|
|
Рисунки Эли Ангст(ElieAngst)
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:58 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Красивые рисунки. Не знаю, что ещё сказать. Просто... здорово.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:14 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Bizarrerie) Красивые рисунки. Не знаю, что ещё сказать. Просто... здорово. Спасибо, Сумасшедшинка...
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:22 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, очень всё здорово. Рисунок "На крови" я где-то же видела... Аро там такой красивый. Сама бы съела!
Рисунок к твоему любимому минику порадовал больше всего. Там столько всего изображено. Франческу я тоже представляла кудряшечкой. А эта розочка на лице - что-то мне дорселевские фишки теперь везде мерещатся))) И русалочка зачётная совершенно! А вот незакрашенный силуэт с письмом заставил задуматься. Хм, ведь неизвестно, отправит ли Аро письмо... Мне кажется, после смерти Франчески он утратил к ней интерес. Как все выпитые люди, она стала ему неинтересна. Только от неё он получил чуть больше, чем кровь - ещё и общение. В конце концов принцип "...важно, как я обращаюсь с теми, кто ещё жив" может иметь и такой выверт. Аро утешает девушку тем, что отошлёт её письмо, но нет человека... и на нет суда нет.
"Ароша крылышками бяк-бяк-бяк"? Можно было бы звезду вверх рогами нарисовать, чтоб так безобидно не было)))
Обложка к "Still Doll" очень в тему. Не согласна с Эске, ибо сам фанфик очень яркий и заслуживает такого же оформления. Но в этом посте картинки открываются в очень большом формате, мне их неудобно было рассматривать.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 02.01.2013, 03:22 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Элвиан) Сама бы съела! Зачетный комплимент! Цитата (Элвиан) А эта розочка на лице - что-то мне дорселевские фишки теперь везде мерещатся))) На самом деле это я фантазировала на тему того, как вампир видит жертву за мгновение до того, как убить. Франческа могла показаться Аро цветущей розой, прекрасной розой- но не удержишься, чтобы не сорвать. Цитата (Элвиан) А вот незакрашенный силуэт с письмом заставил задуматься. Хм, ведь неизвестно, отправит ли Аро письмо... Мне кажется, после смерти Франчески он утратил к ней интерес. Как все выпитые люди, она стала ему неинтересна. Только от неё он получил чуть больше, чем кровь - ещё и общение. В конце концов принцип "...важно, как я обращаюсь с теми, кто ещё жив" может иметь и такой выверт. Аро утешает девушку тем, что отошлёт её письмо, но нет человека... и на нет суда нет. О, ты письмо заметила?)) Ну, я думаю, что дядюшка Аро согласился бы выполнить последнее желание. Хотя слова, которыми он завершил фанфик, меня всякий раз бросают в дрожь. Цитата (Элвиан) Обложка к "Still Doll" очень в тему. Не согласна с Эске, ибо сам фанфик очень яркий и заслуживает такого же оформления. Но в этом посте картинки открываются в очень большом формате, мне их неудобно было рассматривать. Спасибо! На самом деле, Дора мне на нем на удивление хорошо удалась. Я обычно вечно недовольна своими результатами. Например, окончательно достала сестру своим " Девушка в "На Крови" непропорционально вышла. Бу-бу-бу." В результате мне предложили смотреть на Арошу и не париться. Да, почему-то картинки стали очень большие. В следующий раз я их заранее уменьшу.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:30 | Сообщение # 20 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Элвиан) картинки открываются в очень большом формате Я уменьшила при просмотре масштаб страницы сайта! *радуеца своей догадливости* А потом все равно ведь себе в сундучок спрятала))
Цитата (ElieAngst) слова, которыми он завершил фанфик, меня всякий раз бросают в дрожь. Правда?. И меня!
