|
|
|
Что было бы, если бы...
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:09 | Сообщение # 136 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Windy_melody) Или Огонь и Лёд. Ведь всё это в нем есть. Это было бы прекрасно! та ну... это уже.. как его.. вафлЭ вундер вроде, как тут говорили. нЭ, такие два способности перебор...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:31 | Сообщение # 137 |
 Жемчужина коллекции Аро
| По мне так нормально! Сильно, красиво...
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:58 | Сообщение # 138 |
| Quote (Windy_melody) По мне так нормально! Сильно, красиво... та кто же спорит что не нормвально и тд? просто у Стеф такие двойные дары, тока у избранных...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:18 | Сообщение # 139 |
| У Стеф в принципе нет двойных даров. Только Бенджамин, но и там можно подвести под один погодный максимум.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:25 | Сообщение # 140 |
| Quote (Nusha00) У Стеф в принципе нет двойных даров а без прЫнципа? Белка - типа в кое мере двойной типа дар... самовыдержка и щит. Ренесми- никто не может от ее дара скрыться и мысли показывать... ну так же, что нет? вот тока для избрАных...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:29 | Сообщение # 141 |
| Quote (Orpheus) самовыдержка Мне кажется это из-за фактора добровольности, все остальные пережили сильнейший стресс, а Белыч сама напросилась. Quote (Orpheus) Ренесми- никто не может от ее дара скрыться и мысли показывать... Это не двойной дар. Если бы она могла проецировать свою поражающую способность на пробивание щитов дарами других вампов, то да. А так нее...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:43 | Сообщение # 142 |
| Quote (Nusha00) а Белыч сама напросилась. что только из-за этого? та ну.. как не оч.. Quote (Nusha00) Если бы она могла проецировать свою поражающую способность на пробивание щитов дарами других вампов, ээ... мне наверное показалось, ээ.. а как бы проще можно?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:55 | Сообщение # 143 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) а Белыч сама напросилась.
что только из-за этого? та ну.. как не оч.. А есть другие варианты? Она была готова, у нее была семья, друзья...близкие "люди", которые ее поддерживали. Покажите еще хоть одного вампира в такой благоприятной обстановке. Quote (Orpheus) ээ... мне наверное показалось, ээ.. а как бы проще можно? *протягивает платочек* ну это же просто индивидуальное свойство дара, а не второй дар. Так способность Аро читать не мысли, а все мысли можно счесть вторым даром, т.к. это открывает полную завесу сознания...ну как-то так...Добавлено (05.03.2012, 19:55) --------------------------------------------- но это же не второй дар
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:18 | Сообщение # 144 |
| Quote (Nusha00) Покажите еще хоть одного вампира в такой благоприятной обстановке. может и есть.. просто не зна.. может ли такое быть, из-за такого... Quote (Nusha00) но это же не второй дар ладно-ладно *поднимает лапки*
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:54 | Сообщение # 145 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, + 1. По большому счёту, от любого вампирского дара нельзя скрыться, если не обладаешь "иммунитетом", как Беллз.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:04 | Сообщение # 146 |
| Quote (Элвиан) от любого вампирского дара нельзя скрыться, там в другом вопрос.. какой именно дар...
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:19 | Сообщение # 147 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Раз уж он так хорош без дара, то дар ему тоже не навредит. ну это понятно...тогда мне, наверное, больше по душе метание огня Quote (Orpheus) Э.. а почему просто хобби не может быть.... Может, конечно...я просто так предположила
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:32 | Сообщение # 148 |
| А у меня появилось такое чувство, что дар Кайусу бы не пошел. И так хорош он именно из-за отсутствия дара, ему пришлось до соаершенства оттачивать все свои сильные стороны, быть лучшим из лучших. Будь у него дар, он бы не так старался, не был бы столь горд своими успехами, а считал бы себя исключительным именно из-за врожденных особенностей. А это уже не так привлекательно.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 11.03.2012, 13:01 |
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:29 | Сообщение # 149 |
| Quote (Nusha00) Будь у него дар, он бы не так старался, не был бы столь горд своими успехами, а считал бы себя исключительным именно из-за врожденных особенностей. А это уже не так привлекательно. уугу, я тоже о таком подумывала... просто в тмо и изюминка, в том как говорится и прикол, что без дара вампир и в таком клане...
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:53 | Сообщение # 150 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Прикол бы был если бы дар вдруг объявился!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|