Рисунки Эли Ангст(ElieAngst)
|
|
Джеин | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:02 | Сообщение # 31 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Ждём чтонибудь новенькое.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:08 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Элечка, как мило у тебя все-таки получается
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Веолла | Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:24 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Талант как таковой есть, но его нужно развивать. В самом начале Вы говорили, что будете не против критики со стороны таких же рисовальщиков. Тихо ужасается и хромает на обе ноги анатомия. Так же не соблюдаются пропорции.Мало теней или их и вовсе нет. И еще множество всего и вся. Но я могу вас уверить, что это не так уж и страшно. По работам можно определить, что Вы-новичок (припоминаю свои старые рисунки, они были намного ужаснее). Я могу дать Вам множества советов. Вы не лишены воображения и это важно. А все остальное появится со временем.
– ТАКОЕ ТЕПЛОЕ ЧУВСТВО ВНУТРИ… КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ? – Изжога! © Санта Хрякус.
|
|
| |
490827 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:20 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Классные рисунки! Мне особенно понравилась обложка к фанфику "Still doll"! Кай такой суперский вышел!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:09 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Веолла, огромное спасибо, только мне это все уже говорили и не раз. Какие именно пропорции я нарушила?
Кстати, я порядком забросила свое рисование. И именно потому, что попыталась "внимать советам коллег". Как только стала все делать по правилам - абсолютно исчезла вся искра, вся оригинальность. Выразительная мазня превратилась просто в рисунки школьницы, а поэтому, увы и ах, лучше уж буду выпускником кунсткамеры.
Но все равно всем спасибо. За критику в том числе.Добавлено (09.11.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата 490827 ( ) Кай такой суперский вышел Да, симпатичный.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:25 | Сообщение # 36 |
Правая рука главы Волтури
| Мне очень нравятся рисунки. Я, честно говоря, смотрела их уже не раз, но почему-то забывала отписаться. Насколько я понимаю, ты самоучка, Элль? У тебя отлично всё получается, причем в композиции, когда стоит не только один персонаж, а когда их несколько. Лично для меня это сложно, что как бы тоже показатель навыка. ЗЫ: Я давным-давно тоже баловалась рисунками, но т.к. я начала с того, что срисовывала, то рисовать самостоятельно и "из головы" уже не могу. А жаль. Поэтому умничка ElieAngst.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 10.11.2013, 11:25 |
|
| |
Веолла | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:09 | Сообщение # 37 |
Новичок
| ElieAngst, у меня по началу тоже были проблемы с оригинальностью рисования чего либо, когда я следовала советам. Тогда мне помогало хорошая музыка, банка кофе и ночи без сна. О пропорции, я их всегда тихим шепотом ненавидела, но, как говорится, врага надо знать в лицо. Первое, глаза должны находится на середине лица. Второе, от середины глаза до кончика носа, от кончика носа до нижней губы, от середины рта до подбородка-расстояние одинаковое. И третье, мужская фигура схематично представляется в виде треугольника с вершиной, направленной вниз, а женская-овал.Ах да, еще размер руки равен размеру руки( от кончиков волос до подбородка), а размер ступни равен размеру головы.
– ТАКОЕ ТЕПЛОЕ ЧУВСТВО ВНУТРИ… КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ? – Изжога! © Санта Хрякус.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:58 | Сообщение # 38 |
Жемчужина коллекции Аро
| Веолла, спасибо в любом случае. Может, еще пригодится.
утомленный анатом
|
|
| |