[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Девушки Вольтури
Кто же из них?
1. 1. Хайди [ 8 ] [7.27%]
2. 2. Джейн [ 52 ] [47.27%]
3. 3. Рената [ 6 ] [5.45%]
4. 4. Челси [ 3 ] [2.73%]
5. 5. Афинодора [ 6 ] [5.45%]
6. 6. Сульципия [ 9 ] [8.18%]
7. 7. Все нравяться! [ 26 ] [23.64%]
Всего ответов: 110
Няф-фк@Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:30 | Сообщение # 76
Новообращённый
Статус: Offline
Quote (Enigma)
мне никто не нравится т. к. они все наверное заносчивы, эгоистичны и высокомерны!

Неправда. Если Джейн и эгоистична и заносчива, это не значит, что остальные тоже! Да и у Джейн есть повод для гордости. Как никак, но все же Аро ее очень ценит уважает. А вот Сульпицию я представляю вовсе не заносчивой и капризной, а милой, домашней девушкой, всегда ласковой, способной поддержать в любую секунду)

Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!

EnigmaДата: Пятница, 19.10.2012, 19:28 | Сообщение # 77
Кандидат в вампиры
Няф-фк@, А как по твоему они относятся к посторонним? Я думаю,что так ведут они себя как ты их описываешь только со старейшинами и членами своего клана.

Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу...
и еще 10 китайских слов!

Няф-фк@Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:08 | Сообщение # 78
Новообращённый
Quote (Enigma)
Я думаю,что так ведут они себя как ты их описываешь только со старейшинами и членами своего клана.

Ну а ты бы как относилась к посторонним? Это не преступление. Они знают, дружат, общаются, как обычные люди, только с самыми близкими. А в остальном они ВАМПИРЫ! Вампир не должен быть добреньким и миленьким по отношению к посторонним, он вообще не должен таким быть. Такова его природа, ничего не поделаешь.

Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!

ЭскеДата: Пятница, 19.10.2012, 20:59 | Сообщение # 79
Правая рука главы Волтури
Quote (Няф-фк@)
милой, домашней девушкой, всегда ласковой, способной поддержать в любую секунду)

Если вспомнить канон, то Сульпиция королева, любящая своего мужа, который не отвечает ей взаимностью... Такое кого угодно выбесит. А она не бесится. Значит, женщина либо не умна, либо сдержанна. Но она умна (если вспомнить, сколько лет они вместе с Аро, и к тому же он сам ее выбрал и не потерпел бы рядом пустышку). Да и вообще королевский статус не вяжется с образом милой домашней девушки! smile
Мне интересна Сульпиция. И Джейн. Первая - за характер. Мне оочень любопытен ее характер)) С таким муженьком она явно не проста. А Джейн... да и Джейн за то же самое. Мне она кажется довольно замкнутой. Позволяет ли она себе расслабиться хоть на мгновение, сбросить маску вечной холодности?.. Возможно, перед братом... Не представляю, перед кем еще. Она так методично плющила Феликса в "Затмении", а он из особо приближенных... Наверное, тех, кто ниже рангом, она и за людей не считает. Ну, то есть... вы поняли. smile

Стучите!!! И вас откопают.

Сообщение отредактировал Эске - Пятница, 19.10.2012, 21:00

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 19.10.2012, 22:49 | Сообщение # 80
Старейшина клана
любящая своего мужа, который не отвечает ей взаимностью...

А вот этого прямым текстом нигде не написано))) Вроде же как её под замок посадил тоже боясь судьбы Маркуса)
Наверное, тех, кто ниже рангом, она и за людей не считает.

В рамочку и на стену. *шепотом* Мезальянс же, мезальянс с любым, кто ниже её по статусу... )

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Пятница, 19.10.2012, 23:42 | Сообщение # 81
Quote (Розовый_динозаврик)
А вот этого прямым текстом нигде не написано

Точно? Странно. Приводили же где-то цитату, я помню...

Стучите!!! И вас откопают.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 20.10.2012, 13:11 | Сообщение # 82
Старейшина клана
Эске, ну вот:
Аро и Кайус оба были обеспокоены осознавая, что им может грозить подобное опустошение; они немедленно нашли телохранителей для собственных жен.

