|
Болталка vol.2
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:52 | Сообщение # 2101 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, скорее всего, мое признание помнет твои эдельвейсы, но я не люблю Снейпа
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:13 | Сообщение # 2102 |
Правая рука главы Волтури
| Сихайя, мои эдельвейсы продолжают цвести и пахнуть) понимаю, почему многие не любят Снейпа, объективно он не самый хороший человек, но персонаж драматичный, и мне это нравится. Не люблю, когда все ровно черно-белое.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:06 | Сообщение # 2103 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) многие не любят Снейпа, объективно он не самый хороший человек, но персонаж драматичный, и мне это нравится Не, он персонаж, конечно, драматичный, я его даже местами уважаю и в чем-то понимаю, но самоутверждаться за счет одиннадцатилетнего ребенка... Здорово снижает градус сочувствия.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 03:39 | Сообщение # 2104 |
| Цитата Сихайя ( ) самоутверждаться за счет одиннадцатилетнего ребенка... Вот-вот. В книге вообще много моментов, которые начинаешь понимать, только когда абстрагируешься от детских впечатлений. Совершенно иначе смотришь на персонажей. Например, я плакала в сцене похорон Дамблдора, но разве не его бездействие и халатность привели ко всем проблемам? Профессора Макгонагалл можно уважать за многое, но разве она не нарушала школьный устав и не закрывала глаза на проступки гриффиндорцев? Разве справедливо и более того, разве ответственно, было дарить Гарри метлу и делать его ловцом в 11 лет? Нет конечно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:17 | Сообщение # 2105 |
Новообращённый
| Nusha00, про Вольтури Майер еще Шин просил написать. Но лучше пусть она не пишет про них. Хватит истории Бри.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:07 | Сообщение # 2106 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) В книге вообще много моментов, которые начинаешь понимать, только когда абстрагируешься от детских впечатлений. Совершенно иначе смотришь на персонажей. Например, я плакала в сцене похорон Дамблдора, но разве не его бездействие и халатность привели ко всем проблемам? Профессора Макгонагалл можно уважать за многое, но разве она не нарушала школьный устав и не закрывала глаза на проступки гриффиндорцев? Разве справедливо и более того, разве ответственно, было дарить Гарри метлу и делать его ловцом в 11 лет? Нет конечно. Любишь дамбигады?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:55 | Сообщение # 2107 |
| Цитата Сихайя ( ) Любишь дамбигады? А то)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:11 | Сообщение # 2108 |
Член охраны Волтури
| Nusha00, фики Заязочки?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:30 | Сообщение # 2109 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) Я вот все сомневаюсь, читать ли. Не читай, не порть себе настроение. Оно и правда - хтонь ещё та (
Цитата Nusha00 ( ) Да и книга на английском дорогая((( Ридер и флибуста наше всё Нет, читалка правда хорошо облегчает жизнь)
Цитата Nusha00 ( ) Но если есть снейджер, значит, там есть Снейп! Да, в одной из вероятностей будущего. Там же вернулись маховики времени, огга. Улучшенной версии) Да там и для драмионы место нашлось Там вообще всем додали) Но книгу это уже не спасло...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:33 | Сообщение # 2110 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Но лучше пусть она не пишет про них. Да, однозначно) А я зауважаю Майер, если оршочек дальше не будет варить, потому что автору надо уметь вовремя останавливаться. Тем более, у неё вон выходит шпионский (да!) роман скоро))) А "Жизнь и смерть" - это ещё та ржака)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:41 | Сообщение # 2111 |
Старейшина клана
| Ну что, как вам обновление фикбука?
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:52 | Сообщение # 2112 |
Новообращённый
| Мне нравится, что теперь видно кто в сети.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:57 | Сообщение # 2113 |
Старейшина клана
| mimi75474, а меня выбесил подход. Кроме того, что шапка-невидимка только за деньги (за отключение функции, а не за её подключение), так ещё и админка лекцию по сетевому этикету провела: Это работает как социальная мотивация, ответить на отзыв, ответить на личное сообщение, написать продолжение, не откладывая это в долгий ящик. Да, вам это может не нравится, но от вас ждут ответа и вежливо будет ответить сразу же, а не ждать несколько дней или месяцев, притворяясь, что вас нет. А если вам все равно, то и значек «в сети» вас волновать не будет. Вот как это называть?
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:41 | Сообщение # 2114 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, странно. Но я наоборот сразу отвечаю. Это же классно, внимание, все дела. А вообще я иногда даже забываю, что там администрация есть.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 05.10.2016, 21:14 | Сообщение # 2115 |
Член охраны Волтури
| Опять я чего-то пропустила))) Давно это придумали? Не совсем поняла, как работает. Цитата mimi75474 ( ) как социальная мотивация Почему-то на попытку насильно меня социально мотивировать, у меня начинается приступ мизантропии
|
|
| |
|
|