Домашние животные
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:29 | Сообщение # 76 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Darkness) Хотя, вот если Джейн (каноничная маленькая девочка с пухлыми губками) как Несси на Джейкобе вьдет в зал на перевертыше. И уже в его спины так мило улыбнется "Боль.". Прям красная шапочка какая-то Я представляю офигевших вампиров.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:29 | Сообщение # 77 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не, не представляешь! Было бы прикольно. Но это мало возможно. Джейн бы скорее применила боль к перевертышу. И эта сценка была бы слишком пафосна. Не по Вольтури это!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:48 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
| И правильно, розовые сопли не про них
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:33 | Сообщение # 79 |
Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) И эта сценка была бы слишком пафосна. Не по Вольтури это! Ну-ну пафос кстати Аро любит, чего только стоило их появление в Рассвете. А вот насчет Джейн на волке, я конечно пошутила, запах вампирша точно не перенесла бы
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:56 | Сообщение # 80 |
Жемчужина коллекции Аро
| Darkness, тоже я сразу о запахе подумала!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:41 | Сообщение # 81 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) запах вампирша точно не перенесла бы
Ну почему же? Может перенесла бы...Они древние как-никак, это только Калленов воротит от запаха оборотней, а их...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:52 | Сообщение # 82 |
Жемчужина коллекции Аро
| Или они только не подают вида, что их воротит.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:50 | Сообщение # 83 |
Правая рука главы Волтури
| Конечно воротит, разве что Каллены одни такие особенные.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:48 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну, просто наши культурные и аристократичные.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:56 | Сообщение # 85 |
| А я всё-таки нашла тот отрывок, где сказано, что яд вампиров смертелен для оборотней) Страшно горда собой))) Рассвет, Белла думает о через чур ускоренном развитии Ренесми: "Будущее во всех вариантах обсуждали Карлайл и Эдвард - приглушенными голосами, к которым я старалась не прислушиваться. При Джейкобе они умолкали, поскольку существовал один верный способ остановить развитие, который ему сто процентов не понравился бы. И мне тоже. "Слишком опасно!" - вопила интуиция. Джейкоб с Ренесми так похожи, оба "полукровки", "два в одном"... А легенды оборотней гласят, что вампирский яд для них - смертный приговор, а не врата в вечность..." Значит, оборотней это всё-таки убивает. Один укус - и прощай, молодость. Думаю, в таком случае Вольтури будет не так уж и выгодно держать у себя псов именно в качестве боевой мощи. Занимают много места, воняют, да и убить их - легче легкого. Оно того не стоит. Если и использовать псов, то только для каких-нибудь других целей, нежели обучать их сражаться бок о бок с Вольтури. Подробнее об этом уже говорили здесь)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:05 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вампирам есть чем попугать оборотней!;)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:12 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Вампирам есть чем попугать оборотней!;) Я готова поспорить что сознательно ли или подсознательно но Вольтури для них воплощение их ужаса...особенно Кай) И они могут конечно заявлять что не боятся, ясное дело это не так)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:14 | Сообщение # 88 |
Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, за эти слова я тебя люблю, сестренка!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:30 | Сообщение # 89 |
| Quote (Karolina) Я готова поспорить что сознательно ли или подсознательно но Вольтури для них воплощение их ужаса...особенно Кай) Здесь спорить бесполезно. Я тоже так считаю, а все эти поигрывания мускулов лишь способ успокоиться и внушить самим себе, что у них тоже есть хоть какая-то сила. Оборотничество - защитный механизм, если нужно защищаться, значит есть чего бояться.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:15 | Сообщение # 90 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Оборотничество - защитный механизм, если нужно защищаться, значит есть чего бояться. Как складно а главное правдиво. Тебе нужно поговорки для Сумерек писать.)Quote (Windy_melody) Karolina, за эти слова я тебя люблю, сестренка! Так ведь правда
|
|
| |