|
|
Болталка vol.2
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:13 | Сообщение # 211 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Усаги) Танец маленьких утят, Нет, это "Лебединое озеро", мне кажется
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:36 | Сообщение # 212 |
Новообращённый
| Steisy_Twilight, Окей, продолжаем балетную темку
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:39 | Сообщение # 213 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Усаги) Окей, продолжаем балетную темку "Болталка" стала "Балеткой"?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:02 | Сообщение # 214 |
Новообращённый
| Я тут посмотрела недавно Трон.Наследие.раньше никак руки не доходили,а тут по телеку показали))Майкл как всегда великолепен,только жаль его персонажа убивают под конец(((
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:03 | Сообщение # 215 |
Новообращённый
| Не знаю,как для вас,но для меня пятница 13е точно неудачный день Добавлено (13.01.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (=Midnight=) только жаль его персонажа убивают под конец((( да
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:08 | Сообщение # 216 |
Новообращённый
| Apelsinka, Почему?(((Я наверное какое-то аномальное явление,но сегодня у мя просто СУПЕРСКИЙ день
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:20 | Сообщение # 217 |
Новообращённый
| =Midnight=, я ужасно невезучее и неуклюжее создание) Сегодня у магазина упала,потом у дома,потом когда гуляла...Короче,отбила себе весь правый бок,а щас ещё к прабабке на день рождения идти)А та мелкий племянник
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:31 | Сообщение # 218 |
Новообращённый
| Apelsinka, У-у-у-у....Ну тебе не повезло..Держись,дружбан...Ну ты прям как Беллка,в смысле запинаешься и падаешь)))Хотя с кем не бывает))А сколько пробабушке?или ты пошутила?))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:09 | Сообщение # 219 |
Новообращённый
| Quote (Apelsinka) особенно такая,как у Кабачка. Ну если Кабачка причесать, побрить, одеть в нормальный костюм, получился бы симпатичный парень. Но вот этот нынешний его стиль а-ля бомж конечно да Quote (Элвиан) Красота - страшная сила.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:36 | Сообщение # 220 |
Новообращённый
| Quote (Lacrimosa) Ну если Кабачка причесать, побрить, одеть в нормальный костюм, получился бы симпатичный парень Мне кажется, ему не поможет все это. Исправить ЭТО может только пластический хирург. Ну, или на крайняк, префронтальная лоботомия. Ну не люблю я Кабачка, хоть убейте.... Воротит меня от него... Эх, а когда-то ведь нравился.... Жуть.
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Пятница, 13.01.2012, 22:45 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 221 |
Член охраны Волтури
| Не,с Кабачком,при большом желании,можно что-то сделать....Но чисто "что-то",ибо до таких,как Чарли Бьюли ему не добраться никогда!!!!!!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:00 | Сообщение # 222 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) Но чисто "что-то", Забетонировать стену и не позволить ему выколупаться оттуда. Quote (Butterflly_Spark) ибо до таких,как Чарли Бьюли ему не добраться никогда!!!!!! Тоже мне, сравнила *опу с пальцем. В хорошем смысле!Ё Чарли он...*млеет*
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:05 | Сообщение # 223 |
Правая рука главы Волтури
| Гляньте, что я нашла: 11 причин, почему Белла Свон не тряпка. Я рыдала от смеха :D. Копирую вам с сайта в том виде, в каком оно и было, со всеми милыми опечатками и прочими прелестями.
1. От превлекательного скромного подростка, Белла превращается в королеву вампиров бессмертного мира, которой многое под силу. 2. Она наиболее ответственный и наименее плаксивый посдросток. Она готовит,убирает, идет в школу во время, делает домашнюю работу. Можно сказать она квалифицированный родитель. 3. Она выделяется академическими способностями и собирается поступить в институт, где сможет продолжить свое обучение. 4. Она начала продвигаться даже в преступном мире империи Калленов. 5. Она нашла себе любимого мужа родила прекрасную дочь и любит их обоих, а они отвечают ей взаимно. 6. Она преодолевает свои отчасти детские трудные воспоминания и проблемы. 7. Она обманывает, преодолевает, разрушает илипомогает своим врагам увидеть их неправильный путь. 8. Она спасает буквально всех вампиров и отгараживает всех от опастностей, горя и эмоциональных проблем, часто тем самым рискуя своей жизнью. Все “хорошие” персонажи живут счастливо только благодаря ей. 9. Белла обеспечивает и поддервижает любящую и мирную обстановку в домашней жизни, тем самым как будто создавая небеса на земле. 10. В конце концов она добивается своего и получает бессмертие. Все это напоминает грандиозное предприятие. 11. В конце саги Белла остается скромной, не смотря на то что она является самым сильным человеком в мире.
Я упала под стол уже после первого пункта. Королева вампирского мира, ага Вольтури нервно курят в сторонке
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:23 | Сообщение # 224 |
Любовница Аро
| BeautifulElfy, и кто же автор этой оды?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:26 | Сообщение # 225 |
Правая рука главы Волтури
| Маринк, если бы я знала... Там была подпись "С уважением- Команда Сумеречных фанатов", так что работал однозначно ни один человек. Как тебе понравились пункты 7 и 8?) Лично я в полнейшем восторге, уже который раз перечитываю, до сих пор впечатляет
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|