|
|
Таланты
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:39 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Пожалуй, ты точно сформулировала мою мысль. А то красивая, умная, сильная, одаренная Мэри Сью, то есть пардон, Ренесми, просто масло масляное.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:00 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Так Ренесми стала такой талантливой не из-за полукровности. Просто она получила наследство и от мамы, и от папы. Были бы Белка с Эдиком самые обыкновенные, так и Ренесми стала просто полувампирчиком. Просто привалило малютке счастье родиться в одарённой семье. Я вот про Беллу не поняла. Её мысли не читаются потому, что она по-другому мыслит? Не головным мозгом, а спинным, что ли?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:37 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я где то читала, что у нее такой дар от папы...Подумала бред, а вот с другой стороны папа белки ведь такой замкнуты закрытый, а дочь в него пошла. Вот и получилось
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:46 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Здесь лучше вообще не проводить параллели, потому что тогда вся майеровская логика рухнет, как карточный домик) Вспомнить того же Аластара. Различия между дарами ищеек как-то уж очень размыты. У кого-то дар чуть сильнее, у кого-то чуть слабее, а суть одна. Quote (BeautifulElfy) Майер сказала - дары не должны повторяться, и в то же время сделала аж три ищейки.
У Деметрия, Аластора и Джеймса разные дары.
Деметрий "слышит" отголосок мыслей или правильней сказать, то как звучат мысли человека или вампира (то есть настраивается на нужную волну) и идет по следу мыслей можно так сказать. Его дар ментальный. В Рассвете говорилось, что например Беллу он скорее всего найти не сможет.
Джеймс ориентируется на запах. У него просто усиленный нюх. поэтому в сумерках Каллены пытались его провести сменой одежды. Никаких ментальных способностей у него нет. Только нюх.
Алистер обладает "магнетизмом" - его тянет к тому что он ищет или хочет. (чем-то компас из пиратов карибского моря напоминает). Не могу сказать ментальный это дар или что-то большое схожее с даром Элис.
Вообщем при схожести названия все три дара совершенно различно и даже близко не похожи между собой.
Quote (BeautifulElfy) а у кого-то был приобретен в процессе жизни. Вот я по прежнему уверена, что дар это чисто наследственная особенность. ИМХО
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:23 | Сообщение # 50 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Вкус есть, а эффекта нет) все это по чистой и понятливой логике... НО СТЕФ так же не пишет, тык что по логиче судить низя
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:28 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Я где то читала, что у нее такой дар от папы...Подумала бред, а вот с другой стороны папа белки ведь такой замкнуты закрытый, а дочь в него пошла. Вот и получилось
В Солнце полуночи Эдвард очень точно описывает, что мысли Чарли Свона сложно прочитать. Он еще говорит "я всегда считал шерифа глупым и медленно соображающим человеком, но оказывается это я дурак" (не точно передала по памяти общий смысл). У Чарли Эдвард слышит лишь некоторые мысли и улавливает общее настроении. Например "хм..что-то связанное с долгим ожиданием и водой.. наверное рыбалка".
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Darkness) но оказывается это я дурак действительно.... то есь и у Чарли дар в кое мере похожий бы с Белкой бы был О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:36 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Я где то читала, что у нее такой дар от папы...Подумала бред, а вот с другой стороны папа белки ведь такой замкнуты закрытый, а дочь в него пошла. Вот и получилось Да мало ли замкнутых людей? И из-за этого - дар? Страшно представить, что было бы, если б Белка была аутистом. У неё тогда бы щит на пол штата был, получается.
Quote (Orpheus) то есь и у Чарли дар в кое мере похожий бы с Белкой бы был Но, очевидно, в вампирическом варианте его мысли были бы полностью нечитабельными, а вот щита бы он не создал.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (Элвиан) Да мало ли замкнутых людей? И из-за этого - дар? очень многовероятно....НО(!) если человек закрытого типа характера, то это же не всегда значит, что именнно такая закрытость будет.... Может он сильно обозленный, дар тоже такой будет.... замкнутый - сильно стеснительный.. бывают же разные "замкнутости" ТЫК что нИаргументЪ ну тык а что, если представить... Но вотесли бы представить.. то Эд же не конченый извращенец с такой тип встречаться О_О
Quote (Элвиан) его мысли были бы полностью нечитабельными да, но там мало ли какие примеси будут в даре, по одной Белке то судить нельзя, каким бы даром обладал бы ее отец... Quote (Элвиан) а вот щита бы он не создал. Если по логике Стеф ТО - да
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:06 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) Если по логике Стеф ТО - да Какой логике??? Стефани Майер не знает, что такое логика
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:54 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| Интересно, а вот если бы меня обратили в вампира, какая бы способность была у меня?!
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (Detka_Volturi) Интересно, а вот если бы меня обратили в вампира, какая бы способность была у меня?! ваще, это должна ты нам сказать, мы тебя не видели и даже не слышали
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:02 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну не знаю... Интересно, а могут ли определенные недостатки после обращения встать с ног на голову и превратиться в таланты? Там чрезмерная любопытность- чтение мыслей или ясновидение, дотошность- ищейка(все найдет, все проверит) замкнутость-щит, социопатия- отключение чувств или, наоборот, причинение чувства боли.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:04 | Сообщение # 59 |
| ElieAngst, ну, недостатки называют недостатками сами люди! А если учесть, что талант - это отклонение от нормы, то дар может развиться из многого, даже из того, что при человеческой жизни считалось недостатком... *во чота сказала...*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:30 | Сообщение # 60 |
| ElieAngst, все относительно и связи довольно тонки, но все же очевидны. Любопытство не имеет ничего общего с чтением мыслей. Имхо, для подобного дара нужно не желание узнаnm чужой секрет, а умение разбираться в людях, читать их как открытую книгу. Связи между социопатией и отключением чувств, тем более причинением боли не вижу. Социопатия - это психическое расстройство. А как мы выяснили: вампирский яд и несовершенства - несовместимы. Дотошность и ищейка...дотошный человек слишком придирается к мелочам, для дара ищейки, построенного на нахождении несоответствий, необходимо еще и развитая дедукция. Замкнутость и щит, это Белла.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 24.02.2012, 16:55 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|