Арош, я тоже гуманитарий, возьмешь к себе в помощники в таком нелегком деле, как нести фигню?
Да, и меня тоже) Люблю нести фигню Спасибо, Anabel :3
Цитата Немезидапро Арошу гуманитария несущего фигню-улыбнуло)) Спасибо с: Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да. Аро лучше. Всё понравилось, только не поняла про Океан. Пардон. И что ты кляузничаешь на Ренесми? Не бьёт она Джейка. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:20 | Сообщение # 1165
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Victoria_Nomad, спасибо :3 Ты, кстати, тоже Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:57 | Сообщение # 1166
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Так-с, все как всегда супер))))) Столько всего нового! Ты просто молодец, ждем новых работ для поднятия настроения... Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:44 | Сообщение # 1167
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Белла прыгнула со скалы, чтобы увидеть, кто проживает на дне океана) Цитата из Спанч Боба)
ВИК_, ну, смотри. Над Белкой склоняется голый мокрый Джейк, который голым и мокрым не стал бы, не прыгни он за Белкой. Ответ, что именно она хотела увидеть, приходит сам собой. "Разбежавшись, прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало..." Вспомнилось. Почти без грусти даже. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Что, заучили вас, солнышки? И Волчонок Бизарери - туда же. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 02.10.2013, 00:35
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..