоложе, вполне могли бы так его называть. mandragora, я тут отрыла, что "милорд" - обращение в английской среде...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:40 | Сообщение # 729 |
| А мне кажется, что каждый вампир будет называть Аро по-своему, в зависимости от своей национальности) Англичанин назовет милордом, итальянец - синьором, и т.д.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:22 | Сообщение # 730 |
Кандидат в вампиры
| BeautifulElfy, интересно русский как назовет?язык у нас великий!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:24 | Сообщение # 731 |
Старейшина клана
| mandragora, "милостивый государь" и в ноги)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:38 | Сообщение # 732 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, княже.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:46 | Сообщение # 733 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) "милостивый государь" Царь-батюшка)) Не вели казнить, вели слово молвить.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:54 | Сообщение # 734 |
| Quote (Розовый_динозаврик) "милостивый государь" и в ноги) Quote (Lacrimosa) Царь-батюшка)) Не вели казнить, вели слово молвить. Так и подумала)))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:03 | Сообщение # 735 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lacrimosa) Царь-батюшка)) Не вели казнить, вели слово молвить. Куда там! Если наш приедет,хлопнет по плечу и воскликнет: "Пацааан!" Ужас,а не народ. Ммм...так и вижу,как какая-нибудь Миледи припадает к его руке преданно говоря: "Да,милорд,будет исполнено!" Quote (BeautifulElfy) милордом Yes,my lord!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |