|
|
Болталка vol.2
| |
kills | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:34 | Сообщение # 226 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| люди кто помнить по нету гуляла инфа что засняли человека-палочку.он очень худой но ростом как 9 этажный дом.наблюдает за жительями микрорайонов.то есть он нагинается(или же забирается на крышу) и смотрит в окно,что свидетельствует о том что мозги есть у это существа.вообще было фотка,где его засняли на фотокамеру в каком то Россиском городке спальных районов.воообще была это инф с фотой и видео но теперь его нет.
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:37 | Сообщение # 227 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Лично я в полнейшем восторге, уже который раз перечитываю, до сих пор впечатляет До) Белко-вампиро-супермэно 3. Она выделяется академическими способностями - это меня убило не меньше хД Quote (BeautifulElfy) Там была подпись "С уважением- Команда Сумеречных фанатов", так что работал однозначно ни один человек. Охтыжёклмн, коллективный труд значит. Хотела бы я теперь посмотреть на эти юные и просветленные умы
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:39 | Сообщение # 228 |
Любовница Аро
| Quote (kills) люди кто помнить по нету гуляла инфа что засняли человека-палочку.он очень худой но ростом как 9 этажный дом. Я и не слышала о таком.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:41 | Сообщение # 229 |
| Quote (Lis@) Хотела бы я теперь посмотреть на эти юные и просветленные умы Вот-вот, я сама в нетерпении. Столько талантов вместить в одного человека, это же надо уметь
11. В конце саги Белла остается скромной, не смотря на то что она является самым сильным человеком в мире. Беги, Феликс, беги!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:42 | Сообщение # 230 |
| BeautifulElfy, по моему это просто тролинг
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:44 | Сообщение # 231 |
| Quote (kills) по моему это просто тролинг С моей стороны или со стороны тех, кто это писал?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:44 | Сообщение # 232 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) самым сильным человеком в мире. До она такая, туго-соображающая, отсюда и скромность
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:47 | Сообщение # 233 |
| BeautifulElfy, со стороны кто это писал)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:49 | Сообщение # 234 |
| kills, фишка как раз в том. что они свято верят в то, что написали))) Глянь на предисловие к этому чуду (копирую оттуда же): "Насколько большим не было бы количество сумеречных фанатов, и насколько бы не отзывались хорошо о фильме, все равно, как и в любом случае есть люди, которые несправедливо критикуют все и всех. Так на одном из сайтов, а точнее на страничке E!Online, где есть сумерконенавидящий блог, одной из критик являлось то, что Белла Свон, то есть этот персонаж является полной тряпкой. Кончено мы не могли не откликнуться на эту несправедливую и очень уж грубую критику. Представляем 11 причин, почему Белла Свон не может быть “тряпокой”.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:01 | Сообщение # 235 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) 11. В конце саги Белла остается скромной, не смотря на то что она является самым сильным человеком в мире. Человеком?! Бугага)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 14.01.2012, 01:01 |
|
| |
kills | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:09 | Сообщение # 236 |
| BeautifulElfy, ну надо было ЭТО сначала кинуть.знаешь я с ними согласна.Белла по сути не тряпка но я не согласна то как они это доказывали.например пункт 2 и 6 мы не можем игнорировать. потом мы тоже верим что волтури самые самые,а они так не думают.так что мы на одинаковой позиции))Добавлено (14.01.2012, 01:09) --------------------------------------------- но все равно стеб присутствует
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:20 | Сообщение # 237 |
| kills, оно всё понятно - и их любовь к персонажу и прочее-прочее, но зачем же ей приписывать то, чего нет?) Первый пункт, извините, полный бред. Белла получила бессмертие, похорошела, изменилась в характере (имеется ввиду, стала увереннее), но какая из нее королева? Четвертый пункт - просто жесть) Преступный мир империи Калленов - это хижина и небольшой коттеджик в дремучем лесу? Пятый пункт не доказывает, что она не тряпка. Седьмой и восьмой - это что-то в духе "свалим в кучу всё, что мы узнали о супергероях", десятый - это повторение первого, а одиннадцатый - чушь, ибо неправда. Имхо, но второй - самый реальный и действительно правдивый. Одного его было бы достаточно, чтобы отгородить Белку от критики)
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:30 | Сообщение # 238 |
| Quote (BeautifulElfy) но зачем же ей приписывать то, чего нет?) ну если им хочется.зачем тебе в этом искать локигу итд?пусть если хотят этого,то пусть верят.будь даже Белла розовым слоном.там маленькие девочки которые любят сумерки,джастина бибера и ханну мантану.что же от них ждать??просто критики задели их священную корову и они буду доказывать то что Белла самая самая до точко кипения говна и посылать все возможные проклятия всем тем кто так не считает.лично для меня это стеб,троллинг whatever)))
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:20 | Сообщение # 239 |
Новообращённый
| ОМГ да Белка успешна, мать Тереза среди вампиров. Как там говорили раньше, "И коня на скоку остановит и в горящую избу войдет".
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Сообщение отредактировал Усаги - Суббота, 14.01.2012, 06:20 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:31 | Сообщение # 240 |
Новообращённый
| Или и оборотню врежит и за Эдиком в Вольтерру(А это то же самое,что и в горящую избу войти)смотаеться
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|