|
Что было бы, если бы...
|
|
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:56 | Сообщение # 76 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Элвиан) Парни-вампиры не плачут. Девушки-вампиры тоже. Ну и фиг с ними и с уточнениями! Ой, я косячно выразилась. Имелись в виду не конкретно слезы, а процесс плача, который и у вампиров возможен (пример Эсми). Quote (Элвиан) Я думаю, Кайус в таком положении ту ещё Викторию будет давать! Хотя кто сравнится с разъярённой женщиной? Конечно будет, любой бы на его месте стал. А Кайус (это все тощий тонкий Кэмпбелл-Бауэр виноват!) мне иногда представляется именно по женски капризным. Эта капризность в нем каким-то невероятным образом переплетается с мускулинностью и мужественностью, но остается откровенно женской чертой. Та же капризность Аро, а она выражена еще сильнее, при этом совершенно мужская! Quote (Элвиан) Но совершая месть, он будет уголком сознания понимать, что месть бессмысленна, ведь жену не вернёшь И Кай будет, но он, в отличие от Аро, получит от нее удовольствие и некоторое удовлетворение, хотя бы в процессе. Для Аро же это будет лишь сиюминутное выплескивание гнева, так и представляю (ох, жестоко) как он убивает мерзавца, и тут...пауза... ничего не происходит, он понимает, что легче-то не стало. И крупным планом удивленно-тягостное выражение на его лице.
Quote (Элвиан) Алек там и близко стоять не будет Дар Алека тоже своего рода пытка, кто знает...
Quote (Элвиан) Но для Кая месть представляется более исполненной смысла. Предположение, кыш! Какое-то ты необоснованное... *Схватила предположение за лапку и давай обосновывать* Для Кая очень важно внешнее выражение его силы и статуса. Если Аро может играть доброго смешливого дядечку, когда все вокруг понимают, кто тут царь горы, то Кай не приемлет шутовских масок. Даже на мгновение показать себя поддавшимся эмоциям (положительным) или зависимым от чего-то для него неприемлемо. А смерть Афинодоры бы прямо указала на его слабость, несовершенность и не всесильность. Что с его точки зрения недопустимо. Вот Аро бы и в голову не пришло, что смерть его любимой женушки говорит о слабости Волтури (не охраны, а именно их самих как общности), а Кай бы призадумался.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:56 | Сообщение # 77 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну Маркус воспринимает мир по другому, нежели Кайус.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:58 | Сообщение # 78 |
| Quote (Windy_melody) Ну Маркус воспринимает мир по другому, нежели Кайус. Это к чему?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:16 | Сообщение # 79 |
 Новообращённый
| Quote (Windy_melody) Сразу рисуется картинка: Кайус нагнувшись идет по лесу высматривая следы оборотней... В кепке Шерлока Хомса! *подавилась* Колобок идет по следу. Верим мы в его победу! Если он задумает преступника схватить, дорого преступнику придется заплатить.  Добавлено (04.02.2012, 23:16) --------------------------------------------- Кстати, это и Деметрию подходит 
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:11 | Сообщение # 80 |
| Quote (Lacrimosa) Кстати, это и Деметрию подходит Интересно, если Элис не видит оборотней, то может ли их найти Деметри? Я про джейкобоподобных.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:26 | Сообщение # 81 |
| Quote (Nusha00) Интересно, если Элис не видит оборотней, то может ли их найти Деметри? Я про джейкобоподобных. Элементарно, Ватсон, нужно идти на вонь))) А если серьезно, то Деметрий улавливает не столько запах, сколько своеобразный образ мышления своих жертв, потому для него нет ограничения в расстоянии. Насколько мы помним, Эд мог читать мысли Джейкобоподобных, а Джаспер - успокаивать их. Как объясняла сама Элис, ее дар не действует, потому что она может видеть будущее только тех существ, кем была сама. Человеком она была, будущее людей видит; вампир она сейчас, и будущее вампиров тоже видит. А гибриды типа Ренесми и Джейкоба для нее неизведанная территория.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:58 | Сообщение # 82 |
| Quote (BeautifulElfy) Элементарно, Ватсон, нужно идти на вонь))) Резонно Quote (BeautifulElfy) ее дар не действует, потому что она может видеть будущее только тех существ, кем была сама. Этот момент я пропустила , помнила лишь рассуждения Карлайла о том, что она не может видеть оборотней из-за того, что они постоянно меняются, т.е. перевоплощаются туда-обратно. А вот у Деметри такое ограничение есть? Откуда ему знать, как мыслят оборотни, если он ими не был?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:01 | Сообщение # 83 |
| Quote (Nusha00) А вот у Деметри такое ограничение есть? Откуда ему знать, как мыслят оборотни, если он ими не был? Поэтому я не зря вспомнила об Эдике)) Как он может читать мысли оборотней, если сам таковым не был? Наверное, подобные нюансы есть только у дара Элис, а на остальных сие правило не распространяется. Джаспер ведь оборотней своим даром тоже успокаивал.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:05 | Сообщение # 84 |
| Джаспер у нас уникум, практически единственный неподвластный чудо Белле, ему все можно))) Quote (BeautifulElfy) Как он может читать мысли оборотней, если сам таковым не был? Сначала подумала о человеческой части, но вспомнила, что и волками он их понимает.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:11 | Сообщение # 85 |
| Quote (BeautifulElfy) будущее только тех существ, кем была сама. ну тык надо бы ее еще как-то с оборотнем скрестить) Quote (Nusha00) Сначала подумала о человеческой части, но вспомнила, что и волками он их понимает. тогда логический вапрос, почему раз так.. то Элис не видит. это даже несостыковкой назвать низя..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (Orpheus) тогда логический вапрос, почему раз так.. то Элис не видит. это даже несостыковкой назвать низя.. Вариант "для нагнетания напряженности" тебя устроит?))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:08 | Сообщение # 87 |
| Quote (Nusha00) тебя устроит?)) нЭ, мне нада логическое обиЯснение, которое состоит из фактов, вумных мыслей, историческими данными и кучей всякой дребедени)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:21 | Сообщение # 88 |
 Новообращённый
| Quote (Orpheus) нЭ, мне нада логическое обиЯснение, которое состоит из фактов, вумных мыслей, историческими данными и кучей всякой дребедени) Quote (Lacrimosa) This is Magic!!! Нуачо, нормальная отмазка. Я уже давно поняла, что искать логику в Сумерках также бесполезно, как и в Докторе
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 89 |
| Quote (Lacrimosa) Я уже давно поняла, что искать логику в Сумерках также бесполезно, как и в Докторе В Докторе одна логика: экстерминэйт наши души под его взглядом, делит все сомнения в его крутости)))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:28 | Сообщение # 90 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну, логику искать и в правду бесполезно. Я: Стефани, зачем вы написали ,,Сумерки"? С. Майер, пожимая плечами: Чтоб было.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
|
|