Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:13 | Сообщение # 271
Новообращённый
Статус: Offline
Apelsinka, ну надо же ему как то вечность коротать. Он к тому же с микрофоном. наверное экскурсии проводит. Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:06 | Сообщение # 274
Член охраны Волтури
Ооо! Я такую хочу! А на страны СНГ доставка распространяется?) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:39 | Сообщение # 277
Правая рука главы Волтури
А вот фотка неизвестной личности из второй части рассвета. Думали, что это будет г-н Вебер (как я понимаю, это папа Анжелы), но выяснилось, что это не так. Остается предполагать, что это один из вампиров, которые будут на битве. Умоляю, пусть он будет не на стороне Калленов, сколько можно уже...
Знакомьтесь, Masami Kosaka)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:45 | Сообщение # 278
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Apelsinka)
Кабачку так в жизни не с пародировать
Я что-то пропустила? Кабачок пародировал Вольтури?! Это теперь уже сам актёр решил с жизнью распроститься? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:46 | Сообщение # 279
Старейшина клана
BeautifulElfy, якудзе! Не может быть он на стороне Калленов) Мафия должна быть с мафией) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:48 | Сообщение # 280
Quote (Розовый_динозаврик)
якудзе!
А дядечка с виду очень даже крутой... По-любому к нашим должен тянуться))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:56 | Сообщение # 281
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Знакомьтесь, Masami Kosaka)
Ой какой интересный японец *тащится по японцам* и в черном костюмчике, как и любят японцы. Хм... *представила в плаще Вольтури* ммм... Может это один из свидетелей со строны Вольтури? Со стороны Калленов, вроде азиатов не было BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Воскресенье, 15.01.2012, 17:56
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:17 | Сообщение # 282
Quote (Darkness)
Может это один из свидетелей со строны Вольтури?
Ох, как же я хочу на это надеяться!
Quote (Darkness)
Со стороны Калленов, вроде азиатов не было
Там и французского клана не было) На книгу уже можно не опираться Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:44 | Сообщение # 285
Новообращённый
Quote (Apelsinka)
Может,это вообще будет Чингисхан-вампир
Далек ж однако забредает человеческая фантазия...
Буду надеятся, что сие чудо будет на стороне наших обожаемых Вольтури. А может это вообще какой-нибудь Афтон?! О_О Мало ли... “Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..