|
Что было бы, если бы...
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:04 | Сообщение # 151 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| У Аро бы на радостях такая переоценка ценностей произошла, что лучше уж Кай по старинке на природном обаянии выезжает))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:08 | Сообщение # 152 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, представила реакцию Аро, если бы это был дар управления Огнем и Льдом или одним из этих!;-D;>
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:49 | Сообщение # 153 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) представила реакцию Аро О,это точно
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:35 | Сообщение # 154 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Полино4кА, сколько радости бы было!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:59 | Сообщение # 155 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (ElieAngst) у Кая должен быть попросту супермозг думаю, если он стал старейшиной без какого либо дара, победил всех оборотней у него просто мега-мега мозг Quote (Darkness) Думаю дар Джейн Каю бы очень подошел. Кай улыбается??
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:24 | Сообщение # 156 |
 Кандидат в вампиры
| Мне кажется, самым подходящим даром для Кайуса была бы способность внушать нестерпимую боль, но не физическую боль, как Джейн, а душевную. Он мог бы любого вампира или человека (если, конечно, у него нет такого щита, как у Беллы) заставить впасть в тяжелейшую депрессию, почувствовать себя опустошённым, ничтожным, раздавленным, а может быть даже и униженным (внушить ненависть к себе). И с помощью такого дара морально сломать жертву.
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Среда, 28.03.2012, 21:27 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:59 | Сообщение # 157 |
| Хорошо звучит, но Ароше бы было рядом с ним некомфортно) Уж лучше внушение страха.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:57 | Сообщение # 158 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Аниретаке, а мне нравится!
Quote (Nusha00) Хорошо звучит, но Ароше бы было рядом с ним некомфортно) Уж лучше внушение страха. Почему внушение душевной боли было бы некомфортно для Аро, а внушение страха - нет?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:01 | Сообщение # 159 |
| Элвиан, мне кажется, что для вампира душевная боль куда опаснее страха, страх можно перебороть, а душевные муки ведут прямо в петлю.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:06 | Сообщение # 160 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, даже не знаю. Мне лично страх всегда казался хуже любой боли.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:49 | Сообщение # 161 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А мне почему-то видится у Кая дар внушать что-то другим людям/вампирам/кто там еще водится. Одним взглядом. Дневников вампира насмотрелась, видимо... А ничего другого в голову не приходит...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:49 | Сообщение # 162 |
 Член охраны Волтури
| Nusha00, Аро как раз может расслабится- Кай не настолько глуп, чтобы применять дар на нем) Quote (Bizarrerie) А мне почему-то видится у Кая дар внушать что-то другим людям/вампирам/кто там еще водится. Одним взглядом. Дневников вампира насмотрелась, видимо Вот тогда он и правда был бы чрезвычайно опасен!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:54 | Сообщение # 163 |
| Во-первых, это смотря как дар будет работать. Если манипуляция сознательная - вроде Джаспера, то все хорошо. А если аура наподобии дайдиминой? Да и что значит глуп, чтобы применять на Аро, если бы у Кая был дар, расстановка сил в их древней компашке бы немного поменялась. Дружеская пикировка еще никому не вредила. Во-вторых, учитывая, что интересы Ары распространяются и за пределы его личного сознания (хм, Аро прямо-таки Америка), считывать душевные страдания вокруг себя ему скорее всего будет не комильфо. Одно дело Маркус, тут уж не попишешь, единство клана требует жертв, другое - всякие левые страдающие личности. Ну и в-третьих, это уже к комментарию Элвиан...как посмотреть, мне кажется, что страх хоть и не назовешь приятным чувством, но он может действовать по разному: и сковать волю и придать сил. Душевные же страдания не способствуют бурной деятельности, убивают все хорошее, не позволяют радоваться жизни, т.е. идут в разрез со всем тем, что так любит и ценит Аро. И опять же, страх в той или иной мере неотъемлемая часть человека, все чего-то боятся, это нормально. Страхи идут с нами по жизни, не контролируя нас, но контролируемые нами.Добавлено (30.03.2012, 00:54) --------------------------------------------- Талант внушения Каю уже предлагали)
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 30.03.2012, 00:53 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:04 | Сообщение # 164 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Талант внушения Каю уже предлагали) Да? Вот так внимательно читала я обсуждение, половину уже забыла
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:47 | Сообщение # 165 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) мне кажется, что страх хоть и не назовешь приятным чувством, но он может действовать по разному: и сковать волю и придать сил. Душевные же страдания не способствуют бурной деятельности, убивают все хорошее, не позволяют радоваться жизни Ну а душевная боль может довести до отчаяния, которое является страшной силой. Отчаяние заставляет человека драться, и кусаться, и царапаться...
|
|
| |
|
|