Болталка vol.2
|
|
Apelsinka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:34 | Сообщение # 256 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (=Midnight=) Дневники смотрит у меня мама их любит))) Quote (=Midnight=) Феликс...так вкусно просто усики оближешь..Похоже так там говориться да-да Darkness, классные работы
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:17 | Сообщение # 257 |
Новообращённый
| Apelsinka, Да у тебя продвинутые родители,поздравляю)
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:23 | Сообщение # 258 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Ну ты прям как Беллка,в смысле запинаешься и падаешь)))Хотя с кем не бывает))А сколько пробабушке? Да мне папа тоже сказал,что я как Беллка пррабабушке вчера 86 стунуло))) О ддааааааааааа,родители у меня веселые,продвинутые
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:24 | Сообщение # 259 |
Член охраны Волтури
| Деметрия повысили?
А вот когда смотрю на эту фотку представляю, как входит Аро и разыгрывается сцена в стиле Служебного романа
Добавлено (15.01.2012, 11:24) --------------------------------------------- P.S. Кстати рассматривая троны задумалась... Это на первой Чарли изображает Кая, на фторой Маркуса, а на третьей Аро?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Воскресенье, 15.01.2012, 11:23 |
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:38 | Сообщение # 260 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Деметрия повысили? ага Quote (Darkness) Это на первой Чарли изображает Кая, на фторой Маркуса, а на третьей Аро? угу На первой фотке такой взгляд....слов нет
Сообщение отредактировал Apelsinka - Воскресенье, 15.01.2012, 11:39 |
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:42 | Сообщение # 261 |
Новообращённый
| Darkness, а ведь точно. Он изображает Кая Маркуса и Аро. И должна сказать, что у него неплохо это получилось, особенно Аро Кстати, кто нибудь читал интервью Чарли для журнала IDOL?
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:44 | Сообщение # 262 |
Новообращённый
| Quote (Усаги) особенно Аро Аро шикарен Кабачку так в жизни не с пародировать
Quote (Усаги) Кстати, кто нибудь читал интервью Чарли для журнала IDOL? Не помню,может и читала))
Сообщение отредактировал Apelsinka - Воскресенье, 15.01.2012, 11:49 |
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:47 | Сообщение # 263 |
Новообращённый
| Apelsinka, Я сейчас прочитала. Вопросы ему некорректно задавали, он интересно так отвечал =)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:50 | Сообщение # 264 |
Новообращённый
| Quote (Усаги) Вопросы ему некорректно задавали, Нуууу,это как всегда... Quote (Усаги) он интересно так отвечал Нуууу,это в его стиле))
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:51 | Сообщение # 265 |
Новообращённый
| Darkness, хо-хо-хо))Ну ты даешь,развеселила же старушку Мне эти фотки еще сниться долго будут)))Аро круче всех у Чарли получился,а Марк вообще пьяный))Что касаеться Кая,он адекватнее всех,так даже не интересно...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:58 | Сообщение # 266 |
Новообращённый
| Apelsinka, ага. Ну вот например: IDOL: Мы зовём их «Вампирская Мафия». Чарли: Вы их так зовёте? Это я так их называю! IDOL: Мы на одной волне. Чарли: Ага, вы где-то прочитали это, да?
Или: IDOL: Ты думаешь, из нас бы получились хорошие вампиры? Чарли: Из вас двоих? Да потрясающие бы просто получились.
ну вот эти меня просто наповал... IDOL: Может сможешь нас в фильм пропихнуть? Чарли: В фильм? Я не настолько могущественный. IDOL: Ты же Деметрий! Ты же можешь подчинить всех продюсеров! Чарли: Я не Деметрий, а у вас проблемы с отделением одного от другого.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:02 | Сообщение # 267 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Что касаеться Кая,он адекватнее всех,так даже не интересно... Ты посмотри,какой зато взгляд! Quote (Усаги) IDOL: Мы зовём их «Вампирская Мафия». Чарли: Вы их так зовёте? Это я так их называю! IDOL: Мы на одной волне. Чарли: Ага, вы где-то прочитали это, да?
Или: IDOL: Ты думаешь, из нас бы получились хорошие вампиры? Чарли: Из вас двоих? Да потрясающие бы просто получились.
Quote (Усаги) IDOL: Может сможешь нас в фильм пропихнуть? Чарли: В фильм? Я не настолько могущественный. IDOL: Ты же Деметрий! Ты же можешь подчинить всех продюсеров! Чарли: Я не Деметрий, а у вас проблемы с отделением одного от другого. Оооооо,я это читала Действительно,вопросы какие то туповатые....
У меня кошка мелкая залезла на тумбочку,на которой телек стоит.А по нему как раз идет реклама корма "Феликс" А у меня кошак далеко не дура,знает,что нужно выбирать хD
Сообщение отредактировал Apelsinka - Воскресенье, 15.01.2012, 12:06 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:05 | Сообщение # 268 |
Член охраны Волтури
| Quote (=Midnight=) Что касаеться Кая,он адекватнее всех,так даже не интересно...
Ну эт ж Кай, он даже в пародировании такой
Quote (Усаги) Ты же Деметрий! Ты же можешь подчинить всех продюсеров! Quote (Apelsinka) Аро шикарен И ножку на ножку закинул, как Ароша ))))
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:05 | Сообщение # 269 |
Новообращённый
| Apelsinka, о дааа, в последнем он ее вообще угнал
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:11 | Сообщение # 270 |
Новообращённый
| Так,значит пока старейшины по очень важным делам уходят (ну,там в ночные клубы,на рок концерты,в клуб "Натуральных блондинов") их заменяет Деметрий
Сообщение отредактировал Apelsinka - Воскресенье, 15.01.2012, 12:11 |
|
| |