|
Что было бы, если бы...
|
|
| Полино4кА | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:06 | Сообщение # 121 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Darkness) Я уже писала здесь на форуме, что Кай мне нравится именно таким - не обладающим никаким даром. Вот-вот...мне абсолютно все равно,есть ли у него дар или нет...я привыкла к нашему Каю,который мне итак симпатичен) Но я думаю вот еще что...в книге же говорилось,что Кай- отличный стратег. Может это и есть что-то вроде его дара?
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:54 | Сообщение # 122 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Полино4кА, вполне возможно что эт и есть его талант, но скорее всего он просто посветил этому много времени. Ну, или это просто его природное качество))
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:00 | Сообщение # 123 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Поля, Мотивчик, я говорила о мистическом даре. Понятно, что Кай - настоящий полковник, но если пофантазировать? Раз уж он так хорош без дара, то дар ему тоже не навредит.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:14 | Сообщение # 124 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Полино4кА) . Может это и есть что-то вроде его дара? Э.. а почему просто хобби не может быть.... Quote (Элвиан) , то дар ему тоже не навредит ага - метание из рук огня или испепеление взглядов, ваще супер бы ему было бы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:03 | Сообщение # 125 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) ага - метание из рук огня или испепеление взглядов, ваще супер бы ему было бы *насвистывает "а я говорила, говорила"* Хотя согласна, пусть это действительно было невороятно зрелищно и прекрасно *Кай весь в огне, который отражается в его алых глазах, ярость и гнев в испепеляющем взгляде.. ой я увлеклась* это будет СЛИШКОМ для Кая, Вольтури и всеё Сумеречной саги в целом.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:22 | Сообщение # 126 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Каллены бы "совсем людьми стали" увидев такого вот Кая! *мечтает*
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:35 | Сообщение # 127 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Каллены бы "совсем людьми стали" увидев такого вот Кая! То бишь Кай ещё и развампиривать умел бы?! А что, хорошая мысля...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:21 | Сообщение # 128 |
| Quote (Darkness) Кай весь в огне, который отражается в его алых глазах, ярость и гнев в испепеляющем взгляде красиво, но это уже какие-то люди икс получаюца!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:09 | Сообщение # 129 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Кай еще могбы обездвиживать противника. Типа, чтоб не рыпался пока убивают.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:28 | Сообщение # 130 |
 Новообращённый
| Windy_melody, Разве не у Алека такая способность?
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:24 | Сообщение # 131 |
| Quote (Darkness) и всеё Сумеречной саги в целом. особенно для нее) Quote (Windy_melody) Кай еще могбы обездвиживать противника. хех, а этот тогда на что?====Quote (Detka_Volturi) Алека такая способность
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:23 | Сообщение # 132 |
| Алек не обездвиживает, во всяком случае именно по технике воздействия. Вампир вполне может бежать, пытаться сражаться, но эти действия без системы связи с внешним миром будут в высшей степени неуклюжими. Думаю, это можно сравнить с предобморочным состоянием, если с кем случалась такая печалька( вокруг темно, пытаешься идти в какую-то сторону, помня, что там должна быть стена, а вместо нее хватаешь руками воздух.
Тема почищена от флуда.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 22.02.2012, 22:26 |
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:20 | Сообщение # 133 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мне больше всего нравится версия про управление Каем огнём!;)
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:07 | Сообщение # 134 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Мне больше всего нравится версия про управление Каем огнём! А что, если наоборот? Кайус Фриз? Посмотрит на кого-нибудь ледяным взором - и несчастный тоже оледенеет. Это был бы такой холод, который могли чувствовать и вампиры, поэтому Кая особенно боялись бы.
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:06 | Сообщение # 135 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Или Огонь и Лёд. Ведь всё это в нем есть. Это было бы прекрасно!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|