|
|
Рисунки Эли Ангст(ElieAngst)
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Я чествую наших Вольтури старомодно- на страницах этюдника. Наконец решилась вам показать. Буду рада критике тех, кто тоже занимается живописью. Уже ранее выложенная обложка к мини-даркфику "На Крови". В углах- Сульпиция и Деметрий, которого я рисую каноничным. Обложка к моему любимому минику "Вольтерра- История Завтрака". Юмористическая иллюстрация к стихотворению "Крадет Аро невинную Несси"... Я очень живо представила, как за Аро поспешают Кай и Маркус, чтобы как следует высказаться- на чем нашли, на том и поспешают. И, наконец, то, как я вижу Арошину жажду власти и талантов. Вид безобидный, просто нет слов. Он ведь, как видно, совсем не так уж плох... Благодарности Эске и Bizzarie за вдохновившие произведения.
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| ElieAngst, как ты хорошо рисуешь! На последней Ароша такой милый, безобидно тянущий свои лапки к очередному таланту для коллекции
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:24 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Регина) ElieAngst, как ты хорошо рисуешь! Спасибо, мне еще совершенствоваться и совершенствоваться.** Цитата (Регина) На последней Ароша такой милый, безобидно тянущий свои лапки к очередному таланту для коллекции Да, я его именно так и вижу. Звездочку хочет, а до самого вкусного никак не дотянешься...
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:09 | Сообщение # 4 |
Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, как здорово, спасибо большое за обложку!! *утащила к себе к сундучок* Франческа мне очень нравится. Такая она и есть!
Кай с Маркусом порадовали! И последняя мне тоже понравилась, Аро такая лапуся)) А ктооо у нас человек-бабочка?..
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 26.12.2012, 10:11 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, замечательно, рисунки здоровские! А уж иллюстрация к стихотворению какая *задумчиво смотрит на экран, вдохновляется и ищет ручку*
Да, про последнюю не могу промолчать - Аро такой... милый. Ни мухи, ни белки не обидит.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:06 | Сообщение # 6 |
| ElieAngst, ты просто умница)) Рисуешь просто замечательно) Нравится абсолютно все, не могу выделить какой-то один рисунок, чтобы переться с него. Поэтому прусь со всех))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:42 | Сообщение # 7 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, ( паттабуреткай) Человек- Бабочка! Ы!!! Я ужасно рада, что вышла Франческа, как надо. Она ведь мне очень любима как героиня, и я старалась... Придала ей чуть неформалистости... Ну главное, чтоьы Главная Ведьма была довольна. Спасибо за комплимент Каю и Марку! Я все боялась, переборщила с стебностью рисунка. Bizarrerie, я рада, что ты тоже довольна! Над мордашкой Кая корпела долго, чтобы получше его сущность передать. И белочка, белочка. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, огромное спасибо! Я вижу, всем нравится Ароша со звездочкой. Я так рада.))
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
| Цитата (ElieAngst) Я вижу, всем нравится Ароша со звездочкой. Я так рада.)) Да, он такой няша
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:35 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| ElieAngst, ты молодец. неплохо так рисуешь!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:37 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| Anna_Volturi, спасибо большое. Добавлено (31.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Так, новая порция, граждане Вольтуримане. Ловите, не стесняйтесь... С Новым Годом вас! Обложка к моему фанфику "Still Doll". Рисована фломастерами.
Обложка к потрясающему минику "Когда Кончается Вечность". Да простят меня все за нетрадиционную раскраску...
И, наконец, еще один безобидный Ароша. Теперь то, как он все пытается переманить Карлушу на свою сторону.
И опять вдохновила Эске! И всем читателям Still Doll много-премного спасибо!
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:10 | Сообщение # 11 |
| ElieAngst, просто замечательно)) Все обложки просто офигенны! Ароша так вообще бесподобен!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:25 | Сообщение # 12 |
| Ах!.. Я, как всегда, зацепляюсь за яркие детали... Как же мне нравится касание пальцев! Кажется, еще миг - и он притянет ее к себе за руку... Пасибы!!
Интересная получилась обложка к Still Doll. Правда, я думала, что цвета будет более приглушенные... Не знаю... что-то в таком роде (имею в виду яркость цветов) Но очень интересно узнать твое видение!
Бабочка Ароша!))) Это шикарно!!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:35 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| Все обложки шикарны. Ароша- добрая злая бабочка Как мило
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:46 | Сообщение # 14 |
Жемчужина коллекции Аро
| Регина, спасибо. Он- самая прекрасная на свете Баобабочка !Цитата (Эске) Интересная получилась обложка к Still Doll. Правда, я думала, что цвета будет более приглушенные... Возможно. Но мне в некотором смысле хотелось передать буйство воображения Айседоры, то, как она все преувеличенно воспринимает- она, как видишь, раскрашена нежно, без ярких оттенков. То, что на самом деле туманный лес, для нее становится Страной Чудес. Плюс еще одна отсылка к ее неустойчивому разуму- цветные сны обычно снятся в период душевного беспокойства. А она тут спит. Спасибо тебе! Уй, как я рада, что нравится тебе обложка... Я очень люблю жесты Шиновского Аро- как за подбородок Беллу брал, как Дженну по щеке гладил, как ладонь изящно протягивает. И хотя я изобразила Аро эдакой греческой статуей, постаралась передать Шиновский жест. А так нет для меня лучшей награды, чем знать, что радость принесла. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо!
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 01.01.2013, 07:51 | Сообщение # 15 |
| Цитата (ElieAngst) мне в некотором смысле хотелось передать буйство воображения Айседоры, то, как она все преувеличенно воспринимает- она, как видишь, раскрашена нежно, без ярких оттенков. То, что на самом деле туманный лес, для нее становится Страной Чудес. Плюс еще одна отсылка к ее неустойчивому разуму- цветные сны обычно снятся в период душевного беспокойства. А она тут спит. А, тогда всё понятно!)
Цитата (ElieAngst) Я очень люблю жесты Шиновского Аро- как за подбородок Беллу брал, как Дженну по щеке гладил, как ладонь изящно протягивает. И хотя я изобразила Аро эдакой греческой статуей, постаралась передать Шиновский жест. Даа!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|