Цитата (Элвиан) неизвестно, отправит ли Аро письмо Думаю, пробежит глазками: если там ничего такого, то отдаст секретарю. А то, что Франческа стала неинтересна Аро после "поедания" - это верно. "Сорванные" люди, в отличие от цветов, сразу увядают... По-моему, Эля очень точно передала метафору с розой. Я вообще этот рисунок обожаю! И обложка "На крови", по-моему, здорово получилась. Я теперь Франческу и дочку Эухенио только так и вижу, не иначе
Айседора мне тоже очень понравилась. А с пояснением Эли всё и вовсе встало на свои места)
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:58 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Эске) Я уменьшила при просмотре масштаб страницы сайта! *радуеца своей догадливости* А потом все равно ведь себе в сундучок спрятала)) Вот какая у нас Эльза... То есть Эске умная! Цитата (Эске) Правда?. И меня! Не, ну такие простые слова, а так сильно: "Чудесная кровь у этой девочки... Если бы еще она не питалась одними гамбургерами..." Как у тебя так только получается, не знаю. Цитата (Эске) Думаю, пробежит глазками: если там ничего такого, то отдаст секретарю Ох, да, точно! Там ведь еще на подозрительность надо проверить. Цитата (Эске) А то, что Франческа стала неинтересна Аро после "поедания" - это верно. "Сорванные" люди, в отличие от цветов, сразу увядают... По-моему, Эля очень точно передала метафору с розой. Я вообще этот рисунок обожаю Ути-пути, как маленькой Элечке приятно! ( Хочет обниматься) Цитата (Эске) дочку Эухенио только так и вижу, не иначе Эту непропорциональную девушку мне накалякать стоило жертвы: я никак не могла изобразить достойный испуг вперемешку с благоговением. Пришлось мысленно поставить себя на девушкино место.
утомленный анатом
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:41 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Ты молодец,очень интересные и необычные рисунки)
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:17 | Сообщение # 23 |
Жемчужина коллекции Аро
| =Midnight=, спасибо большое!
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:46 | Сообщение # 24 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (ElieAngst) Ути-пути, как маленькой Элечке приятно! ( Хочет обниматься) Цитата (ElieAngst) Пришлось мысленно поставить себя на девушкино место Ну если только мысленно... На съедение не отдам ни за что! Даже Аро!)) Пущай питается еще кем-нибудь)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:03 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Эске) Ну если только мысленно... На съедение не отдам ни за что! Даже Аро!)) Пущай питается еще кем-нибудь))) Спасибо, мне уже спокойнее. Ведь если подумать-страшнааа...
утомленный анатом
|
|
| |
viktoriya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:18 | Сообщение # 26 |
Кандидат в вампиры
| ElieAngst, столько замечательных слов сказано о твоих рисунках, так что мне и нечего наверное добавить . Но я повторюсь : ты хорошо рисуешь, чудесные работы. Будем ждать новых твоих творений
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 08.01.2013, 07:42 | Сообщение # 27 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (viktoriya) ElieAngst, столько замечательных слов сказано о твоих рисунках, так что мне и нечего наверное добавить . Но я повторюсь : ты хорошо рисуешь, чудесные работы. Будем ждать новых твоих творений Большое спасибо, мне очень приятно. Такие добрые слова мне как на рану бальзам.
утомленный анатом
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:31 | Сообщение # 28 |
Кандидат в вампиры
| последние работы понравились молодец
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:08 | Сообщение # 29 |
Жемчужина коллекции Аро
| [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/9f/648ad1623195.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/9f/648ad1623195t[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/9f/648ad1623195.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/9f/648ad1623195t[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/9f/648ad1623195.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/9f/648ad1623195t Итак, тихоходка Эля наконец-то доносит новую порцию рисунков. 1. Вначале планировала большой портрет отобедавших старейшин, но вышло поганенько. Хорошо вышел только Аро и цвета залитого кровью зала. В эту "рамку" я поместила Ренесми в черном платье- пусть будет Арошиной куколкой. 2. Такой небольшой комикс о Аро и Дженне. Перевод: -Дженна! Та-дааа! - Ух ты, Господин. Чизкейк. -Не рада, сладкая моя? - Вы ведь уже семь испекли на этой неделе. - И что? Наконец-то я нашел что-то, что могу испечь. Какой же я заботливый! - Господин, я превращусь в булочку с ножками. - Я остановлюсь, когда и впрямь станешь на нее похожа. Теперь скажи "Аааааа"...( Идея бессовестно сперта из норвежских комиксов) 3.Попробовала новый стиль в изображении Джейн Вольтури с Василием.
утомленный анатом
|
|
| |
Немезида | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:51 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| ElieAngst, у тебя здорово получается)Продолжай в там же духе.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|