|
Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:53 | Сообщение # 376 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата (Nikol) Ну тогда Аро точно заинтересуется этим "потомством") Это же Аро, он как ребенок, все время нужно, что-то новое, интересное и необычное...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:23 | Сообщение # 377 |
Член охраны Волтури
| Ага, видела фик, где у Джейкоба и Ренесми родилась дочка, наполовину оборотень, разумеется. И меня добила фраза Ренесми :«Она такая умничка, уже превращалась!».Это в колыбели– то. Да, думаю, бедный Аро. Развели ему мутантов на мучение.
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:00 | Сообщение # 378 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, В том-то и дело, ни вампиров, ни оборотней, а именно смешанных. Ужастики, какие-то!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:20 | Сообщение # 379 |
Новообращённый
| Ой, не завидую этому потомству) замучает его Аро, ох, замучает))
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:29 | Сообщение # 380 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lizzi, бедный Ароша.
|
|
| |
Nikol | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:05 | Сообщение # 381 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Djiny) Lizzi, бедный Ароша. Да, бедный Аро(
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Джеин | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:21 | Сообщение # 382 |
Новообращённый
| Мне его так жалко!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:51 | Сообщение # 383 |
Человек
| Ну, даже если у Ренесме и Джейкоба родится так называемый ребёнок, то Аро будет твердо уверен, что время Калленов подходит к концу... Они же ОПЯТЬ создали неизвестное Волтури по своей физиологии существо. Разумеется, Аро это привлечет. Но я думаю, что история опять повторится, как с Ренесме. То есть опять армия Волтури идёт на Калленов. Но я что-то сомневаюсь, что родственники Калленов второй раз отзовутся на помощь. Они же прекрасно понимают, что Волтури не дают второго шанса.
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Пятница, 19.12.2014, 20:52 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:09 | Сообщение # 384 |
Старейшина клана
| Цитата Leonora5538 ( ) Но я что-то сомневаюсь, что родственники Калленов второй раз отзовутся на помощь. Я сомневаюсь, что они в следующий раз увидят приближение Волтури))) Уж очень Аро понравились полукровки, чтобы он не заимел себе парочку-троечку одарённых)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:19 | Сообщение # 385 |
Человек
| Цитата Уж очень Аро понравились полукровки, чтобы он не заимел себе парочку-троечку одарённых))) Разве полукровки не слабее обычных вампиров? Я, коненчо, не сомневаюсь, что у них необычные дары, но всё же.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:22 | Сообщение # 386 |
Старейшина клана
| Leonora5538, слабее, но полукровкам, например, нет смысла прятаться днём и за людей они лучше сойдут))) Плюс - с помощью генетики и селекции вполне возможно культивировать у них дары, а не ждать, пока найдётся одарённый вампир))) Возможностей их применения множество)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:32 | Сообщение # 387 |
Человек
| Цитата нет смысла прятаться днём и за людей они лучше сойдут Представляю, шпион Вольтури полукровка среди людей Действительно, с полукровками много всего можно сделать))
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:46 | Сообщение # 388 |
Новообращённый
| Сейчас буду писать большой и грустный пост. Своим выходом на поле в присутствии свидетелей Каллены создали патовую ситуацию. Если у Эда возникла мысль, что Вольтури сбежали как трусы, то вполне вероятно, что и многие другие задумались, что не так уж они непобедимы. Плюс есть румыны, которые счастливы сделать любую гадость Вольтури. Они тут же предложили ударить в спину, например. И что им мешает настраивать другие кланы против Вольтури? Типа, не такие они непобедимые, вот есть у Калленов такая новообращенная, так они перед ней спасовали. И мне кажется, что если Калленов и не удастся переманить на свою сторону (хотя ими тоже можно очень ловко проманипулировать ), то есть еще кочевники (отмороженные по типу Джеймса или такие " борцы за справедливость " как Гаррет ). И им можно промыть мозги на тему, что нечего слушать Вольтури с их законами. Теперь со стороны Вольтури - те тоже понимают, что эта фактически ничья на поле - вызов их власти. Плюс посмотреть с их стороны (особенно старейшин ) - румын в свое время пощадили - те приперлись к битве, сестер Денали пощадили - вот и они рядышком. А как вишенка на торте - Эд с Беллой, которых тоже в свое время, назовем вещи своими именами, помиловал Аро (ну, да, не совсем бескорыстно, но помиловал же ). И что делать правящему клану? Им придется физически устранять все это. И тут уже и страсть к коллекционированию должна отступить (тем паче, что дары тоже с изьяном - сколько раз и в каноне и в фиках писали, что дары Эда и Элис легко можно обойти, и против физического нападения щит Беллы не поможет.) Это я сейчас про видение не говорю - после того, что Аро увидел как эта сладкая парочка ему голову отрывает и сжигает, оставлять их в живых как -то не комильфо (тут и не такой как наш старейшина запараноит. ) И еще я в теме румын увидела, что у Вольтури не так уж давно верховная власть - 1600 лет где -то , для сравнения у румын она была 1000 лет. Так что есть угроза трону. :( Поэтому Калленов на выпил, Денали и румын на выпил. Иначе никак. Сама взгрустнула (хоть Каллены и идиоты , но все равно их жалко. ). А иначе никак - свержение Вольтури, уничтожение клана и хаос в вампирском мире.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:58 | Сообщение # 389 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Им придется физически устранять все это Так они уже это делали) Майер в Гиде пишет, что когда Аро выпилил румын и египтян, то выпилил и большую часть вампиров, насоздавал новых и получил мир, в котором бессмертные не знают другой власти, кроме Вольтури) Так что я сомневаюсь, что свидетели будут живыми, да и большая часть свидетелй со стороны Вольтури - тоже) Просто вампиров станет всё меньше и меньше постепенно, потому что разобщённость вампирского сообщества (одиночки же) - это главная слабость. Когда Ренесми с Джейкобом овульнуться, Калленам уже вряд ли кто-то придёт на помощь) Помогать просто будет некому)
Цитата mimi75474 ( ) тут и не такой как наш старейшина запараноит Аро не параноик) Дидима была убита по особо циничному расчёту, так что власть для Аро и ценнее коллекции, и ценнее родственных уз)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:37 | Сообщение # 390 |
Новообращённый
| А я вот расстроилась , что не получится Ароше никого помиловать. Всех казнить придется. И вроде как и выбора особо нет. Ну, раз ему это не впервой, значит не впервой. Держу кулачки за своих любимок.
|
|
| |
|
|