Косвенно говорится, что оба владыки бояться судьбы Маркуса - значит, любят жен своих?) Поэтому однозначно говорить, что Аро не любит Сульпицию нельзя))) Хотя я тоже слабо верю)
А вот она его любит и это уже канонно (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Суббота, 20.10.2012, 13:45 | Сообщение # 83
Quote (Enigma)
мне никто не нравится т. к. они все наверное заносчивы, эгоистичны и высокомерны!

Ну во-первых ни у кого из девушек Волтури не было своей поведенческой линии в саге, кроме Джейн, а по ней одной судить как-то неправильно всё же. Во-вторых про мужчин Волтури можно сказать тоже самое высокомерны, эгоистичны и заносчивы.

Добавлено (20.10.2012, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (Розовый_динозаврик)
Вроде же как её под замок посадил тоже боясь судьбы Маркуса)

На всякий случай, может оно ничего и не будет, если Сульпиция отправится на тот свет, а может чего и случится? В общем подстраховался Ароша smile
Всё-таки как-то Аро уж больно деловито жену выбирал, не сильно это пахнет любовью.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

IRISKAДата: Суббота, 17.11.2012, 23:32 | Сообщение # 84
Новообращённый
ДЖЕЙН. Хотя других толком "не раскрыли", внешность не показали. После Рассвета 2 я Джейн очень сильно полюбила.

Энни_ВольтуриДата: Суббота, 01.12.2012, 01:41 | Сообщение # 85
Кандидат в вампиры
only Джейн, only hardcore! biggrin

Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.

LiaLiaДата: Суббота, 01.12.2012, 03:39 | Сообщение # 86
Новичок
Очень нравиться Джейн,просто влюблена в эту загадочную героиню happy
И не согласна что она эгоистична и высокомерная, по крайнем мере не на столько.
Все - таки, мне кажеться, что все не так просто, глубоко внутри у нее кроется что - то светлое и искренне невинное. Про любовь к брату я вообще молчу. На Джейн надета очень хорошо сделанная маска, под ней кроется обиженный ребенок cry

Короче для меня Джейн просто восхитительна happy как и ее брат впрочем tongue

Няф-фк@Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:20 | Сообщение # 87
Новообращённый
Quote (LiaLia)
На Джейн надета очень хорошо сделанная маска, под ней кроется обиженный ребенок

А мне кажется не маска. Безусловно, в Джейн есть что-то хорошее. К примеру любовь к брату, преданность Аро. Но Джейн все равно не девочка простушка, которая просто скрывает свою доброту, она опасная, реально опасная девушка. И не смотря на свою любовь к брату, к Аро, Джейн все равно нравится убивать. Что-то вроде хобби.
Хотя после Рассвета 2 части я полюбила свою любимую героиню еще больше)))

LiaLiaДата: Суббота, 01.12.2012, 10:52 | Сообщение # 88
Новичок
Quote (Няф-фк@)
И не смотря на свою любовь к брату, к Аро, Джейн все равно нравится убивать. Что-то вроде хобби. Хотя после Рассвета 2 части я полюбила свою любимую героиню еще больше)))

Это все опечатки прошлого )

viktoriyaДата: Суббота, 01.12.2012, 12:58 | Сообщение # 89
Кандидат в вампиры
Мне почему-то кажется, что в Джейн хорошего мало ( ну не вижу я в ней доброты и сострадания, хоть малейшего - хотя откуда у вампира эти качества!)
Не зря же у неё такие способности, значит она и в человеческой жизни любила причинять людям боль.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 01.12.2012, 14:27 | Сообщение # 90
Старейшина клана
Quote (LiaLia)
Это все опечатки прошлого )

В том и фишка, что дар - это отпечаток личности))) Просто из-за несчастной жизни такого дара не получишь, необходимы нехилые задатки. Она была садисткой, поэтому и получила такой дар))) Плюс - она дитё по канону, от этого всё усугубляется. Дети жестоки, а с такими задатками и в такой среде - подавно)
Как-то не верю я в ранимую няшку в душе. Вот никак)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)