|
Болталка vol.2
|
|
| Margo_bells | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:53 | Сообщение # 1801 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Ого! Вот это учебник истории!!!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:30 | Сообщение # 1802 |
 Правая рука главы Волтури
| Кто-нибудь смотрел Евровидение? Какие впечатления?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 24.05.2015, 11:30 |
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:39 | Сообщение # 1803 |
| Смотрела) Болела с Бельгию (планировалось, что буду болеть за любимую Германию, но выступление что-то не понравилось). Ра-па-па, отпусти меня
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:38 | Сообщение # 1804 |
| Мне понравились итальянцы, очень хотела, чтобы именно они победили. По зрительскому голосованию так и должно было быть. Впервые всем понравилось то же, что и мне А жюри все испортило.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1805 |
| Даа, итальянцы прекрасны) И австрийцы с их Джаредом Лето и горящим роялем)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:11 | Сообщение # 1806 |
| Горящим роялем?.. Кажется, надо глянуть выступления))
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:47 | Сообщение # 1807 |
| Да, Билан не один такой умный)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:36 | Сообщение # 1808 |
 Старейшина клана
| А между тем нам стучат с обратной стороны дна.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:27 | Сообщение # 1809 |
| У меня одной ассоциации с недописанным "Солнцем полуночи"? На самом деле даже любопытно. Я бы заглянула в книжку, узнать, чем Анастейша зацепила Грея во время первой встречи.Добавлено (02.06.2015, 21:27) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь знает, что там с продолжением "Гостьи", оно вообще планируется?
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:47 | Сообщение # 1810 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 (  ) На самом деле даже любопытно. Я бы заглянула в книжку, узнать, чем Анастейша зацепила Грея во время первой встречи. При условии, что зацепила все-таки не тем, чем Белла Эдварда. Я к тому, что лично мне в "Солнце" мотивации не хватило.Добавлено (03.06.2015, 22:30) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, мне понравился комментарий о глазе Саурона XD Добавлено (19.06.2015, 22:47) --------------------------------------------- Купила сегодня накомарник и, наконец-то, смогла прополоть фасоль. Боже, какая замечательная, восхитительная, совершенно незаменимая в хозяйстве вещь!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Среда, 03.06.2015, 22:28 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:37 | Сообщение # 1811 |
| Цитата Сихайя (  ) Купила сегодня накомарник Это такой прибор, который вещается на пояс и отпугивает комаров? Нам такой тоже нужен, но я думала, что это очередной маркетинговый ход вроде отпугивателя кротов и работать он не будет.
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:24 | Сообщение # 1812 |
 Член охраны Волтури
| Nusha00, нет, это не прибор Это такая панамка с противокомаринной сеткой. Рыбаки такие одевают и пасечники. Вот примерно как пасечник я во время прополки и выглядела XDDD У нас в этом году просто невообразимое количество гнуса.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:25 | Сообщение # 1813 |
| Сихайя, понятно, одежду пасечников я тоже предлагала, но не только панамку, комбез тоже)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:32 | Сообщение # 1814 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Давайте уж сразу батискаф)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:08 | Сообщение # 1815 |
 Член охраны Волтури
| Отпуск. Как много в этом слове... И вот, в первый день мой телефон не затыкается, а во второй я смотрю сериалы, делаю кукле волосы и... правлю статью. Нда, отпуск.
|
| |
|
|