Коллаж от Lea666
|
|
Nirellie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Lea666) Ну так она же в профиль. Почему в профиль? Она же в фас?)) С жёлтыми глазами прикольно))))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:27 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lea666) И вот еще, если бы Аро принял вегетарианство))хДД))) *подавилась печеньком* зачетно))))))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:29 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lea666) И вот еще, если бы Аро принял вегетарианство))хДД))) Была у меня тоже такая штука тут
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:18 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Была у меня тоже такая штука тут Столько раз смотрела на эту работу, а глазко не замечала))) Quote (October) *подавилась печеньком* зачетно Рада, что понравилось
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nirellie) Была у меня тоже такая штука я тоже не обращала внимания, что глаза желтые) думала, это просто общая гамма такая
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:05 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) думала, это просто общая гамма такая Так и есть, но глаза-то всё равно жёлтые. Красные туда вообще никак не шли.
|
|
| |
Пандора | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:49 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Красные туда вообще никак не шли Зато очень красиво получилось Добавлено (22.07.2010, 07:49) --------------------------------------------- Такс, у меня новая партия фотошопа) Оложка к еще недописаному фанфику (пары Аро/белка и Суфи/Деметрий) И еще тоже обложка, к тоже ненаписаному фанфику :D
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Сообщение отредактировал Lea666 - Четверг, 22.07.2010, 07:49 |
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:12 | Сообщение # 23 |
| Lea666, прикольно) только на первом опять немного разная яркость и цвета)
|
|
| |
Пандора | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:22 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) только на первом опять немного разная яркость и цвета) угу Я все не могу их отрегулировать)
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:16 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ух ты!))) С Аро и Беллой классно получилось. Только цветовая гамма действительно разная. Похоже, ты фотку Аро взяла с обойки, а там он тёмный. Были такие фотки посветлее. А вот смотрятся они вместе прикольно Девушка рядом с Деметрием мне вообще не нравится, но это лично на мой вкус. Да, и обложка к фанфу вообще улёт!!))
|
|
| |
Пандора | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение # 26 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Похоже, ты фотку Аро взяла с обойки Угу с обойки) Quote (Nirellie) Девушка рядом с Деметрием мне вообще не нравится Почему? то есть чем? Quote (Nirellie) Да, и обложка к фанфу вообще улёт!!)) ИИ)) Спасибо) А какая именно?
|
|
| |
AKBO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:30 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| Lea666, красивые коллажи. Эсми Вольтури... здорово совмещено (только в волосах небольшая проблемка (цвет))
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:45 | Сообщение # 28 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lea666) Почему? то есть чем? Ну так я же сказала, это на мой личный вкус. Может кому-то она кажется красивой, но по моим субъективным понятиям красоты она страшненькая (черты лица некрасивые). А на фоне красавца Деметрия это особенно режет глаз. Но, опять же, это мой личный вкус. Quote (Lea666) А какая именно? С Эсми которая. Прикольно вышла))
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:27 | Сообщение # 29 |
Укушенный
| Lea666, красивые работы Больше всего понравилась первая с Сульпицией и Афенодорой)Добавлено (12.09.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Lea666) Оложка к еще недописаному фанфику (пары Аро/белка и Суфи/Деметрий) И фамильный знак на цепочке у Беллы на шее.
|
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:41 | Сообщение # 30 |
Член охраны Волтури
| Хайди. в смое оправдание могу сказать: исходники ужасные были. Не убивайте меня))
Сообщение отредактировал Lea666 - Воскресенье, 19.09.2010, 09:42 |
|
| |