Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:20 | Сообщение # 47
Член охраны Волтури
Статус: Offline
October, типо, специально для тебя)xDD с Одри, она великолептна) - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Сообщение отредактировал Lea666 - Воскресенье, 26.09.2010, 19:21
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:59 | Сообщение # 48
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Lea666, шикарно! спасибо))) кстати, на той игре Аро убил Сульпицию xD We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Спасибо всем за отзывы) Мне более чем приятно) Новая партия, не с Вольтури, а с Ириной Денали (Мегги Грейс) (вы наверное не знаете, полэтому я сразу скажу - я фанатка Ирины Денали a.k.a. Мегги Грейс)
И подпись:
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Сообщение отредактировал Lea666 - Вторник, 05.10.2010, 16:36
Никто не смотрит, но я же вредная, так что выкладываю) Обоики с Джеин: Вольтури в Затмений С Дакотой, она похожи, но мне это её фото очень нравиться Райли и Джеин
Если кому-то интересно: Кристиан Сераторес a.k.a. Анжела
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Сообщение отредактировал Lea666 - Среда, 27.10.2010, 20:54
Lea666, классно))) Для меня, человека далёкого от чудес фотошопа, это кажется божественным))) Зы: на второй сверху она на фарфоровую куколку похожа *умиляется* на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Lea666, мне нравится! Только почему последняя фотка такая блёклая? Или это так задумано? Мне там так нравится выражение лица Райли, что даже жалко. Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
Так и задумывалось, она же как куколка, красивая и хрупкая. А боль причиняет)
Quote (Nirellie)
Только почему последняя фотка такая блёклая? Или это так задумано
Ну вроде как в тумане, наваждение же всегда трудно вспомнить, поэтому так блекло и не отчетливо - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Сообщение отредактировал Lea666 - Среда, 27.10.2010, 21:33
Lea666, замечательные работы молодец, надеюсь ты порадуешь нас ими еще не раз)))))))))))))))) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Клевый коллаж. Типо, пока Аро читает мысли, Сульпи покайфует на троне. Хотя Аро ее гнать не станет, жена всетаки Я советую не тянуть с исполнением обещаний, второго шанса мы не даем...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..