Коллаж от Lea666
|
|
Пандора | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:54 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Все помнят момент, когда Аро читает мысли Беллы? Вот, только с Сульпицией и Афенодорой. Суфи как можно увидеть сидит на троне Аро, а Афенодора Стоит сзади Каюса. Как вам? Критикуем и оцениваем
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Lea666, круто. Я так и подумала. что никто кроме Ции не может усесться на трон Аро (и остаться в живых, пардон, в немертвых) Добавлено (26.06.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) Критикуем и оцениваем Только Афину, наверно было бы лучше с другой стороны поставить
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| AKBO, спасибо Quote (AKBO) Только Афину, наверно было бы лучше с другой стороны поставить С какой? (Справо от Каюса места не было)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| Quote (Romy) только Сульпиция блондинка вроде как угу... а здесь светло(ну может не очень)-русая Quote (Lea666) С какой? (Справо от Каюса места не было) Ну... вам виднее)
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Правая рука главы Волтури
| ух ты, класс, мне нравится))) Единственное - мне кажется Сульпиция слегка не вписывается - толи по яркости, то ли по освещению... Или это по сравнению с Афенодорой так кажется)))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:51 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| Quote (Romy) только Сульпиция блондинка вроде как Правда??? Можете считать меня кем угодно, но я правда об этом ничего не знала. Quote (October) Сульпиция слегка не вписывается Только сейчас это заметила)) Наверное нужно было немного изменить яркость)
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lea666) Только сейчас это заметила)) да, так она смотрится ключевой фигурой коллажа, прям сияет посередине ))) мне нравится идея с усаживанием Суль на трон Аро, да
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Прикольно!)) Мне нравится идея с сидящей на троне Сульпицией))) Правда, по цветовой гамме они действительно отличаются. И ещё, что у Сульпиции на правой ноге? P.S. Я сделала превью картинки, чтобы форум не разъезжался.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) что у Сульпиции на правой ноге? Ой, откуда-то помарочка
|
|
| |
Loro4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Romy) только Сульпиция блондинка вроде как )))) Разве? По-моему нигде не сказано, что она блондинка... А откуда ты это знаешь? Quote (Lea666) Можете считать меня кем угодно, но я правда об этом ничего не знала. И не мудрено, ведь про нее нигде ничего не написано. На счет цвет волос Сульпиции - она не блондинка, так же как и не брюнетка и т.д.... В книгах о них ничего не сказано, они появлялись 2 раза, в Новолунии и Рассвете, и оба раза были лишь темными фигурами, или фигуры в темном. Меня этот вопрос очень заинтересовал, поэтому я нашла сведения в официальной энциклопедии, а вот и ссылка ( http://twilightsaga.wikia.com/wiki/Sulpicia - выходите прям на официальное описание Сульпиции), поэтому точно утверждать какого цвета у нее волосы, и какая она никто не может, это все только фантазия автора, как колажа так и фанфика. А на счет колажа, то мне понравилось, довольно красиво сделано, я бы, конечно, кое-что чуть-чуть... но это не мое творение (Но Сульпиция на самом деле очень яркая). Спасибо за работу, было очень приятно посмотреть !
Сообщение отредактировал Loro4ka - Пятница, 09.07.2010, 00:10 |
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:36 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Quote (Loro4ka) В книгах о них ничего не сказано, они появлялись 2 раза, в Новолунии и Рассвете, и оба раза были лишь темными фигурами, или фигуры в темном Уррв! Единомышленик) Ну хоть кто-то здесь не считает Сульпи блондинкой) _______________________________________________________________________________ Просле просмотра видео с парой Аро/Эсми. Видимо я зарозилась Аросме (Аро/Эсми)
Сообщение отредактировал Lea666 - Понедельник, 19.07.2010, 10:58 |
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:37 | Сообщение # 12 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lea666 А что, мне нравится Только, на мой взгляд, Эсме немного крупновата по сравнению с Аро. Всё-таки женщина обычно меньше.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:59 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Эсме немного крупновата по сравнению с Аро Ну так она же в профиль. Аро боком немного. Мне кажеться это немного скрадывает ее размер
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:05 | Сообщение # 14 |
| Lea666, ух ты, здорово получилось) и с размерами, мне кажется, все нормально
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) ух ты, здорово получилось Спасибо)) очень приятно слышать/читать такое о своей брехне) И вот еще, если бы Аро принял вегетарианство))хДД)))
Сообщение отредактировал Lea666 - Понедельник, 19.07.2010, 19:24 |
|
| |