|
Девушки Вольтури
|
|
|
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение # 61 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Тургеневская девица, арошина тень. Я бы очень хотела на нее посмотреть. Живой щит Аро. Какая она?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:44 | Сообщение # 62 |
 Правая рука главы Волтури
| Няф-фк@, прошу сюда, мамзель))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:17 | Сообщение # 63 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) ElieAngst, а как же Рената? Такой романтичный образ. Тургеневская девица, арошина тень. Ренату я в чем-то ассоциирую с собой, поэтому сложно сказать, по душе она мне или нет. Я-то из тени как раз вырваться пытаюсь, преодолеть врожденный синдром серого кардинала.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:45 | Сообщение # 64 |
 Член охраны Волтури
| Мне больше всех по душе Джейн и Рената. Первой симпатизирую из-за тяжелого прошлого, нежного возраста (куколка такая с садистскими наклонностями- как не любить?), мощного дара и по-детски трогательной любви к брату. Почему мне нравится вторая, говорить не буду, так как мое представление о Ренате резко разнится с тем немногим, данном в каноне.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:28 | Сообщение # 65 |
 Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) Первой симпатизирую из-за тяжелого прошлого, нежного возраста (куколка такая с садистскими наклонностями- как не любить?), мощного дара и по-детски трогательной любви к брату. Мне очень нравится Джейн. А ее любовь к брату, как я могла забыть. Это так трогательно)Quote (Nusha00) Няф-фк@, прошу сюда, мамзель)) Мерси)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:21 | Сообщение # 66 |
 Новообращённый
| Хммм... Мне, вообщето, нравятся все, невозможно из стольких личностей выделить одну. Если бы я выделяла только одну, это была бы уже мания
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:52 | Сообщение # 67 |
 Новообращённый
| Хм, у меня значит мания...
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:47 | Сообщение # 68 |
 Новообращённый
| Да ладно, мания это не страшно... У меня мания Кая. Заметно, нет?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:29 | Сообщение # 69 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Регина) Да ладно, мания это не страшно... У меня мания Кая. Заметно, нет? Quote (Няф-фк@) Хм, у меня значит мания... Девицы, мы же на Вольтуримании. Стесняццо нечего. Тем более, что уже упоминалось, что оды километровые приветствуются. Я вот готова читать лекции по Сульпиции и Дайдиме, но делать мне это суждено в другой теме.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:59 | Сообщение # 70 |
 Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Девицы, мы же на Вольтуримании. Хех, и то верно. Ну, а вообще девушки Вольтури прекрасны, и каждая по разному) Жаль мы кроме Джейн никакую в фильме не видели. (Разве что Джинну мельком).
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:01 | Сообщение # 71 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Няф-фк@, а как же самая красивая - Хайди?=)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:21 | Сообщение # 72 |
 Новообращённый
| А ее показывали? Значит я что-то пропустила.
|
| |
|
|
| viktoriya | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:06 | Сообщение # 73 |
 Кандидат в вампиры
| Да,её показывали но совсем чуть-чуть.Может быть в рассвете покажут остальных Вольтури.
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:49 | Сообщение # 74 |
 Новообращённый
| А, точно, я вспомнила. Но мы не успели воспринять ее как персонажа. Мы даже разглядеть ее не успели. Джейн - единственная девушка, которую мы приняли как персонажа, в фильме.
|
| |
|
|
| Enigma | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:02 | Сообщение # 75 |
 Кандидат в вампиры
| мне никто не нравится т. к. они все наверное заносчивы, эгоистичны и высокомерны!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
| |
|
|