|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:09 | Сообщение # 46 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Ciuteoteo) Так что, ИМХО, по возвращении от Калленов, он кинется пополнять свою коллекцию с особым рвением, чтобы еще больше укрепить свои позиции. И по-тихому этой коллекцией уменьшать число союзников Калленов
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Ciuteoteo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:24 | Сообщение # 47 |
 Новообращённый
| Nusha00, Quote И по-тихому этой коллекцией уменьшать число союзников Калленов Ну это уж как получится, так как даже при всем желании, Аро вряд позволит себе уничтожать неугодных без повода. Так и авторитет "справедливого закона" можно подмочить.
|
| |
|
|
| Gecata | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:43 | Сообщение # 48 |
 Кандидат в вампиры
| Хм...Могу согласиться с Ciuteoteo... Может поэтому битвы и не было? Аро и не очень этого хотел))
I love a happy ends.They are so rare...
|
| |
|
|
| Dee | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:25 | Сообщение # 49 |
 Кандидат в вампиры
| а давайте продумаем сюжет битвы без майерской симпатии к Калленам, такое себе объективное мнение) Я думаю, что как только битва началась, Несси с Джейкобом отправили бы в далёкие края, но ещё не факт, что за ними не будет погони. Чтобы не было преследования Эдвард во имя своей дочери убъёт Деметрия (НЕЕЕЕЕЕЕТ!! МОЙ УСИПУСИЧЕК!!) Ему будет нелегко, но чтобы спасти ребёнка он постарается изо всех сил ну и тд.. думаю они только друг с другом драться и будут. Дальше, когда Эдвард (чтоб ему неладно) разделается с Деметрием его прикончит Феликс, до этого думаю, порешив Эммета. Белла видит как убивают любимого и чуть было не бросается с ужасающим криком на Феликса, но потом вспоминает, что должна защищать оставшихся и управлять щитом, чтоб под него не попадали Вольтури. в результате, когда останется маленькая кучка Калленов и Ко, я предполагаю, что это будут Белла, Элис, Джаспер, Карлайл, Бенжамин, Элеазар, то Аро предложит им стать частью Вольтури ибо их помыслы были ... да чёрт с ними с помыслами, он чё-нибудь придумает я в нём уверена.. они героически откажутся, а дальше я не знаю.. додумывайте) будет колллективное творчество, а потом отправим в саммит как оригинальный сюжет развития событий, а то хэппиэнды надоели!!
либо ты один.. либо ты - ноль
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:47 | Сообщение # 50 |
 Любовница Аро
| Понесли потери бы и Каллены и Вольтури, на мой взгляд это однозначно. Но выиграли битву Вольтури. За их плечами многовековой опыт ведения войны, к тому же с ними Кай, как мне кажется он великолепный стратег и перед походом к Калленам он обдумывал каждый шаг каждого члена клана. Тем более на сколько я помню щит Белки не мог отделятся на отдельного вампира и физически он не действует. Стоит проникнуть под него Алеку и кочилась "моя семья".
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:13 | Сообщение # 51 |
| А вот если бы состоялась битва... Тяжелая, с большими потерями, но Волтури победили. Что было бы дальше? Ведь там столько свидетелей было, поверивших в невиновность Калленов. На сколько сильно пострадал бы авторитет Волтури как блюстителей порядка и закона? Я конечно надеялась на махач в конце, но мне кажется, здесь Древнейшие поступили очень мудро. И дело далеко не в страхе поражения. Хотя, по всем законам жанра, тетушка Майер бы убила Волтури. у меня смутное ощущение, что я подобное уже писала, и мы это обсуждали, хм
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:21 | Сообщение # 52 |
 Старейшина клана
| Quote (October) Хотя, по всем законам жанра, тетушка Майер бы убила Волтури. И тогда бы я торжественно сожгла все четыре книги ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:41 | Сообщение # 53 |
| Розовый_динозаврик, не ты одна, не ты одна...))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Gecata | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:46 | Сообщение # 54 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) И тогда бы я торжественно сожгла все четыре книги ХД))) Quote (October) не ты одна, не ты одна...)) Я с вами! По-моему была бы нечья тогда... Все бы умерли 
I love a happy ends.They are so rare...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:40 | Сообщение # 55 |
 Любовница Аро
| Сжечь все книги, хорошая идея)))))))))))))) позовете на погребальный костер посмотеть)))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Dee | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:57 | Сообщение # 56 |
 Кандидат в вампиры
| книги в топку!! ухуу!! мы требуем победы Вольтури!
либо ты один.. либо ты - ноль
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:48 | Сообщение # 57 |
| Quote (Gecata) Все бы умерли мне нравится твой оптимизм
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 58 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Об этом уже писали, но я это выскажу еще раз как своё мнение. Конечно, у Майер Вольтури позорно проиграли бы, но если смотреть объективно, то Вольтури должны победить. Всё-таки они опытнее в сражениях, уже не один раз побеждали и более серьёзных противников. Тем более у них в клане все вампиры очень талантливые и даровитые. Конечно, без потерь не обошлось бы, но все-таки...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Ren@t@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:32 | Сообщение # 59 |
 Кандидат в вампиры
| Если бы битва действительно состоялась, то у Вольтури было бы намного больше шансов на победу. Чтобы сделать хоть что-то кому-нибудь из Вольтури, Калленам пришлось бы убить Ренату - главного защитника, ведь пока на Вольтури щит, Каллены бы ничего не смогли сделать, ведь "нападательных" даров у них почти нет, а из имеющихся половина на расстоянии не действуют. Белла тоже не всесильна. Во время битвы Каллены и Ко могли бы "рассыпаться" по всему полю, и некоторые могут остаться неохваченными. А вообще, достаточно убить Эдварда - и Белла растеряется и может упустить щит. А уж тогда - Каллен капут))))
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:15 | Сообщение # 60 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Ren@t@) Калленам пришлось бы убить Ренату - главного защитника Но щит Ренаты действует только на несколько метров, поэтому она всегда ходит рядом Аро. Думаю, для самой армии тем есть и другие защитники, мы же далеко не всех их знаем. Тем более, как известно, дар Беллы тоже не от всех даров защищает.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|