н не стал бы связываться с неизвестно с чем. Он стратег, этим все сказано.
ясен пень же... кто сказал что так сломя голову и побежал....
Quote (Windy_melody)
Кайус - злой,
млин.. кто зказал что о злой..уу..это вы какие уж злые ууу...
Quote (Элвиан)
оборотни и правда увеличиваются с каждым новым поколением!
гы стопятсот тебе падруга)
Quote (Windy_melody)
пор оборотней чихуахуа называю
типа после Вампирского засоса? или Даешь молодешь? там вроде тоже такое было О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Не, я сама додумалась. Думала: оборотни-песики-маленькие-злые...чихуахуа!!!
Добавлено (03.02.2012, 12:36) --------------------------------------------- Не, я сама додумалась. Думала: оборотни-песики-маленькие-злые...чихуахуа!!!
Ну да. Сломя неизвестно чему голову - и дальше, новые головы ломать. Вы тут про Кая и оборотней, а у коллеги телефончик играет "Зверя по следам любого узнавать умею я..." из "Маши и медведя"... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Вы тут про Кая и оборотней, а у коллеги телефончик играет "Зверя по следам любого узнавать умею я..." из "Маши и медведя"...
Умеет-умеет, даже не сомневаемся) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Да нет))) Мне он представляется вроде Виктора из "Другого мира", помните сцену с охотой на оборотней? Как-то так оно и могло быть. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Назовите оборотня кракомотом или бегедилом - он узнает и найдёт вас сам! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 03.02.2012, 16:00
Мне он представляется вроде Виктора из "Другого мира", помните сцену с охотой на оборотней? Как-то так оно и могло быть.
Вот-вот) Тоже кажется что что-то подобное происходило. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Давайте, всё ж таки о лишившихся вторых, но не лучших половинок Кае и * мечтательно* Аро поговорим?.. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
*визгливо* И это всё?! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Даже и не знаю, что сказать по теме. Полностью согласна с твоим видением ситуации. Ни добавить, ни прибавить.
Кай не тот вампир, что будет тихо сидеть в углу, выть на луну и жалеть себя любимого. Скорее же он будет стараться выместить свой гнев на окружающих, а тут уже и море хаусовского сарказма и садистской жестокости несчастным жертвам Волтури нарушителям закона обеспечены. Притом внешне он будет стараться дистанцироваться от проблемы (смерти жены) и делать вид, что его поведение с ней никак не связано, но не только подсознание, но и сознание будут вопить об обратном. Он будет винить себя, корить за недостаток силы (именно силы, а не дара. В смысле, где он был, пока умирала жена, почему он не мог ничего сделать).
Аро же первое время не будет скрывать свои душевные страдания, как бы они не выражались - приступами апатии или же неконтролируемого гнева, слезами и т.д. Но через некоторое время осознание необходимости держать марку Волтури, поддерживать жизнь клана возьмет верх, и хотя душа продолжит болеть, он будет делать вид, что все в порядке. Сначала это будет проявляться в некоторой чрезмерной серьезности и желании подробно вникнуть в каждую, пусть даже самую мелкую ситуацию. А потом постепенно редкими вспышками перерастет в еще большую наигранную сентиментальность и жеманность, за которыми скрывается нечеловеческая жестокость. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 03.02.2012, 17:56
Аро же первое время не будет скрывать свои душевные страдания, как бы они не выражались - приступами апатии или же неконтролируемого гнева, слезами
Парни-вампиры не плачут. Девушки-вампиры тоже. Ну и фиг с ними и с уточнениями! Я думаю, Кайус в таком положении ту ещё Викторию будет давать! Хотя кто сравнится с разъярённой женщиной? "Безмужичье бабу редко до добра когда доводит!" И всех вокруг неё. Почему-то возникло предположение, что для Аро месть не настолько будет важна, как для Кая. Важна то есть, но не настолько. Хотя более жестоким Аро станет, несомненно (упс, хорошо, что Сульпиция жива-здорова)! Но совершая месть, он будет уголком сознания понимать, что месть бессмысленна, ведь жену не вернёшь. Что не помешает ему разложить виновников на атомы, причём Алек там и близко стоять не будет. Но для Кая месть представляется более исполненной смысла. Предположение, кыш! Какое-то ты необоснованное... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..